Две куртки М65 field jacket на продажу

#41
Блин,ну почему все такие толстые ???
;(:sweat::sleepy:
Я бы выменял на деньги (даже поношенную) если бы не размер.... Мне медиум нужен.:sleepy: Очень. Я в американской куртке - неотразим.
Не сцы. Свою старую отдам бесплатно, если эту выменяю. Правда она без подстежки, зато медиум. Когда-то я тоже весил 65 кило.
 
#42
Щелкни грузина плз. А турник это который "распорка" в косяк или который подвешивает над косяком и действует по принципу рычага с давлением в стену?
Ок, щелкну дома. Турник, который в распорку. Есть еще такая хрень, нннада?
 
#43
Не сцы. Свою старую отдам бесплатно, если эту выменяю. Правда она без подстежки, зато медиум. Когда-то я тоже весил 65 кило.
:muscle::muscle::muscle::beer::beer::beer::beer:
По гроб обяжете! А подстежка-фигня! Один хрен-зимой замерзну,но главное быть неотразимо красивым:rolleyes:
 
#45
Давай турник, на работе повешу.
Вот турник и ножег. Турник не новый, я на нем поддтягивался года три на старой квртире (а на новой некуда повесить). Ножег не надо> Кстати куртки сильно покоцаные или нормально?


 
#46
Новизна турника пофиг, это на работу.

Куртка одна. Без дырок, и пропалин, соляркой не воняет (что само по себе чудо) но и не новая. Дома сфоткаю.
Честно говоря и ножик тоже прикольый, если не жалко заберу обе вещи.
 
#47
У меня тоже лежит ещё с садира мэиль америкаи с чернильным штампом цааля на груди. Выкинуть рука не поднимается, продать даже в голову не приходит. Че делать?

Hunter написал(а):
А я вот третьего дня, тоже нашел в закромах М65, да еще и с оригинальной отстегивающейся подкладкой. Думаю вот теперь что с ней делать. Носить - так она по экслуатационным качествам моему софтшелу проигрывает во всем, кроме разве что терпимости к искрам из костра. Продавать тоже как-то неудобно, вещь все таки не новая, от слова совсем.