Действия Израиля в борьбе с "короной"

Вечером 17 сентября, менее чем за сутки до вступления в силу карантина, глава правительства Биньямин Нетаниягу проводит совещание с министром здравоохранения Юлием Эдельштейном и координатором программы "Маген Исраэль" профессором Рони Гамзу.

По информации радиостанции "Кан Бет", на совещании обсуждается возможность ужесточения правил карантина, которые некоторое время назад были одобрены правительством. На обсуждении присутствуют несколько членов министерского кабинета по ограничениям.

По данным новостной службы "Кан", обсуждается возможность ужесточение карантинных ограничений с понедельника, 21 сентября. В том числе, на повестке дня - дополнительные ограничения на работу торговых предприятий, сокращение количества сотрудников, которые могут находиться на рабочих местах.


 
Председатель законодательной комиссии Кнессета Яаков Ашер ("Яадут а-Тора") сообщил, что расстояние, на которое можно будет отдаляться от дома во время карантина будет увеличено с 500 метров до километра.

По словам политика, члены правительства, в том числе министр здравоохранения Юлий Эдельштейн и министр обороны Бени Ганц поддержали это предложение.

Он отметил, что позднее вечером состоится телефонное голосование, в ходе которого, правительство утвердит поправку и внесет ее в положения о ЧС.

 
Можно ли будет в карантине поставить велосипед на крышу машины и поехать ни покатушки в другом городе/негороде?
Спорт как никак)))
 
Можно ли будет в карантине поставить велосипед на крышу машины и поехать ни покатушки в другом городе/негороде?
Спорт как никак)))
Только если во время езды будешь держать велосипед на руках. Желательно - вытянутых
 
Вечером в четверг, 17 сентября, министерство здравоохранения Израиля представило новые данные по эпидемии коронавируса. Судя по опубликованным официальным данным, в общей сложности с начала пандемии в стране было выявлено 175256 заразившихся. В настоящий момент заражены 47758 человек. 126329 выздоровели после коронавируса. 1169 заболевших умерли.

1193 заболевших в больницах, остальные болеют в домашних условиях или в специально оборудованных помещениях гостиниц. Состояние 573 пациентов оценивается врачами как тяжелое, 149 из них подключены к аппаратам ИВЛ. Состояние 240 пациентов средней тяжести

 
Так купаться в море и гулять по набережной, вроде, не запретили. Запретили на пляже резвиться.
Я вообще не понял, смысл этого "карантина".
Вариант 1 - испортить евреям праздник.
Вариант 2 - Мы идем по шведскому пути, но вы думайте, что карантиним.
Вариант 3 - оба варианта верны.

П.С. Мне друг из Швеции выразил соболезнования в связи с новым карантином. Пришлось ему обьяснить, что наш новый карантин - это примерно то же, что у них и так без карантина.
 
Я вообще не понял, смысл этого "карантина".
Вариант 1 - испортить евреям праздник.
Вариант 2 - Мы идем по шведскому пути, но вы думайте, что карантиним.
Вариант 3 - оба варианта верны.
Неужели больше в голову ничего не приходит? :)
 
Есть такой анекдот:
Лев, царь зверей, собрал всех на поляне и сказал:
Красивые — налево, умные — направо.
Обезьяна мечется туда-сюда.
Лев ей говорит:— Ты что, обезьяна?
Ну не могу же я разорваться! Я и умная и красивая!

Вот и у меня такое же отношение к этому видео и коментам, с одной стороны когда я вижу признаки антисемитизма я прям как в песне - и ярость благородная вскипает как волна, но с другой стороны, смотришь на видео... плять, ну свинарник же!!!! И просили их не ехать и упрашивали, но они как бараны ломятся в закрытые двери.
Господи, это мои соотечественники.:confused:
 
Утром в пятницу, 18 сентября, министерство здравоохранения Израиля представило новые данные по эпидемии коронавируса. Судя по опубликованным официальным данным, в общей сложности с начала пандемии в стране было выявлено 176933 заразившихся (+5165 за сутки). В настоящий момент заражены 46370 человек (+1386). 129394 (+3775) выздоровели после коронавируса. 1169 (+4) заболевших умерли.

1190 (+27) заболевших в больницах, остальные болеют в домашних условиях или в специально оборудованных помещениях гостиниц. Состояние 577 (+2:cool: пациентов оценивается врачами как тяжелое, 153 (+13) из них подключены к аппаратам ИВЛ. Состояние 240 пациентов средней тяжести

 
Сверху Снизу