Действия Израиля в борьбе с "короной"

Выживет - даже спасибо не скажет, и на CNN об этом не расскажут. Еще и место под ИВЛ у честного еврея отнимает.
Цугцванг!
Ну как отказать уважаемым партнёрам? Их итак обидели, напугав сказками про сипуах. Платить и каяться!
Могу поспорить на что угодно, у нас и члены семей Хамаса, а может и сами члены тоже втихую лечатся. Ну не в Газе же им оздоравливаться или Каире!
 
Если б он не дал разрешение снять маски летом,народ бы так не выеживался.
 
На очередном инструктаже для журналистов, который в воскресенье, 18 октября, проводила глава отдела общественного здравоохранения минздрава Шарон Эльрой-Прайс, было заявлено, что впервые после начала второй эпидемии наметилось снижение количества больных в тяжелом состоянии и пациентов, подключенных к ИВЛ. По ее словам, минздрав может первые сказать, что эпидемия находится под контролем.

Комментируя план выхода Израиля из эпидемии, Шарон Эльрой-Прайс заявила, что к нему надо относиться как к стратегии по предотвращению третьего всеобщего карантина.


Гамза тоже общий карантин не хотел - а пришлось

с такими "исполнительными" младшими партнерами по коалиции следующий карантин через 2.5 месяца нарисуется.
 
И Юлика достали. Тоже грозит нарушителей шекелями карать
Ну, уж Юлика можно не бояться. Позаламывает руки и сольется.
Ога. Сейчас.
Его Лицман и Дери за это порвут как тузик грелку.
Можно ну ну, ай яй яй, ой вей, но на святое покушаться!?
Юлик страшен в гневе
В то же время, телеканал "Кешет" сообщил со ссылкой на источники в минюсте, что реализовать эту угрозу почти невозможно, так как нет структуры, которая может реализовать.
 
В то же время, телеканал "Кешет" сообщил со ссылкой на источники в минюсте, что реализовать эту угрозу почти невозможно, так как нет структуры, которая может реализовать.
О да! А иначе бы Юлик своей железный дланью навел бы такой порядок!
Ну в самом деле? Он бы пересрался бы такое сделать даже если бы у него была такая власть.
 
Всё так, только Хамсин не закрывал магазин ни на один день. Всё обошлось "азгарой". Чтобы загнать меня в стойло - нужно постараться побольше.
А мне вот что интересно : тут так негодуют по поводу харедим , нарушающих карантин ( совершенно справедливо надо заметить ) , но ни один человек , не сказал и слова осуждения форумчанину , который открытым тестом пишет , что нарушал , и собирается нарушать впредь . Который при этом сам тоже возмущён нарушением харедим .
Двойные стандарты ? Помилуйте , откуда же ?
 
В продолжение новости о непримиримом бойцов с сионистским режимом

IMG_20201018_225815_158.jpg
 
Картина маслом. Вчера, в шабат, на заправке в промзоне дежурил наряд полиции и штрафовал всех, кто приезжал заправляться. Типа, все магазины в промзоне закрыты (это так и есть), а значит заправляться надо на заправке в городе., нарушили 1000 метров, платите штраф! Но, от меня от до этой, "городской" заправки всё равно более 1000 метров, вот ведь парадокс, как быть?!
Есть копия штрафа ? Звучит КРАЙНЕ не правдаподобно, по одной причине, простой как веник, полиция не может и не вправе решать ГДЕ я заправляю машину и уж точно в лилипутском городишке как Эйлат (я не поехал на заправку в Арад же ?).


Опять дальше километра... Эйзе баса....
 
Сверху Снизу