День на стрельбище

#42
О, а присутствовавщий там эксперд, ынструктор стрельбы из винГЕЙта, по практической стрелъбе утверждал что глоки нам неподходят и срочно меняйте на сизеды.
 
#43
Помимо справедливо замеченного СТАРИКом различия спуска на CZ и Глоках, масса CZта значительно больше, чем Глока, что при тяге спуска тоже влияет на "кивание" оружия ибо оно (CZ) удерживается бОльшим усилием кисти), те. без тренировки попадать из "чеха" проще, чем из Глока, но меньшая масса оружия удобнее для ношения, но хуже для точности стрельбы (спортивные целевые пистолеты .22 с ортопедическими рукоятками весят, в среднем, около 1700 -1900 грамм).
Кроме того, в стандартном исполнении, передняя мушка CZ уже, чем у Глока, соответственно и прорезь задней рамки мушки у CZ намного "строже"(тоже уже), что повышает среднюю точность стрельбы из CZ.
После некоторых переделок спуска у ГЛОКа и замены задней стандартной рамки мушки на более длинную на "ласточкином хвосте", можно говорить о примерном соответствии точности обеих систем.
При этом CZ исходно более "культурен" в оружейной традиции, ГЛОК - "крестьянин" без затей, вроде "Калаша" у длинноствола.
 
#44
...В общем....счастье что до оружия и патронов не добрались, но вынесли все, от компьютера до поломанных наушников.
Так, что это - http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2011/06/27/kiriya/ просто цветочки. :D
:rolleyes:
Меня потрясает и после 17 лет в этой стране тотальный поху--зм и способность "забить" на всё как одной, так и другой стороны: счастье, что ленивы и те и другие до полного изумления... что те, кто воруют, что те, кто охраняют...
 
#45
У меня позавчера был светлый момент в темном тунеле израильских охранников поездов
Попались 3 человека ( один русский , один друз и одна эфиопка) которые сносно отстреляли из УЗИ и из пистолета.
Русский даже на 20 метров уверенно из Глока поражал цели точненько так, Друз любил медуяк-махир и на 12 метров стрелял как пулемет меняя с Узяки на пистолет довольно сносно.
А эфиопка будучи выходцем из Магава после 10 мин обьяснений уверенно разобрала Узяку, собрала и даже "устранила поломку", найдя то что я ей зажал ствол Гайкон непровернув доконца.
 
#46
Пятница, городской тир в Натании. Сижу в предбаннике (там где кофе пьют). За окошком, в тире, мужик с чем то похожим на Г19С с металлическими мушками (наверное еще один Кав-Далет). Круто выдергивает, быстро стреляет, одиночками, двушками, бегло - в общем по всякому. Заинтриговал. Встаю туда, откуда видно мишени. Мишень мужика ЧИСТА как утренний снег, за исключением 5-6 дырок по краям со случайным разбросом.

Лучше бы он себе за 300 шекелей Карин купил, а остаток денег потратил на время с инструктором...
 
#48
Сегодня поехал в Михлин, чинил 8 штук ФН-ХП, потом проводил день обновления с охранниками - короче отдыхал я.
После 3 часов приехала подруга - пострелять из своей игрушки- как раз стрельбище освободилось и они начали кушать обед ( перерывчик)
Мы зашли я ей развесил мишеньки, раставил- Она тренеровалась на 3 подхода ( 70 патронов с выхватами на железо - 95 % попаданий на 18 метров - СТАРИКУ СПАСИБО, 100 патронов в движении, и еще 40 на переходы в статике с мишени на мишень )
После 70 патронов на 18 метров мы сделли перекур, Сцена была "смотреть всем", поворачиваемся, на нее смотрит весь курс в ужасе.
Потом мы вышли и зашли они, а мы делали перекур- эти 10 охраников стреляли на 7 метров с выхватами. Подруга стояла , смотрела и каменела лицом... После, когда мы отстреляли все что хотели, собрались уходить, слышим один охранник ( 150 кг 2 метра ростом) по пелефону говорит своей жене- " это очень сложно попасть, я думаю не пройду", мы чуть не сдохли со смеху, весь день прикалываемся с этого предложения ...
 
#49
Пятница, городской тир в Натании. Сижу в предбаннике (там где кофе пьют). За окошком, в тире, мужик с чем то похожим на Г19С с металлическими мушками (наверное еще один Кав-Далет). Круто выдергивает, быстро стреляет, одиночками, двушками, бегло - в общем по всякому. Заинтриговал. Встаю туда, откуда видно мишени. Мишень мужика ЧИСТА как утренний снег, за исключением 5-6 дырок по краям со случайным разбросом.
...
зато быстро - быстро
Лучше бы он себе за 300 шекелей Карин купил, а остаток денег потратил на время с инструктором...
В пятницу зашел паренек - у него годичный си зед Дьюти - хочет поменять на глок19с ( а это добавка около 2.8К шекелей)
Я сделал точно как Вы написали- отговорил его и вместо этого уговорил купить на месте абонимент на 1000 патронов, будет приходить по пятницам, хочет тренероваться - Вот это подход.
А пацану всего 27 лет . Ну и славно, если будет приходить в Михлине его научат.
 
#50
От, Симон, это потому что вы "без понятия". А канкретные пацаны все знают, что поменяй он свой Дьюти на Г19Ц, его попадания сразу стали намного лучше...

Надо мной, кстати, как то у Меир Рота прикалывался один крутой спецназер, мол у него пистолет так пистолет (кав далет, естессно), а у меня ерунда какая-то, ни у кого такой нет. Я стрелок так себе, но после того как мы оба отстреляли он мне уже рассказывал, что ствол у него новый, он к нему еще не привык, а в "саерет" у него был совсем другой, вот из него бы он О! и Огого!
 
#51
дюти не плохо стреляет но имхо пистолет сыроват.

для активного тренинга я бы его не брал.

сам в калибре 9мм предпочитаю Беретта 92фс. так получилось что из этого пистолета я стреляю очень хорошо и он мне подходит.
 
#52
http://imageshack.us/f/707/02092011028.jpg/

Что происходит с пистолетом 3 недельной свежести если твои друзья сначала кинули тебя в бассейн а потом ты ( конченый идиот) отдал его жене что бы она просушила его в печке на 350 градусов
http://imageshack.us/photo/my-images/825/02092011027.jpg/
 
#53
Это у нас, в Израиле????????

Интересно было бы посмотреть на остальные части, все же полимер там должен быть термостойкий.
 
#54
это у нас В Хайфе, сегодня в 10:30
Пистолет продал ему ЛИЧНО я 3 недели назад, он пришел на обновление , он сдал СЗ 83.
Глок 19 3 модель минусовой спуск, Т.Е. был спуск хе-хе
мушек на назатворе тупо не осталось - оплыли ( он не захотел ставить железный Тридж)
защелка затвора поплыла ( что видно на фото), возвратная пружина на пластиковой направляюшей- изогнулась в дугу
пластиковый "стакан" бойка- поплыл- тоже видно что "грибок" бойка - этотак где торчит пиптечек на 90 градусов, под действием пужины и тепла сделал новый угол.
Когда мужик мне это все обьяснял сзади стоял один из инструкторов, в один момент он ушел в оружейку что бы посмеятся вдоволь
снимал я, на свой обычный пелефон
На месте составили список всего что "ушло"- стоимость тaкая что он поменял пистолет.
 
#55
покрытие затвора под действием воды и сразу жара ( мужик сказал что он не помнит сколько пистолет лежал в печке по его мнению 30 минут) , покрылось сеточкой трещинок ( ну как бы краска которая облупляется покрывается сеточкой трещинок)
Фоток этого я не сделал -
 
#56
Ржал, до слез... я пробывал мытъ глок в посудомойке - нихера ему не сталосъ. Но в печку ? Этим людям надо гвоздъ в голову в битъ. (с)
 
#57
Ну так...
сегодня после того как ему выписали НОВЫЙ Г19 пистолет, он говорит, мол мужики поставте мне железные прицелы, железную защелку затвора, и есть ли типа железная направляющея для возвратки?
Дали каталог он еще деталей назаказывал...
Поставили, он пошел, отстрелял заплатил...
Ну а что если деньги есть , мы ему даже чут было лазермакс не впендюрили со спецкобурой, но пожлобился гад на еще 800 шекелей+ кобуру
 
#58
день назывался из "сухого в мокрое"
Тренеровка в Михлине ( 25 метров по 3 шарикам )
а потом в Кармиэле- под дождем... Какой был кайф!!!

http://www.youtube.com/watch?v=8Ztji9p_W_s
http://www.youtube.com/watch?v=AbDKZnNPx_U
http://www.youtube.com/watch?v=V9rVizJYPUM
http://www.youtube.com/watch?v=wdJfKF7IK10
 
#59
Чертов идиот, лучше бы он с СиЗедом остался, а разницу в деньгах на патроны истратил. Что-то мне подсказывает, что он стреляет он как Стиви Уондер, я сильно ошибаюсь Симон?

Почему больше всего кретинов ходят с Г19Ц?
 
#60
А почему стока кретинов покупают Мазду3 или Той0ту короллу ? Мода&стигма правда имеющая под собой некоторые правдивые стороны.

Мы об этом тут уже раз надцатъ писали - в нашей стране естъ 3 марки пистолетов для самообороны к которым всегда есть и в обозримом будующем будут детали и аксессуары - Глок, Иерихо и Сизед.

На вторичном рынке, не один пистолет не сохраняет своей цены так как Глок, по сему его предпочитают не смотря на завышенную цену.

Единственный пистолет с адекватной ценой на рынке это Сизед, цена Шадоу в Израиле эдентична американской. Даже Иерихо продают по завышенной.