Доктор, что со мной?

Там такой чугуний, что ушибом не отделаешься... Когда мы её на 3 этаж перли - у меня грузчики наемные чуть не померли...
Будучи 15 летним юным апездолом максималистом, дед покойный (царствие ему небесное) нас очень любил, потому меня и брата (на тот момент уже взрослый дядька которому и сигареты, и пиво продавали) запряг перевезти эту адронный коллайдер немецкой промышленности швейную машинку. Так что я Вам хочу сказать, Вы человек вроде бы не плохой, но блядь извольте поинтересоваться, что Вам плохого сделали грузчики?
Они ведь тоже дети люди.
 
Так что я Вам хочу сказать, Вы человек вроде бы не плохой, но блядь извольте поинтересоваться, что Вам плохого сделали грузчики?
Они ведь тоже дети люди.
У грузчиков карма. Они так деньги зарабатывают... А кроме того - я пер её вместе с ними... Не бросать же прадедово еще наследство? Между прочим - она еще вполне рабочая... Смазать только...
 
Подскажите.
говорят, кофе, вымывает из организьма толи кальций, толи магний. А как с этим бороцца? ну кроме как отказом от кофя? что невариант
 
не, у меня бывает, когда переборщищь с кофе (много кофе в борще), бывают судороги в игроножных мышцах. заметил такую тенденцию.
 

Black Panther

В наряде по кухне
не, у меня бывает, когда переборщищь с кофе (много кофе в борще), бывают судороги в игроножных мышцах. заметил такую тенденцию.
Скорее всего, обезвоживании,
У нас говорят: выпил кружку кофе, выпей сразу же стакан воды
 
Скорее всего, обезвоживании,
У нас говорят: выпил кружку кофе, выпей сразу же стакан воды
Лучше выпить кружку воды не после , а до. Заодно и очистите рот от посторонних вкусов, лучше почувствуете сам вкус кофе.
 

Black Panther

В наряде по кухне
Мое.:(:confused:
Это левая нога. А на правой в 2009 ахилл удалили в ВМА, сейчас мой лечащий врач тогда, главный ортопед ВС РФ, был завотделения.
Уже приводил:
И мне помогло, когда спецы Военно-Медицинской Академии не могли заделать "дырку" (35 кв.см.) на голеностопе, которую сами же и сотворили. Собирались по понедельникам в кабинете у начальника клиники ортопедии (генерал-майор) и решали, что делать. Я нашел в интернете и предложил (использовать клинику "термических поражений", на следующий день два генерала осматривали, а еще через день нач. отделения клиники "термических поражений" заделал "дырку за раз). Они хотели заделывать в 3-4 приема и я остался бы на костылях. Сделали, как я предложил - бегаю.;)

А так год на форуме смайлик с костылями использовал (2009/2010), кто помнит.
 

alexey_k

По дороге на губу
Москвичи взбунтовались против больных раком детей из-за боязни заразиться

Жители одного из домов Москвы начали сбор подписей против семей с онкобольными детьми, которые снимают жилье в их подъезде. Об этом рассказала координатор благотворительного фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» Наталья Машкова, сообщают «Такие дела».

Старшая по подъезду обратилась к жильцам с призывом запретить больным раком арендовать квартиру. В петиции женщина написала, что рак — это заразное инфекционное заболевание, поэтому онкобольные ставят под угрозу здоровье жителей дома. «Мы собираем подписи, чтобы у нас в подъезде не было онкодиспансера, раковой больницы. <...> У нас рассадник инфекции», — указано в обращении.


https://m.lenta.ru/news/2018/12/08/cancer/

Количество хромосом зашкаливает
 
Давно это было. Попал с размаху пальцами ноги в обрешётку швейной машинки Зингер. От боли просто завизжал. Опухло. Но если не наступать на пальцы, то вроде, жить можно. А тут жена (на тот момент - операционная сестра в травматологии) пристаёт: довези мне чемоданчик до вокзала? Ну довези... -Нога-же болит. -Да, ладно тебе - перелома нет, ушиб просто. Ну, кое как, нажимая пяткой на сцепление, доехал. Потом надо было в магазин. Затем ещё куда-то. И ещё... На следующий день старуха потребовала у золотой рыбки стать дворянкою столбовою жена попросила отвезти её на работу - в ГКБ намба 13. Отвёз. А там знакомый навстречу идёт. Он-же - ейный шеф, травматолог. Как увидел мой походняк - сразу на рентген. Обнаружился оскольчатый перелом 3х пальцев. Тут я ещё остроты ситуации добавил - вложил супругу, что та заставляла таскать меня чумадан. Я даже не думал, что не знаю стольких матерных выражений. Все врачи с этажа собрались в своей каптёрке на консилиум и постановили сжечь проклятую ведьму. Тут во мне пробудился гуманизм и я попросил отложить экзекуцию - пригодится, мол, ещё для всяких утех. Целую неделю супруга вела себя как Гюльчатай в гареме султана.
раз пошла такая пьянка то и я добавлю свои 5 агорот.
давно это было- в октябре 1996-го. Ваш покорный слуга уже два месяца пребывал в роте алеф доблестного н-ского-го батальона.
иными словами,был я молодым и зелёным,а значит все прелести службы (наряды по кухне,охрана базы и охрана танков на полигоне) сыпались как из рога изобилия.B один из четвергов, мой наводчик, старослужащий А.Л., спрыгнул с танка и подвернул ногу. я злорадно улыбнулся , но был замечен и тут же был послан охранять танки на полигоне.
охранять танки занятие довольно скучное и поэтому любящее начальство решило нас развлечь:мы должны были менять гусеницу в одном из танков.А что?Pазвивает мускулатуру до такой степени ,что через неделю-вторую подобных упражнений можно разорвать Конана-варвара на мелкие части. Hо это ещё не всё- старую гусеницу надо расклепать на части по 4 трака в каждой и эти части аккуратно кинуть в общую кучу.Hас было четверо и кидать расклёпаные части было одно удовольствие (в теории):каждый берётся за свой край,раскачиваем и на счёт "3-4" кидаем подальше.
Hо не тут то оно было-один из товарищей отпустил на счёт "3" , а не "4" и все 4 трака упали мне на носок ботинка. долго матерился, хотел больно уебать виноватого ,но тот позорно сбежал.
дождались воскресенья, меня осмотрел санитар и выдал диагноз-подозрение на перелом большого пальца ноги.Cанитар даже собрался послать меня на рентген ,но тут увидел ещё одно хромающее чудо-водителя нашего танка.
-а ну подь сюды,покажь ногу.э, да у тебя вывих!
после долгих расспросов водятел раскололся и выдал шикарную историю о подкате к дочери соседа по мошаву ,о контуженом отце соседки и беспорядочном бегстве с места преступления.
в общем Шекспир и племянники.
водятла тут же отправили на базу,а меня оставили на полигоне.я начал возмущаться, но меня успокоили:
-таргад на носу(сегодня вечером),заряжающих нету, а запасных наводчиков и водятлов есть.но мы люди добрые, и ,так и быть, в среду поедешь на рентген.
в среду весь небритый и полусонный после ночного таргиля прибываю на рентген.
у меня находят сильный ушиб и получаю освобождение от высокой обуви на 2 недели.
А это оценит лишь тот,кто был танкистом-без высокой обуви нельзя заходить на рабочую площадку.
так, в течении 2 недель и ходили прихрамывая три танкиста, три весёлых друга: то в наряды по кухне, то охранять бункер,то охранять саму казарму.
с тех пор доблестный экипаж 1-алеф назывался "цевет регель".