Доктор, что со мной?

Был один старик. Из старика другие сделали когда-то АКУЛУ или бабайку. А когда шли громить/долбитъ дверь у дома старика, то старик послушал меня и просто ушол. Еххх страх страх...Хорошо что у меня нет страха... )) Это нормально если привыкший...
 
Причём, многие мотоциклы (с учётом крутого обвеса) сейчас не сильно компактнее малолитражки. Сейчас ещё и трициклы появились.
Дык я ж и говорю - дурные деньги. Трициклы вообще должны быть редки, как чёрный жемчуг: все "минусы" авто + все "минусы" мотоцикла (в проливной дождь - а?).
Посему это не "байкеры". Это: "расступись, бабло едет!", 100% понты.
 
Посему это не "байкеры". Это: "расступись, бабло едет!", 100% понты.
Оффтопну: В начале 00х один энтузиаст неба, в прошлом - лётчик-истребитель, а позже - успешный бизнесмен поспорил, что научит свою жену (известную в те годы фотомодель) пилотировать реактивный маневренный тип. С нуля. Он сразу подарил ей на день рождения L-29. Количество вбуханного в керосин/ресурс бабла, молодость курсантки и простота техники сделали своё дело - та вылетела самостоятельно. Однако, с той поры на площадке наступили чёрные дни. Каждый раз после появления фотомодели на а/д клубные шефы проводили инструктаж по действиям в условиях вероломного нападения фашистов. Лучезарное создание, возвращаясь с маршрута, могло, не глядя, воткнуться в плотно занятую схему и возмущённо заявить (в ответ на маты уворачивающихся в разные стороны малоскоростных целей): "чё вы тут летаете! уступить МНЕ не можете?". С психиатрической психологической точки зрения человеку не стоило-бы выдавать права даже на велосипед. В кулуарах появился новый термин "гынку" - для обозначения нового опасного явления - безбашенных летающих понтов, по аналогии с турбулентностью или сложной орнитологической обстановкой. Вот эта Наташа Гынку (Сенькевич):

1561443300526.png
 
Последнее редактирование:
С психиатрической психологической точки зрения человеку не стоило-бы выдавать права даже на велосипед.
Чеканная формулировка. Ровно этим отличаются большинство нынешних не только мото-, но и авто-владельцев. Автогранды - которым пора запрещать делать велосипеды - захотели ещё спроса тех, кто гадит мимо унитаза: мы за него платим по полной программе. Зато оно оглашает улицу рэпом! Как "воткнуться" на стоянку - ему помогает видеокамера (помогает средне...). Разврат дошел до того, что ИИ отслеживает: под ним прерывистая разметка, или сплошная? Если сплошная - то ИИ не даёт ему её пересечь! = вернуться в свою полосу со встречки... Друзья держат "продвинутый" серьёзный сервис, и ругаются чёрным матом. Говорят, что (высокооплачиваемые) программеры на службе авто-грандов уже издеваются. Ты можешь заменить лампочку в фаре, но пока ты не вызовешь на экран страницу и не кликнешь: "лампочка заменена" - она гореть не будет! И т.д.. Есть ещё более оплачиваемые программеры, которые, по окончании гарантийки ломают ИИ на хер, дабы не выё..вался...
По финансовым причинам, увы, ныне далёк от лёгкой авиации. Надеюсь, туда ещё не засунули джойстик...
I BELIEVE TN YESTERDAY! - крикдуши...