Доктор, что со мной?

#21
Это тебя первый раз видать хватануло. Вот и занервничал. Выпей, закуси, сходи на рыбалку и не думай за этих глупостей.
 

atalex

Помножен на ноль
#23
Это тебя первый раз видать хватануло. Вот и занервничал. Выпей, закуси, сходи на рыбалку и не думай за этих глупостей.
Дык я в основном про сердце только из уроков анатомии и разных передач знал, а тут ду-ду-ду-ду, как на танцполе в стиле техно, так и подумал, что не вечный.
 

atalex

Помножен на ноль
#26
Нет, хочу представлять реальну картину. Я в загробную жизнь не верю. Верю, что я жив, пока обо мне помнят. У меня много родственников. Так хочу, чтобы хорошие обо мне помнили хорошо, а плохие кучу поколений от моего имени истерили до усрачки.
 

atalex

Помножен на ноль
#27
Ну, и если завтра вот от отказавшего насоса и фаулта гидросистемы загнусь во сне, хотелось бы, что бы на форуме не самыми плохими словами вспоминали, и вспоминали иногда.Хотя, это необязательно. Фиг его знает, какую память я оставлю после себя? Некоторым людям хорошую, которых я от смерти спас. Это меня греет как-то. А так, умирать не боюсь. Одна проблема. Кому этого бешеного сКота оставить? :)
 
#28
Ну раз такая тема открылась, грех не спросить.
В прошлую пятницу, то есть ровно неделю назад, я после полуторамесячного перерыва был на тренировке по рукопашке.
Так получилось, что работали в основном на захваты/заломы и было значительное усилие на предплечья - и я хватал и меня хватали. Были и жесткие блоки по предплечьям.
С тех пор, уже неделю, при сильном давлении одним пальцем (особенно мизинцами) на неподвижную опору (например стол) вся кисть достаточно не слабо трясётся. При давлении двумя пальцами трясёт чуть чуть. Всей кистью совсем нет.
Обычная крепатура должна была уже пройти (у меня все мышцы спины болели, но за пару дней прошли), а с кистями может чуть лучше стало, но не намного.
Я единоборствами много лет занимаюсь, хотя и с перерывом, но такого пока не было.
Ещё один факт - по совету диетолога неделю назад я начал принимать таблетки Омега3. Может быть хоть какая-то связь?
Ну так - Доктор, что со мной? (и что делать?)
 
#30
У тябя там что, тайфун надвигается? Давление скачет? Ну булькнуло разок другой, а ты уже помирать собрался. Брось говорю эту хрень.
 

atalex

Помножен на ноль
#31
Да хрен вам, я еще всех вас переживу. Просто, и о будущем без меня задуматься надо.
 
#32
Вам все смехуечки да пиздахахньки, я то уже понимаю, что не молодой, всякое бывает. Тут одной недвижимости лямов на 6 рублей, не считая всякой хрени. Не хотелось бы, чтобы сестренки подрались после моей кончины. Надо как-то это предусмотреть.
так тебе не к доктору, а к адвокату
 
#34
ладно, теперь добрался до компа, можно писать нормально, а то с мобилы в парке неудобно.
почему, по моему мнению идея не айс : врачу надо иметь представление о пациенте. т.е. врач строит себе что-то вроде картинки (если визуал), чтобы понять не только больной орган, но и другие органы (больные или здоровые) как они друг на друга влияют. на нашем сленге называется понять больного. это необходимо как для диагноза, так и для лечения. в интернете это практически нереально сделать. необходимо больного видеть.
по опыту заочных консультаций на врачебном форуме- не каждый врач умеет представить больного так, чтоб было понятно (увы), а что тут ожидать от непрофессионалов.
поэтому, не считаю, что эта тема нужна
 

atalex

Помножен на ноль
#35
Да понятно, что консультации по интернету, все равно, что обед по телевизору. Никто серьзного диагноза тут и не ожидал.
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
#36
Тем более, что если пациент реально считает, что можно поставить диагноз и лечить по интернету, то ему совсем к другому доктору.

Хотя при случае расскажу про одного светилу мировой величины из Израиля, который был первым за мою историю общения с медициной врачом, который не только на приеме меня не потрогал/пощупал, но даже на меня и не посмотрел, ограничившись чтением цифр анализов. А когда - после приема у него - я ожидал в корридоре медсестру на предмет сдать кровь на анализ, он как раз вышел из своего кабинета, глянул на меня и спросил "вы ко мне?". Такой может консультировать по интернету. Только я бы к такому и соседскую собаку не отвел...
 

atalex

Помножен на ноль
#37
Да чо ты? Меня после так называемой медкомисии с двухсторонней пневмонией в армию забрали. Руки ноги персчитали и все путем. Терапевт меня до сих пор избегает, знает, сука, как я к нему отношусь.