Доктор, что со мной?

А хай ходют, не мнеж покупать.
Заходишь в вагон, там сидят три кошечки, ты им брысь, и они раком и в стороны
Не очень давно логикой мерял причину появления побуждающего мотива... надевать, по сути...., - копыта....
Но лучше, как-нибудь, в Вашей теме...
 
Я посмотрел на неё спереди.
И сменил в наушниках Stone Sour на Pain, тоже подходящую по смыслу, как минимум, в названии.

Живот выпавший вперёд.
Ну, а как иначе то? Если в спине прогиб, если крестец в положении низкого старта Усэйна Болта, то куда денется то, что спереди? Конечно - выпадет ещё больше вперёд, если спина сзади вогнулась в ту же сторону.
Закаченный живот, чтобы держать его хоть как-то, камень. В этом камне в спазме всё - от верхних тканей и фасций, до глубоких фасций и внутренних органов. Про мышцы то я вообще не говорю.
Те, кому удаётся так забеременеть - ну просто нечеловеческие везунчики, потому что вообще не понятно, как там может хоть что-то работать.
С другой стороны, шансов родить без кесарева чуть меньше, чем нисколько.

Желудок и печень наклонены кпереди и натянуты. Откуда же там будет хоть какой-то комфорт и покой? Там будет ад и треш. И если не сейчас, то спустя какие-то недалёкие годы.

Но, нужно признать, что верхнегрудной отдел позвоночника, который выгибается горбом, формирует холку, выламывает шею, и всё это в попытках скомпенсировать получившийся поясничный гиперлордоз, прекрасен! Но его можно перетянуть назад каким-нибудь диким лифчиком, чтоб хоть как-то грудь свою держать, ведь она же падает вперёд-вниз, потому что плечи заворачивает так же внутрь от этого чудо-горба!

Так, здесь довернули, здесь натянули, там кое-как скомпенсировали... Получили прогиб в шее. Ну а как иначе, если она без компенсаций будет смотреть в пол после такого выгиба горбом в грудном отделе, который скомпенсировал провал внутрь поясницы, который скомпенсировал вывернутый таз, который выдернул тазобедренные суставы, которые хоть как-то пытаются спасти уже плохо чувствующие себя коленки, повысившие нагрузку на деформированную большеберцовую кость, которая очень криво вставляется в ладьевидную кость голеностопа со съехавшей пяткой, что упирается всем весом девочки в раздобанные кости носка, от которых выпали большие пальцы наружу.

Она сидит, пьёт что-то там, трёт шею.
Больно наверное, дорогая?
Точно, больно!

Прогиб в шее на подъём подбородка наглухо давит кровообращение по шейным позвоночным артериям в голову. Задавливает и деформирует аксисо-атлантово-затылочное сочленение (второй и первый позвонки вхреначиваются в затылок и это очень-очень плохо). Кровоток никакой, артикуляция шеей никакая. Затылок смещается и заставляет переадаптироваться под свою кривизну весь череп. А черепу так не нравится, но вариантов у него нет, иначе дебилка-хозяйка склеит ласты (каблуки).
И тут к нам приходят головные боли, мигрени, ухудшение зрения. И конечно же - уезжают зубы и челюсти, иногда начинают выпадать волосы из за нарушения в работе черепных оболочек.

И всё это видно невооружённым глазом!
И прямо так сексуально, маняще и призывно... Хочется хлопнуть по этой откляченной жопе (я же обещал не говорить слово "задница"!) и сказать - "А давай заведём детей!", но сразу быстро окидываешь её всю взглядом и понимаешь, что тут не только с детьми будет напряжёнка, но и со всем остальным, потому что с сексом у неё либо ещё хоть как-то, либо уже никак из за потери чувствительности, тотальной аноргазмии и наличию болей в самых разных местах.
А выдерживать адский ад во время её менструации, которая обязательно-обязательно будет очень-очень-очень болезненной (и опять же, если это не так, то это исключение или перекомпенсация на перекомпенсации и перекомпенсацией погоняет, но никак не здоровье), никому не захочется!

Мне порой говорят, что я не люблю женщин.
Милые мои!
Да я люблю женщин, может быть, больше всех на свете!
Вы только посмотрите, как внимательно я на вас смотрю и сколько вижу в вас истинной красоты, грации, шарма и скрытый богатый внутренний мир, имеющий обязательную изюминку - женскую загадочность!
Сложно заявить в мой адрес сакраментальное: "Ты не обращаешь на меня внимания!"
Нет!

Однако, я всегда выберу себе в половые партнёры и спутники жизни девушку в кроссовках.
И с мозгами.»
===============
https://valkiriarf.livejournal.com/1837579.html




Посмотреть вложение 105195
Вспомнил из "Лезвие бритвы" Ефремова (время "социалистического материализма")
- А вот вопрос, который ставит под сомнение все ваши не лишенные
остроумия доводы, - вызывающе сказала художница, все время старавшаяся
уязвить Гирина. С уверенностью испытанной обольстительницы она
выставила стройную ногу, изящно обутую в босоножку на высокой
"шпильке". - Женщины всего мира, - продолжала она, - при всех модах и
вкусах исправляют вашу премудрую природу обувью на высоких каблуках. И
попробуйте отрицать, что это менее красиво, чем ходьба босиком!
- И не попробую, потому что в самом деле красивее, - весело
ответил Гирин. - Однако следует понять: почему? Что вы можете сказать,
кроме того, что каблуки удлиняют ногу и делают маленькую женщину выше?
Но ведь и высокие выглядят лучше на каблуках. Почему же так важно это
удлинение ног? Не просто удлинение, а изменение пропорции ноги - вот в
чем суть каблука. Удлиняется голень, которая становится значительно
длиннее бедра. Такое соотношение голени и бедра есть приспособление к
бегу, быстрому, легкому и долгому, то есть успешной охоте. Оно было у
древнейших представителей нашего вида кроманьонской расы, оно сейчас
есть у некоторых африканских племен. Наше эстетическое восприятие
каблука доказывает, что мы происходим от древних бегунов и охотников,
обитателей скал, - это подсознательное воспоминание о совершенстве в
беге. Добавлю, что каблуки придают вашей ноге крутой подъем. Тут
эстетика прямо, а не косвенно сходится с необходимостью высокого
подъема для легкой походки и неутомимости. Все обладатели крутых
подъемов знают, насколько они экономнее в носке обуви, чем люди с
обычной или плосковатой стопой.
 
Нет в вас, господа, никакого чуйства прекрасного. Всё хорошо в меру. У меня, например, девки, одевающие в неспортивной обстановке кроссовки вызывают сильнейший эстетический баттхёрт. Видишь едущих в метро девок в бальном платье и лаптях (тысячи их) - хочется вот прям взять и у-бать. Это как гопник в пузырчатых трениках и пиджаке. Ведь каблуки у барышень - не только третичный половой признак, но и заложенный в их дамский BIOS способ компенсировать физическое уродство небольшой рост, которым страдают большинство человеческих самок.
 

ilya saban

Под домашним арестом
Нет в вас, господа, никакого чуйства прекрасного. Всё хорошо в меру. У меня, например, девки, одевающие в неспортивной обстановке кроссовки вызывают сильнейший эстетический баттхёрт. Видишь едущих в метро девок в бальном платье и лаптях (тысячи их) - хочется вот прям взять и у-бать. Это как гопник в пузырчатых трениках и пиджаке. Ведь каблуки у барышень - не только третичный половой признак, но и заложенный в их дамский BIOS способ компенсировать физическое уродство небольшой рост, которым страдают большинство человеческих самок.
аааабсолютно несогласен!
поскольку у меня самки нет, но еслиб была, я б ей под страхом анальных кар не разрешал эти каблуки одевать. Ибо нехуй. Ибо ее здоровье нужно не только для экономии денежных средств владельца на дальнейшем лечении, но и для вынашивания здорового детеныша самкой. и пох на рост. (бабам маленького роста в рот давать легко и просто (р))

А обувь качественную, легкую, мягкую и физиологичную носить нужно. Экономь на машине не экономь на резине Не покупай самке шубу, но хорошую обувь обеспечь!
 
У девочки из Иллинойса каждые два часа стирается память.

Таймер на телефоне, календарь на двери, постоянные записи и сотни фотографий. Это не про картину “Помни” Кристофера Нолана, это про реальную жизнь 16-летней Райли Хорнер. С тех пор, как девочку случайно ударили по голове на школьных танцах — её память сбрасывается каждые два часа.

Каждое утро Райли просыпается и думает, что сегодня 11 июня. Врачи никак не могут поставить диагноз, анализы показывают, что с ней все в порядке. Девушка вынуждена постоянно перечитывать свои записи — семья надеется, что лечение смогут найти.

239B9AD8-CB1D-4A03-A99F-EC58ADAD88B3.jpeg
 

... предположительно случай "квод амишпаха" в семье арабских медиков...
Кстати, реальный случай - в мою старшую первую жену метали ампутационный нож. В результате, почему-то разбилось огромное окно в операционной. Хорошо ещё, что не был пробит весь стеклопакет и осколки не вывалились с 7го этажа на гуляющий внизу народ. Кипеш завершили по-семейному, но вычли с оператора стоимость нового остекления. Место действия - гнойная хирургия московской ГКБ намба 13. Эрго: хороший хирург - не всегда хороший ниндзя. Правда, после того как та-же мадама решила быстренько склеить при помощи БФ-6 мою порезанную до кости ладонь, я (очнувшись от болевого шока и произнеся все матерные буквы) пожалел о той врачебной ошибке.
 
Последнее редактирование:
Хирурги иногда бывают резковаты... Причем бывает, что очень даже по делу...
Эт'точно... Один из моих лучших друзей - хирург-травматолог, простой "мясник" - слава Б-гу, с некоторых пор германский. Это ж песни были в его исполнении: как в травму является цыганский табор, принеся своего "барона"; барону кто-то выстрелил в задницу мелкой дробью. И ты её выковыриваешь под: "Давай, молодой, погадаю...". Или пацан в адидасе лезет без очереди через головы детей и пенсов - приходится себе же добавить работы на его морде - но потом, строго по очереди...
 
Эт'точно... Один из моих лучших друзей - хирург-травматолог, простой "мясник" -........
Уже упоминал, что лежал в травме (клиника им. Турнера) ВМА 3 месяца с ахиллом. Так больше всего личных травм боятся сами травматологи. И зав. отделением (сейчас нач. клиники) и его зам, с ужасом свои травмы вспоминали.
 
Уже упоминал, что лежал в травме (клиника им. Турнера) ВМА 3 месяца с ахиллом. Так больше всего личных травм боятся сами травматологи. И зав. отделением (сейчас нач. клиники) и его зам, с ужасом свои травмы вспоминали.
Это карьерные. Не, мой неправильный. Жидовская морда, ушедшая в 16 лет из дому, отслужившая СА, рыжий, более шире, чем выше. Панк и пролетарий на все руки. На улице сразу лезет в драку (Фил привык быть сдерживающим фактором). В БундесРепублик вначале угодил в баварские ебеня. Вёл СКАЙП-репортажи с плац-парада райцентра: мимо катались местные юные люмпены на мопЭдах (почтительно здороваясь - ибо клиентура). По его рассказам, Бавария - это типа российских Мордовии абож Марий Эл... Мои друзья = мои сокровища...)))
 
Последнее редактирование:
Уже упоминал, что лежал в травме (клиника им. Турнера) ВМА 3 месяца с ахиллом. Так больше всего личных травм боятся сами травматологи. И зав. отделением (сейчас нач. клиники) и его зам, с ужасом свои травмы вспоминали.
По рассказам знакомых парацельсов, самый тяжёлый анамнез это когда пациент - рыжая медсестра из собственного отделения. Во-первых, по определению - потому-что медик. Во-вторых, потому-что женщина с облегчённым медобразованием, которая расширяет свой диагноз сообразно дамской интуиции. В-третьих, потому-что своя - жалко, эмоциональный фактор. И в-четвёртых, потому-что рыжие это отдельная инопланетная новая раса - с кучей неустранённых багов в коде и особым течением многих заболеваний.