Домашние и не очень домашние животные

лошадь Пржевальского вымирающий вид. Израильская природа для нее подходит.
Попробуйте сперва в Рамат-Ганском сафари. Если будут плодиться там - можно рассматривать вопрос о расселении... ИМХО - ей у вас будет несколько жарковато летом...
 

Мафиозо

Заслуженный Борец с Табуретками
Куланы жили и живут в тех же биотопах что и лошади Пржевальского.

Блин, я хуею. Диванный мешок тоса-ину запрещен а собака с крокодильими челюстями мастино или зверюга кавказская овчарка разрешена. Я вообще не представляю как "кавказца" можно держать дома и нахуя он в Израиле вообще нужен.
 

Мафиозо

Заслуженный Борец с Табуретками
Алекс, эти лошадки в зоопарках плодяться очень хорошо. Что касается Израиля то страна маленькая, биотопов при этом много и местная фауна хорошо охраняется.
 
Я вообще не представляю как "кавказца" можно держать дома и нахуя он в Израиле вообще нужен.
Ну, как кавказца можно дома держать - это я живьём наблюдал, у приятеля... В 3х-комнатной квартире было двое взрослых, двое детей, кавказюка, лайка (большая, западно-сибирская) два кота и хомяк... И ничего, жили... правда при первой возможности в коттедж переехали...
А вот нахрена этот крокодил в Израиле - ума не приложу...
 

Мафиозо

Заслуженный Борец с Табуретками
Самое обидное, что таких зверей пускают, а моего стаффа нет.
 
Гривастый волк.
Самый крупный представитель семейства псовых в Южной Америке, гривистый волк обладает уникальной внешностью. Он, скорее, похож на крупную лисицу на высоких, стройных ногах, чем на волка. Тело у него довольно короткое (125—130 см). Ноги очень высокие (высота в холке 74—87 см). Весит гривистый волк 20—23 кг. Непропорциональность телосложения еще сильнее подчёркивается высокими ушами и коротким (28—45 см) хвостом, а также удлинённой мордой: длина его черепа 21—24 см. Длинные ноги гривистого волка, видимо, являются эволюционным приспособлением к месту обитания — травянистым равнинам, — они помогают волку обозревать окрестности, двигаясь в высокой траве. Примечательно, что щенки гривистого волка рождаются коротконогими. Увеличение длины ног идёт за счёт роста голени и плюсны (как у гепардов), однако гривистых волков нельзя назвать хорошими бегунами.

Несмотря на внешнее сходство с лисицами, гривистый волк не является их близким родственником.
В частности, у него отсутствует характерный для лисьих вертикальный зрачок. Его родство с родом Dusicyon (фолклендская лисица) также оказалось спорным. Видимо, он является реликтовым видом, пережившим вымирание крупных южно-американских псовых в конце плейстоцена.

1200px-ManedWolf3.jpg
1516846409146154564.jpg
1497725959113420912.jpg
591718f43a83c.jpg
griv_volk.jpg
grivistyiy_volk_18.jpg11351076.jpg
 
Оно живет на стоянке в Интеле.
 

Вложения

Шо, и там еноты???
В 2015 году лодку закрыли для посетителей из-за аварийного состояния и в ней поселились еноты.

Нехай наши американцы примут мои сочувствия...
 
Ещё в начале октября сотрудники военного мемориала в Канберре (Австралия) столкнулись с инцидентом, который привёл их в негодование.



Кто-то повадился приходить к ним в гости и красть искусственные маки, которые ежегодно украшают мемориал для того, чтобы почтить память павших солдат.


Однако, сотрудники напрасно списывали всё на человеческий фактор и возмущались поведением неизвестных вандалов, для которых нет ничего святого.





Всё оказалось не столь ужасно и даже довольно трогательно. Виновником преступления был голубь, который воровал цветы, чтобы свить себе гнездо на одном из витражных окон. Жилище птицы, построенное из ярко-красных маков, получилось очень живописным.





Пока неизвестно, что дальше будет с пернатым воришкой. Однако, сотрудники с уважением вспоминают, какой вклад внесли эти птицы в Первую и Вторую мировые войны. Голубиная почта была очень полезна, и многие крылатые курьеры даже получили награды. Учитывая все заслуги голубиного рода, можно сделать вывод, что этому конкретному голубю, похоже, разрешат остаться в его необычном гнезде — хотя бы на один сезон.

zoobusiness.kiev.ua/news-animals/15180-vandalom-voryushim-krasnye-maki-okazalsia-golyb.html
 
Сверху Снизу