Евреи-предатели

О, это фантастический мудак. В смысле, писатель-фантаст. Написал на редкость подлую книжку про то, как хорошо бы жилось евреям на Аляске, если бы Израиль, населенный сумасшедшими фанатиками (С) был бы уничтожен в 1948-м. Впрочем, не очень хорошо, потому что вонючие жиды должны страдать, и по первому требованию истинных хозяев американской земли (индейцев) сматывать удочки к едреной фене.
 
http://www.newsru.co.il/mideast/07jun2018/peled_203.html

Ещё в коллекцию фантастических мудаков (хоть и не писатель)
Почему мудак? Он последователен в свой вере. Сначала ООП привезти, потом Иран. И не надо рассказывать сказки, что глупые иранцы не подозревали о происхождении.
 
Что-то я вообще не понимаю что может быть в голове у еврея, который согласен с тем что нужен очередной Гитлер.
 
Что-то я вообще не понимаю что может быть в голове у еврея, который согласен с тем что нужен очередной Гитлер.
Желание смешаться и раствориться. В прямом смысле слова. :rolleyes:
 
Арестован бывший министр энергетики Гонен Сегев. Он обвиняется в шпионаже в пользу Ирана. Живя в последние годы в Нигерии он в 2012-м году вступил в связь с Иранским посольством там и был завербован в качестве агента. Работая на иранцев последние шесть лет он дважды встречался со своими кураторами непосредственно в Иране и ещё много раз на территории других стран на явочных квартирах и в гостиницах. Кроме передачи известной ему информации он также пытался выуживать новую информацию у своих знакомых в политическиз, чиновничьих и оборонных кругах. У него был даже аппарат для передачи закодированных сообщений своим кураторам. Судя по всему мотивом были деньги. Остаётся лишь гадать какой ущерб он успел нанести, но скорее всего за шесть лет шпионажа, не маленький.
Это не первое уголовное преступление Сегева, в 2005-м он пытался провести в Израиль несколько тысяч таблеток экстази, а так же подделывал свой дип.паспорт Эа что был осуждён, приговорен к пяти годам тюрьмы и по отбытии которых уехал в Нигерию.
Это уже втторой министр от партии Цомет обвиненный в уголовке (первый Моди Зандберг). Вспоминая еще и Ольмерта, так и напрашиваются выводы относительно контингента "центристских" партий однодневок.... взяточники, предатели и наркоторговцы...
 
Последнее редактирование:
Арестован бывший министр энергетики Гонения Сегев. Он обвиняется в шпионаже в пользу Ирана. Живя в последние годы в Нигерии он в 2012-м году вступил в связь с Иранским посольством там и был завербован в качестве агента. Работая на иранцев последние шесть лет он дважды встречался со своими кураторами непосредственно в Иране и ещё много раз на территории других стран на явочных квартирах и в гостиницах. Кроме передачи известной ему информации он также пытался выуживать новую информацию у своих знакомых в политическиз, чиновничьих и оборонных кругах Судя по всему мотивом были деньги.
Это не первое уголовное преступление Сегева, в 2005-м он пытался провести в Израиль несколько тысяч таблеток экстази, а так же подделывал свой дип.паспорт Эа что был осуждён, приговорен к пяти годам тюрьмы и по отбытии которых уехал в Нигерию.
ТОг уже втторой министр от партии Цомет обвиненный в уголовке (первый Моди Зандберг). Вспоминач еще и Ольмерта, так и напрашиваются выводы относительно контингента "центристских" партий однодневок.... взяточники, предатели и наркоторговцы...
Подробно:
http://waronline.org/fora/index.php...р-Гонен-Сегев-подозревается-в-шпионаже.16667/
 

captain

Зачетный Пургомет
Вспоминая еще и Ольмерта, так и напрашиваются выводы относительно контингента "центристских" партий однодневок.... взяточники, предатели и наркоторговцы...
Это твоё или кого-то цитировал? :D Ты возможно прав, центристов можно назвать "безпринципными" но в смысле - не привержены никакой идеологии. А так как у нас много вредной идеологии, то это их плюс. Одиночные случайности не имеют значения.
 
Ну после той истории со сломанной отверткой писать оправданий не бывает - это исключительно для глюпых русских.