Еврейское засилие в диаспоре

собственно, почти 2000 лет евреи примерно так и жили. Однако к теме разговора это отношения не имеет.
Как жили? Разверните пожалуйста, интересно. Ваш взгляд на еврейскую историю. А то вы хоть и в теме про Россию, но как бы на израильском форуме. Тут живые существа, вроде вас, не часто встречаются. Будем изучать. ;)

заметьте, не я это сказал. Я тут вообще никаких мыслей не высказываю, ибо пост очень скользкий, и к нему очень придраться

То есть своих антисемитских мыслей тут вы не высказываете из боязни бана? Норм, чо.

Так что вот что я хочу сказать: дорогие российские евреи, если вы ещё там - валите оттуда поскорее! Это же касается и всех остальных людей, которым не по пути с Михалычами-Шариковыми.

Добавлю это обращение ВООБЩЕ ко ВСЕМ евреям в диаспоре, хватит их кормить пора домой!

Не, не хочу. Мне это не интересно. Я в теме про Россию поднял тему высказываний российского гражданина, достаточно известного - о текущем положении дел в России и о возможности ограничения распространения определенной информации в СМИ, фактически, о введении цензуры - и предложил их оценить. Вместо этого тут пытаются увильнуть, сползти с темы - мне это не нужно.

То есть то что на Рус-тв показывают абсолютно ВСЕ однобоко вас не удивляет? ;)

А чего вам бояться? Вы же простой и честный человек. Вам терять нечего, кроме своих оков. Тем более здесь. :giggle:

Вообщем вам нечего сказать по теме Сванидзе. скажите хоть - вы одобряете его высказывания, его мнение, или нет?

отвечать вопросом на вопрос - так по здешнему ;)

В моем вопросе был факт. Но не видеть факты это так по вашему ;)

Можно я скажу? Я не согласен с товарищем Сванидзе, потому что не говорить о проблемах никогда ни к чему хорошему не приводило. Диалог ключ ко всему. Идиоты и так ничего не поймут. а те кто мыслят будут знать.

мои мысли - это мои мысли. Какое вам до них дело? Мыслепреступление подозреваете? Более не по теме писать не буду.

Ну вы же хотите узнать чужие мысли? Почему кто-то не может хотеть узнать ваши? Чего на форум пришли, спрашивается.

Спасибо.

Евреи 2000 лет были объектом ненависти со стороны умственно слабых и неуспешных, но при этом численно превосходящих аборигенов. Да, не любили нас. Не любят быдло-двоечники ботанов отличников. Это закон природы.

Читаешь какого-нибудь Вальтер Скота - европейские лыцари только и заняты тем, что воюют, отбирают, грабят, насилуют. А когда нет войн, устраивают турниры, суть которых всё та же - раскроить соседу голову, проткнуть копьём, отобрать наследство, трахнуть чужую самку. Стадо обезьян. На этом фоне презренные евреи, вместо того, чтобы убивать и разрушать, вместо того, чтобы проламывать черепа соотечественникам, занимаются презренным делом - делают бизнес! Занимаются позорной торговлей. Налаживают международные связи (торговые каналы), основы банковского дела. В общем, презренные иуды. То-ли дело - высокодуховные англичане! Читаешь книжку такую и дивишься - сколько презрения к евреям, сколько рыцарского пафоса у высокодуховных англичан. Тоже всё переживают о том, мол, евреи все деньги собрали, пока благородные люди убивают друг друга. И эти убийства воспевают пейсатели, как некие подвиги.

Но у англичан просветление в мозгах давно случилось. Давно поумнели. Уинстон Черчиль так и говорил, мол быть антисемитом, значит считать евреев умнее себя. Во всём цивилизованном мире уже прошли эту ступень. А в России такие вот Михалычи-Кузьмичи, пролетарии умственного труда, всё по прежнему ищут - кто же это им в штаны насрал? Уж не евреи-ли?

Не понял. Вы здесь для того чтобы указывать нам, о чём вести беседу, или чтобы найти подтверждения своим предрассудкам? :giggle:

Бобрик ты случайно с итальянцами не спутал? Основное занятие евреев в Европе это ремесла и немножко торговля секонд хендом.

• Like
Реакции: barr
Бобрик изучает историю британских евреев 13-го века по Вальтеру Скотту. Не, ну, что, могло бы быть, конечно, и хуже :)

Почитай Вальтера Скота. Или Шекспира ("Венецианский купец") и прочих европейских говнопейсателей о той эпохе.

Бобрик, ты путаешь причину со следствием. Просто в средневековой Европе евреям мало чем можно было заниматься. Вот и крутились. Посмотри на Штаты первой половины 20 веков. Хороший пример, как евреи, в условия полной свободы, тоже прекрасно занимаются пробитием голов, траханием самок и отбиранием наследства. Не хуже других :)

Курита, вы понимаете значение слова "основное"?

И свою ссылку еще раз прочитайте. ТАм про раннее средневековье, бобрик говорит про средне позднее, два разных мира и лет как минимум 200 разница.