Женщины в армии

В центре-просто красавица, правая "кусачая", что есть то есть, а вот левая, в беговых вьетнамках и без мак порека, та, явно- "пуля догонит"... :rolleyes:
 

Верник Михаил

Администратор
Команда форума
как? китат коненут.. всего делов. прошел инструктаж, стрельбище и т.д.. получи ствол и неск. магазинов
У одной из дивчин, которая справа, на ремне винтовки таг седьмой бртбр. Так, что, либо в рядах, либо legacy.
 
Естественно, нет у них "ц". Вот она натуральная, без окраса и косы, из-за которых в рунете радостно галдят-"наша краса, с рус-с-скими корнями, канешна!" Мама вроде с индианскими корнями, а папу "Саца" обнаружить не удалось: или сбежал, или не смог, от племени айдахо...
 

Вложения

Уточнение: Capt. Anneliese Satz is the Marine Corps' first-ever female F-35B Lighting II Joint Strike Fighter jet pilot. She is a member of Idaho’s Shoshone-Bannock Tribes.(Она является членом племен шошон-баннок Айдахо.)
 
Возможно... "Фамилия Сац произошла от слова шац - аббревиатуры ивритских слов шалиах цибур (посланник общины) - человек, который произносит молитву вслух за общину во время службы." У айдахо, он, вроде- "Великий Шаман, Властелин Кукурузы". Хау, так хау... |(
 
Вот и разгадка:- СССР был страной чудесных свершений семимильными шагами! Хау, что тут сказать, ку... :D
 

Верник Михаил

Администратор
Команда форума
Не знаю как кто, а я точно потомок индейца, точнее так - индея.
Когда советская власть проводила перерегистрацию граждан, то моему прапрадеду бюрократы, не разобрав запись "иудей" в старорежимных документах, вписали - индей. :)
 
Сверху Снизу