Заменим отказников!

#23
Ахим, вы определитесь. Вы хотите абы кем, лишь бы в хаки ходить или банально мочить палов?
Если втророе, то в армию идти не обязательно...:D
 
#24
Ну, опять Широн завел свою шарманку про «мочение палов». Широн, их никто не мочит, мочить не будет и самое главное никто не хочет мочить. Как оказалось, нынешнее положение выгодно только одной стороне, а именно израильскому правительству. Если у нас самый что ни на есть правый премьер, в речи к народу говорит опять таки о прекращении огня и мирных переговорах ( не ведя при этом никаких боевых действий, кроме символических обстрелов сараев ракетами с просроченным сроком годности) только такое объяснение и может быть.
Теперь по сабжу, насчет «помочь» и все такое. Не понимаю, почему такое неприятие Мишмар Эзрахи. Опять таки, можно сходить на сайт израильской полиции и позвонив по известному телефону, можно узнать, как любой человек может помочь. Стыдно с карабином ходить? А с веслом в дубоне, с рваным разгрузочным поясом на блокпосте стоять не стыдно?
 
#25
Хм, анекдот какой-то. Об чем спор-то? Я тут прочел это "обращение" в стиле "Мы, советские меллиораторы, решительно выступаем...!"
Идея-то конечно хороша, но вот при беглом взгляде на список "личного" состава возникают подозрения о маразме. Летенант 1935 г.р. - это сильно. Смех, да и только. То бы это подписали те "кто свеж и духом молод"!
 

Полярник

Администратор
Команда форума
#26
Слушай, Очкарик, ты ведь меня почти уговорил насчет ДНД, коллега по пользованию оптикой :)
 

Полярник

Администратор
Команда форума
#29
ДНД - добровольная народная дружина. Была такая фишка в Союзе. За нее еще отгулы давали ;)
 
#30
Я рад за тебя! С таким счастьем и на свободе! :D

Я имел в виду 1935 г.р. Следовательно товарищам за 70. Такие полководцы навоюют!

ДНД? В нынешних условиях оправданнее банда "Гуляй-поле" :)
Почему бы не посеять панику и страх на ИХ улицах. Тут уже грил кто-то что готовились к "сталинградам", а надо было в борьбе с палами юзать логику террористов.
 
#31
Ха, кроме того, когда ты получишь (ежели захочешь конечно) красивую карточку добровольного помошника и запхнешь ее в теудат зеут.....хе-хе, очень помогает при встрече с транспортной полицией :)
 

Полярник

Администратор
Команда форума
#32
Шрион, именно потому, что я с таким счастьем и на свободе, я и не хочу юзать логику террористов, а поступать по закону. Даже при наличии желания сеять страх промеж палов помимо армии как-то сложно.
 
#33
Да брось ты, сложно ему! :D
Целишься в перед, жмешь на крючек...
Чаще ходи по супермаркетам с "волыной"! :D

Сложность только в том, что на армию пресса свалит итоги этих шалостей.
Просто если работа нервная, приятно вечерком пройтись эдак пар выпустить.
К вопросу о менеджерах по ведению боевых действий:D
 
#35
я в свое время как-то без него (разрешения) обходился ;)

И вообще, красноармеец в состоянии добыть себе оружие в бою! :)
 
#36
Ну дык, приезжай, покажи пример. Устрой нам тут образцово-показательный пример мочения палов в ихних сортирах :)
 
#38
]:) просто расскажу ... с 3-го дня приезда в страну - пошел в лишкат-а-гиюс , просил или садир , или кеву . получил отписку - не подхожу...
хорошо ...
ездил раз 30 из нетивота в тель-а-шомер - ноль . выкинул тучу бабок . максимум , что получил - милуим в хорошем гдуде 5025 (не джобник какой-нибудь) . вчера вернулся с имуна на цаалиле . в мае выходим на шетах снова . но о кеве мечтать - бесполезно - не дают.
мне 30 , окончил ХВВАУРЭ - 1994 . просить о чем либо этих мисрадовцев от бетахона - бесполезно . но если кто-то знает тел настоящих мужиков что согласны заменить уродов - звякните 054 76 16 57 .