Внимание: опрос! Заходя на форум, я обычно...

Заходя на форум, я обычно...

  • Активно участвую и активно создаю новые темы

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    39

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
(Рассылка ЛС в рамках этого опроса не считается "использованием форума")
 
читаю форум чуть ли не каждыи день с 2002, примерно....почти никогда не отвечаю.
 

Олег Грановский

Модератор
Команда форума
А почему? Трудно писать по-русски? Не имеете своего мнения почти ни по одному из вопросов?
 
:)

сначала не умел писать по русски, да и сейчас через транслит долго получается и неудобно...а потом, как-то привык что ли только читать....плюс, я как-то совсем не подхожу по профилю - в армии не служил, живу не в Израиле, единоборствами некогда не увлекался...но я всегда увлекался историей, политикой, middle east...как то так.

А форум классныи - особенно было интересно первые года 4-6....где-то в 2006-2008 форум немного изменился, не совсем лучшую сторону - стало больше spam users....а те, которые раньше писали, и которых было интересно читать, стало меньше - Давид, диман, сталкер, цефа, shrion, аlexmar, mailman......но форум все равно интересныи - всегда интересно читать assembler, Б-И, тебя, Адама, U. L, bobrika (sometimes :)), maximt, natan, semena, urhpina, M-D (sometimes :)) - спасибо вам...забыл, конечно, кавото.

Влад из Лос Анжелеса
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Это что еще за разговорчики?..:D

Для участия на форуме не требуется быть ни рэмбой, ни василием зайцевым, ни генералом, ни суперкиллером, ни даже жан-клод-ван-дамом. Требуется быть адекватным и интересным собеседником.

Так что, отговорка не принята. ;)
 
Эх... Мне вот тоже иногда меня интересно читать, а иногда совсем не интересно... :(
 

Верник Михаил

Администратор
Команда форума
Сначала читал-почитывал, потом, в 2002-ом году зарегился под своими реальными именем и фамилией. Никогда не думал, что форумное общение может быть столь увлекательным. Это был первый форум в моей жизни, поэтому, будучи совсем неопытным в такого рода формате общения, я буквально вломился :), влепив огроменный копи-пейст статьи по военной инженерии, за что сразу отхватил от сурового, но справедливого модера Давида. Уходил, уходил надолго. Потом возвращался. Бывали очень активные фазы, когда я занялся переводом статей с иврита на русский. Одна из них висит на старом форуме, другую до сих пор не доперевёл...
После публикации перевода, меня наградили званием "автор", а через некоторое время предложили помодераторствовать. Я согласился :). Познакомился через форум с замечательными людьми в реале, с некоторыми искренне дружен по сей день. Я был свидетелем взлётов и падений форума, в смысле активности, и интересных, адекватных собеседников. Сейчас можно констатировать, что аудитория, в основном, устоялась и в массе своей вполне адекватна. До сих пор подумываю о смене никнейма :), слишком уж существующий официален. В общении я прост, поэтому прошу, невзирая на, называть меня Миша или Миха, и на "ты".
 

GOLEM

 
Я тоже, в основном, читал...
Благодаря ув. Бен-Ицхак - зарегился...
Бесценный опыт полученный на данном форуме пригодился два месяца назад, когда сидели за рюмкой чая с семейной парой - друзьями моей жены из Тель-Авива (приехали погостить в Киев) - ввел их в ступор всякими словечками типа "бэт", "битахон садэ", "милуим" и т.д.:D
Такого услышать они точно не ожидали...
 
Я тоже, в основном, читал...
Благодаря ув. Бен-Ицхак - зарегился...
Точно так же и благодаря тому же.
В моем списке посещаемых форумов этот значится как имеющий самую юзер-френдли модерацию, к тому же он оказывает временами поражающе-познавательное воздействие (особенно в ту пору, когда я был в рид-онли).
long live, в общем.
 
Это что еще за разговорчики?..:D

Для участия на форуме не требуется быть ни рэмбой, ни василием зайцевым, ни генералом, ни суперкиллером, ни даже жан-клод-ван-дамом. Требуется быть адекватным и интересным собеседником.

Так что, отговорка не принята. ;)
отговорка, конечно....но это как то так само получилось...будем исправляться :)
 

Rajvo

На губе
Собсна, как у большинства. С полгода почитывал, в 2002-ом зарегился. Пишу только в темах, где что то понимаю или в общей, на эмоциях. Больше предпочитаю читать.
 
Сверху Снизу