Изменник Мордехай Вануну вышел на свободу...

#1
Ядерный шпион" Мордехай Ваануну после 18 лет заключения вышел на свободу. "Со мной очень жестоко обращались в тюрьме. Ни ШАБАКу, ни "Моссаду" не удалось сломить меня. Я – символ свободы", - сказал Ваануну.
Министерство безопасности Израиля опубликовало те ограничения, которые будут задействованы в отношении Ваануну в течение первых шести месяцев после освобождения (исключение составит лишь запрет на выезд из Израиля, срок действия которого – 1 год).

по материалам:
http://mignews.com/news/210404_111248_58772.html
 
#2
"Нет необходимости в еврейском государстве. Те евреи, которые захотят здесь жить, могут жить в Палестинском государстве"
Мордехай Ваануну
"Я желаю жить в США"
Мордехай Ваануну
удивительно но факт : Морди не изъявил желания поселиться в Судане,Пакистане...или какой другой продвинутой исламской стране ... мы же, евреи желающие жить в Израиле, должны счастливо жить при просвещенном палестинском правлении...

по материалам:
http://cursorinfo.co.il/novosti/2004/04/21/vanunu1/
http://mignews.com/news/events/world/210404_111248_58772.html
 
#3
"Вор должен сидеть в тюрьме" (с)

Рекомендуеться рецепт против синдрома ваануны :"Цементные Чикагские ванны" :)
 
#4
До сегодняшнего дня был уверен что он как минимум умныи человек.. посмотрел интервью.. вот что из букашки делают журналисты..

чмо..

говорить на иврите отказываюсь..вот только других языков не знаю..на интервью чё то нёс на помеси англииского с вануновским.. от него (и его слов) надо отречься как от умалишенного,а то шумиха эта очень на руку всем иностранным сми-какои каннал не включишь- везде Вануна
 
#7
Вообще то в цивилизованных странах Ванунам быстенько организовывают острую сердечную недостаточность.
Но Израиль, увы, к ним не относится. :(
 
#8
Что вы хотите, человек и раньше был скорбен головой :( , а после 18 лет тюрьмы и совсем сдурел. И естественно, сионизьму там не набрался. С реактора был уволен 20 лет назад, и тогда же растрепал все что знал, сейчас ни для кого интереса не представляет, хоть сам он этого пока не понял, да и газеты со скуки раздувают шум. Выпустили бы это куда подальше, пусть там мемуары пишет.
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
#9
Не, вы ниче не понимаете. Кекс заработал себе такую охрану, которая министрам не снилась: за ним неотступно по пятам будут ходить агенты шабака и следить, чтобы он случайно ни ногу не сломал, ни в драке чтоб его не покалечили, ни под машину не попал ненароком. А то потом перед всем миром надо будет отмываться насчет "спецслужбы свели счеты с бедной вануной".
 
#10
Я понимаю, что то что сеичас скажу, выглядит не очень...но подумаите:

1.Израиль уже был белои воронои среди всего "прогрессивного человечества"
2. если бы вануну продолжали держать-интерес в мире бы нарастал;
вспомните диссидентов в СССР: ко многим из них больше интерeсу было чем они на самом деле из себя представляли. То же произошло сеичас и с этим ничтожеством.Был неудавшимся техником, стал знаменитостью, борцом в международном масштабе
]:)
3. по-моему, то что надо сеичас сделать: БАГАЦ должен в течении нескольких месяцев отменить ограничения наложенные на п^ца. дать ему выехать.пусть пи^&*т.

увидите, в течении месяца-двух он никого уже не будет интересовать.

нельзя самим же подливать масло в огонь. :!:
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
#13
Все правильно. Кто сейчас помнит Калмановича? А тоже ведь скандальчик был немалый.

Только, действительно: тот-таки был шпион - был завербован и сливал инфу ведущим, а этот просто поработал, уволился, прорвался на Запад, и стал каркать во все воронье горло без того, чтобы его кто-нибудь особенно просил.
 
#15
Answer the whole things in Jewish way - to make some special product with his namn on, wc papper with Israeli weapons on or something .... :D

Israel still need promotion of weapons - and Vanuu(toilet stinks as him) is THE BEST PROMOTION face of this.

I am very serios.
 

Vadim

Лучезарный колёс
#16
Свистеть в плане "сигналa с мест". Скорее уж "стукач", но. Термин имеет положительную окраску - "тот, кто открыл глаза на негативные явления".
 
#17
Ну и зачем, спрашивается, было его в одиночке держать? В общей камере его мог ненароком и любовник зарезать....за "амурную измену" (хотя бы....) - бросили бы журналюгам такую кость - они и счастливы бы были! :D
А вообще - пусть ..... (говорит) . Чем больше он "ужасов" про "супер-пупер" оружие и, вааще... невообразимо гиганские склады термоядерных бомб, ракет и атомных автоматных патронов будет рассказывать , и дешевые страсти нагнетать - тем проще его на смех поднять, и тем быстрее от него отвернутся, как от деревенского дурачка.....
А кто-то может и задумается - "а вдруг?" ;(
(так кстати его выпустили.... :oops: ) - может в этом и есть "Великая Сермяжная Правда"(с) ?
 
#18
Главная проблема сейчас не то что этот гаденыш будет болтать, а то что разные "борцы за мир" уже требуют разоружения Израиля. В США уже раздаются требования прекратить любую помощь Израилю, как нарушающему договор о нераспостранении ядерного оружия - хотя Израиль его и не подписывал.
Брат гаденыша:
"The Americans have a policy of putting a spotlight in one direction and covering the other side. When my brother spoke, he didn’t come up only against the silence of his country, but mostly against the silence and the interests of the United States."
http://msnbc.msn.com/id/4788784/
А какой вой поднимают по этому поводу разные европейские гуманоиды. ]:)
 
#19
У Израиля нет ядерного оружия, и он обещал не применять его первым, если на нас не нападут. Все прочее - ванунизм. Предлагаю заклеймить.