Израильские КАЗ (кроме Трофи/"Меиль Руах")

#61
«Urchin Arrow - идеальное решение для автомобилей 8 * 8 и легких колесных дисков. Они не могут нести большую систему. Система тестируется в США и других странах, и я считаю, что Государство Израиль также тестирует его на своей платформе (по-видимому, мощный APC). Следует иметь в виду, что IMI - относительно небольшая компания, и существует очень сложная и сложная интеграция между компонентами системы. Для Elbit Systems интеграция будет проще завершить. Мы можем предложить стрелку дикобраза на рынок быстрее и больше рынков. Есть несколько альтернатив этой системе в RAKAM и легких транспортных средствах, и у нас есть полный костюм, чтобы обновить нашу боевую единицу. Напоминаю, что Elbit уже установлен на наземных платформах в западном мире ».
o_O
http://www.israeldefense.co.il/he/node/33537
 
#67
Хотелось бы продолжения банкета.:rolleyes:
Во вторник, 26 июня, компания "Рафаэль" сообщила о продаже армии США систем активной танковой защиты Trophy ("Меиль Руах", "Ветровка"). Израильскими системами будут оснащены танки Abrams.Стоимость сделки оценивается в 193 миллиона шекелей(55 млн$).
Система Trophy, в израильской классификации получившая название "Меиль Руах" ("Ветровка") находится на вооружении ЦАХАЛа с 2009 года. Она устанавливается на танках "Меркава IV" и бронетранспортерах "Намер". 1марта 2011 года система впервые была протестирована в боевых действиях, успешно сбив противотанковую ракету, выпущенную из сектора Газы.
 
#71
Хорошо смотрится. По планам Ирон Фист должны были ставить на Намер. Но его так и не довели до ума. Надеюсь теперь довели.
 
#72
Мое утверждение может показаться анти-семитским, но этот КАЗ выглядит лучше, чем "Трофи". :)
 
#73
На Меркаве Трофи смотрится хорошо. У Трофи большой объем занимает механизм перезарядки.