Израильские инструкторы за рубежом

Вот лошара этот игорек.
Этот кадур тиргуль походу и не АОИ вообще
Кто это тут лох?
Человек написал что Евреи стреляют по арабам и даже доказательства выдал
Израиль- настоящие лохи
Я бы его маму под суд отдал - за саботаж ее сына
 
А вдруг и это интересно будет? Мне тут недавно один такой же заявил, что я есть ярый гомофоб по причене шо я сам латентный пидарас. Может попробовать?:D
С переориентацией повремени малость. Ну ты меня понял.
 
продолжаем тему - https://vk.com/wall-147457320_13



Очередное экспертное мнение "боевого офицера" Левина, на этот раз по патронам.

Как видим на скрине(фото 1) одного из своих постов Левин как бы рассказывает, чем же калечат бойцы ЦАХАЛ несчастных палестинских детей, но при этом офицер, который якобы профессионал, абсолютно не употребляет профессиональную терминологию, рассказывает про какие-то безымянные "металлические пули в резиновой оболочке" , "маслины" и тому подобное. Крайне странная подача информации для "боевого офицера" и "аналитика".

Оно и ясно, ведь тыловой офицер, ведавший на армейском складе подсчетом комплектов формы и спальных мешков, не знает перечень номенклатуры нелетальных боеприпасов, используемых в ЦАХАЛ ,так как по долгу службы он просто не имел с ними дело. Так же он не знает, что такое пластиковые учебные патроны, тем более западного образца. Он ими никогда не пользовался и скорее всего никогда не видел даже, именно по этой причине он не может внятно рассказать, не то что указать калибр или название боеприпасов, используемых для разгона демонстраций вооруженными силами Израиля .

Мало того, его низкая даже для интенданта квалификация, не способна распознать, что на его фото патрон явно не калибром 5.56, который является основным калибром для штатного оружия бойцов ЦАХАЛ и МАГАВа.

Ну, давайте допустим, что это патрон 7.62 НАТО, который так же используется в Израиле. Тут возникает вопрос - почему нет никаких фотоподтверждений наличия данного боеприпаса в ЦАХАЛ, мало того - нет фотографий от самих палестинцев с кучей таких патронов, которыми их якобы обстреливают?

Ответ прост - потому что это учебный пластиковый патрон применяемый в армиях Запада.

«"Дешевые пластиковые патроны используются военными на учениях, но и на гражданском рынке они пользуются спросом — для развлекательной стрельбы. Такие патроны снаряжаются небольшим зарядом пороха, и пластиковая пуля не пробивает даже обычную ПЭТ-бутылку, что делает стрельбу относительно безопасной. При соблюдении правил обращения с оружием, риск случайно ранить кого-то за линией видимости, на расстоянии нескольких сотен метров, практически нулевой, хотя есть и более «бронебойные» пластиковые пули, покрытые металлической оболочкой, а также пластиковые трассирующие пули с небольшим стальным сердечником внутри.

Благодаря пластиковым патронам, из «взрослых» калибров могут стрелять даже дети – отдача у того же 7,62×54 мм в пластиковом варианте субъективно в 2-3 раза слабее, чем у обычного цельнометаллического патрона. У пластиковых тренировочных патронов есть только один существенный недостаток – невысокая кучность стрельбы. Пластиковыми пулями сложно собрать группу меньше 10 см на расстоянии 50 м, так что они подходят лишь для развлекательной стрельбы на дистанцию до 100 м. Также, при использовании пластиковых патронов в большинстве самозарядных винтовок и пистолетов придется досылать следующий патрон вручную – автоматика из-за сниженной навески пороха и малой массы пули работает ненадежно."»

На фото Левина, которые он выдает за "израильские нелетальные боеприпасы", изображены скорее всего вот эти патроны(фото 2):

https://www.milsurps.com/showthread.php?t=10175

котрые не имеют никакого отншения к боеприпасам для разгона демонстраций .

Подродней о боеприпасах данного типа можно почитать тут:
[http://warfiles.ru/show-48528-762-mm-nato-prodolzheni..]
и тут:
[http://masterok.livejournal.com/2683332.html]

Допустим, Левин привел в пример патроны, взяв фото "просто из интернета". Но почему? Ведь его же пост начинается с конкретного вопроса, что его не раз просили рассказать, чем именно стреляют израильские солдаты.

Вместо подробного рассказа с названиями, фотографиями , ТТХ боеприпасов, Левин выдает фото учебного западного боеприпаса, который вообще не применяется при разгоне демонстраций в Израиле или в какой либо другой стране.

Ответ очевиден - Левин во время прохождения службы не сталкивался с нелетальными боеприпасами и никогда их не применял, отсюда и все эти общие формулировки "пули/маслины" и левые первые попавшиеся фото из сети, в чем легко можно убедиться набрав в поисковике "резиновые пули".

Мало того , Игорек не удосужился потратить и пяти минут на поиск настоящих Израильских нелететальных боеприпасов , что говорит о его отношении к своим читателям. Ведь адепты секты "Свидетелей Егора" не станут проверять правдивость слов "авторитетнейшего эксперта по ЦАХАЛу".

П.С. ниже мы представим фото настоящих нелетальных боеприпасов используемых в ЦАХАЛе , "маслин Левина" среди них почему-то нет.
Это чмо взяло фото отсюда
http://www.wikiwand.com/he/כדור_גומי
 
Вообще проблема не эксклюзивно израильская. Знаю один случай, даже подробный разбор написать собирался (вряд ли в ближайшее время). Тоже офицер, причем дослужился до подполковника, неплохой стрелок, но дослуживать до пенсии не стал. И в отставке случилась с ним следующая история. Стрелок он, как я уже говорил, был нормальный и ,по-видимому, собирался стать успешным тренером. Одна беда - в Америке в то время было достаточно как спортивных тренеров, так и боевых ветеранов (причем им не приходилось отговариваться секретностью). И тут, собственно, все и началось. Читал он как-то учебник для инструкторов пистолетной стрельбы, старый, времен ПМВ. В предисловии автор предупреждал, что его предыдущие работы уже коммуниздили, и что те, кто этим занимался, сами не слишком хорошо разбираются в стрельбе. Ну и прочитав, наш герой, по-видимому, решил, что он-то в стрельбе разбирается, на читинге его в школе не ловили, а автор ему претензий предъявлять не будет, по причине своей смерти (надо посмотреть по годам, может, по закону в то время все честно было, в public domain уже ушло). В общем, скопипастил он для своей книги по принципиально новой стрельбе: три правила ТБ, добавил к ним еще одно (не от себя, а из обязанностей инструктора перенес), сами обязанности инструктора (постоянно следить за обучаемым, не давать ему держать ствол в руках без надобности), разбил на пункты правила хранения (когда заряжено, когда нет, когда на полувзводе), принципы обучения быстрой и точной стрельбе по разнообразным (чаще - быстро появляющимся и двищимся силуэтным) мишеням; добавил ко всему этому из похожего учебника времен ВМВ пару хватов, стойку, а так же стрельбу double tap'ами и предпочтение больших калибров; и как вишенку на торте, перенес способ быстрого прицеливания из книги аж 1880 года, от ветерана, ЕМНИП, еще Гражданской войны в США. Не знаю, как получившееся прошло в издательство, когда множество народу. обучавшегося по оригинальным методикам, было еще в состоянии стрелять, но прошло. И стало даже бестселлером в стрелковом мире, а "автор" таки получил лавры лучшего инструктора всех времен и народов. Единственное, говорят, с чем пролетел, так это с деньгами. Хочешь нажиться на золотой лихорадке - продавай лопаты. Те, кто вовремя это поняли, быстро заняли места за прилавками с оружием, патронами и т.д., отчего и нажились больше, чем он от "своих" книжек.
Одна беда - подзабыл я, как этого подполковника звали. "Тут помню, там не помню, путаю" (ц)
 
Эти трофейное видео 2008 с компьютера израильских инструкторов занимавшихся подготовкой грузинских бойцов по всей видимости 2 пехотной бригады ВС Грузии в последующем противостоявшей 7 ВШД и 45 полку спецназа ВДВ.. . Взяты с Сенакской базы и Дальского ущелья. Вопрос - как вы находите качество обучения и чему именно обучают солдат?

Часть 1) https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=2dXa6kiDAFE
Часть 2)
 
Эти трофейное видео 2008 с компьютера израильских инструкторов занимавшихся подготовкой грузинских бойцов по всей видимости 2 пехотной бригады ВС Грузии в последующем противостоявшей 7 ВШД и 45 полку спецназа ВДВ.. . Взяты с Сенакской базы и Дальского ущелья. Вопрос - как вы находите качество обучения и чему именно обучают солдат?

Часть 1) https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=2dXa6kiDAFE
Часть 2)
:D:D:D:D:muscle::muscle::muscle:Это обучение коллективному самоубийству. Экзамен - жевание галстуков.
 
Вот и подводный доктор подтянулся
Я считаю оскорбительным ограничивать образование Старика подводной медициной. Он специалист широчайшего профиля.:cool:
 
Эти трофейное видео 2008 с компьютера израильских инструкторов занимавшихся подготовкой грузинских бойцов по всей видимости 2 пехотной бригады ВС Грузии в последующем противостоявшей 7 ВШД и 45 полку спецназа ВДВ.. . Взяты с Сенакской базы и Дальского ущелья. Вопрос - как вы находите качество обучения и чему именно обучают солдат?

Часть 1) https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=2dXa6kiDAFE
Часть 2)
Обучают входу в в дверь, как правильно "резать пирог" ... о качестве обучения тсудить сложно, но исполнение на троечку слабую.
 
Не всегда. Ты же сам грузинских снайперов учил....значит ты сам такой?
:DЯ еще хуже чем ты думаешь. После того обучения грузинских снайперов я еле из запоя вышел. Ох и веселые они ребята! А сколько у них тут гостеприимных родственников! Не до стрельбы было. :oops: