Израильские месторождения полезных ископаемых

Экология затратная штука.
Просто "экологов" надо слегка ограничивать в хотелках... А то они потребуют восстановления тропических джунглей за полярным кругом... Ну или в Негеве... Под предлогом что они там когда то были...
 
Просто "экологов" надо слегка ограничивать в хотелках... А то они потребуют восстановления тропических джунглей за полярным кругом... Ну или в Негеве... Под предлогом что они там когда то были...
Хотя экологи сопротивляются Негев озеленяется.
 
Шо, и экологию пустыни нарушить боятся?
Угу. Но там у них начинается с другой стороны затык с бедуинами которые своими кочевьями оставляют после себя реальную пустыню. Потом озеленяют по новой вместе с урбанизацией. Но это разные уровни экологов.
 
Израиль предлагает Европе избавление от российского газа :D

Израиль предложил странам Европейского Союза инвестировать несколько миллиардов евро в трубопровод для поставок своего природного газа в Европу, чтобы он стал альтернативой российскому, сообщает сайт The Times of Israel. Предложение озвучил министр энергетики Израиля Сильван Шалом на встрече с министрами энергетики с средиземноморских стран, собравшихся в Риме в начале этой недели. Как отмечает издание, Шалом отметил, что поставки по этому газопроводу приведут к сокращению зависимости Европы от России.
Согласно публикации, строительство трубопровода от средиземноморского побережья Израиля до Кипра, а затем до Греции и Италии будет стоить несколько миллиардов евро. Представители Кипра, Греции и Италии поддержали идею, и на основании бесед между министрами энергетики было решено, что через три недели в Брюсселе состоится официальное представление проекта. Как отмечается, альтернативный вариант газопровода через Турцию был отвергнут, хотя он может обойтись дешевле. Причиной тому - натянутые отношения между Израилем и руководством Реджепа Эрдогана.

Вот это бизнес, вот это размах.:muscle:

Посмотреть вложение 20130
С начало свой голод убивайте и потом придлогайте для ЕС, господа и дамы Израильтяни. Если захотите...