Израильские удары по Сирии

С твитеров: (с англ.) "Атака на позиции в Букамале подтверждается. Похоже, это была всего лишь одна волна атак с запоздалыми сообщениями, заставляющими думать, что произошли две волны. Похоже, что нападения - это авиаудары из Ирака. Если эти детали верны, то это почти наверняка Израиль." :D
Теперь тебя будут цитировать арабские СМИ, как источника в Израиле, подтвердившего атаку )))
 
Респект российскому маркетингу, результативность системы ноль или отрицательная зато скупают...
Они дают в кредит и без отдачи за мизерный откат. На таких условиях любой мусульманин возьмет. Они ж с генералами российскими честно пилят
 
Глава правительства Ирака обвинил Израиль в бомбардировке перехода Аль-Каим
Премьер-министр Ирака Адель Абд аль-Махди заявил в интервью телеканалу "Аль-Джазира": следствие установило, что Израиль несет ответственность за нападение на позиции проиранских милиций на сирийской границе.


"Несмотря на удары израильских ВВС", открыт пограничный переход на границе Сирии и Ирака
Состоялось официальное открытие пограничного перехода Аль-Букамаль (Сирия) – Аль-Каим (Ирак), который был закрыт в течение последних пяти лет, сообщает ливанский телеканал "Аль-Маядин".


Значит еще раз придется.:)

В понедельник, 30 сентября, состоялось официальное открытие пограничного перехода Аль-Букамаль (Сирия) – Аль-Каим (Ирак), который был закрыт в течение последних пяти лет, сообщает ливанский телеканал "Аль-Маядин", ассоциированный с "Хизбаллой".
В сообщении сказано, что на торжественном мероприятии присутствовали премьер-министр Ирака Адил Абдул-Махди, другие министры и должностные лица.
"Аль-Маядин" подчеркивает, что причиной задержки открытия пограничного переходы были атаки израильских и американских ВВС.
 
От Masyaf (40 км от ближ. границы с Ливаном) ещё км. 35 ровно на север, в долине. Прямо за горкой напротив Хмеймим... https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/63/Syria_2004_CIA_map.jpg
Даниможыд быдь. Тогда его хмеймим охраняет, а там муха не проскочит. Само взорвалось
 
Даниможыд быдь. Тогда его хмеймим охраняет, а там муха не проскочит. Само взорвалось
Видно ж как "чайник" замкнуло и он несётся слева направо на большое расстояние (снято не близко!) набирая силу и вот оно, огненное крещендо, и ещё разок, с чудесным "грибом" в конце, полный катарсис... :sleepy:
 

alexey_k

Помножен на ноль
Сверху Снизу