Израильские удары по Сирии

Перепечатки сетевых сказок с "арабского базара". Если есть хоть что- то в этом, СМИ РФ проявятся. :)
 
"Генерал"... Если вдруг скоропостижно скончается "на дому", что-то напишет про здоровье бугуя "Независимая газета"... :D
 
Исраэль Кац: начгенштаба подтвердил, что это он распорядился сообщить об ударе по иранцам в Сирии Глава МИД Исраэль Кац сообщил, что на заседании военно-политического кабинета начальник генштаба Авив Кохави подтвердил, что это он санкционировал публикацию информации о том, что Израиль нанес удар по иранским объектам в Сирии.
Поскольку инцидент произошел в ходе предвыборной кампании, представители лево-центристского блока обвинили премьер-министра Биньямина Нетаниягу в том, что он отказался от политики "туманности" (включающей в себя непризнание ответственности за проведение операций за границей) ради сиюминутной политической выгоды и в ущерб безопасности государства.
 
С востока зашли на направление "сукаибля -хмеймим"? Но и на Евфрате замкнуло...
 
Последнее редактирование:
Главный мост через Евфрат в р-не Эс-Сабхи, наведённый русскими для снабжения плацдарма на другом берегу, частично "взорван неизвестными" и движение по нему прекращено, сообщают арабские ресурсы. Якобы, он (до, или после, не знаю...)
 
Я всё никак не привыкну: неужели неопознанный самолёт летает один на реальные боевые операции (ну хотя бы пара!) или это такие "сообщения с мест"?
 

Mike

 
Что такое "4 рейда неопознанного самолёта"? 4 атаки на позиции или он проверял готовность сил ПВО?
 
Ничего вы не понимаете. Это те самые самолёты с брифинга Коношенко. Просто на этот раз они зависли не на 2 часа а на 2 дня. А если серьёзно, то по моему обсуждать стоит только те удары которые потом image sat публикует, ии есть хоть какая то, пусть даже мутная картинка.
 
Сверху Снизу