Израильский военпром

Генеральный директор министерства обороны генерал-майор запаса Уди Адам вылетит в среду, 9 января, в Загреб, чтобы уведомить правительство Хорватии о срыве сделки по поставке хорватским ВВС списанных ЦАХАЛом самолетов F-16i и принести извинения от лица израильского правительства, сообщает канал "Эсер".

Причиной отмены сделки стоимостью полмиллиарда долларов стало категорическое возражение США против продажи третьей стране самолетов американского производства с израильской авионикой и оружейными системами.

http://newsru.co.il/finance/07jan2019/croat304.html
 
Не понял, а зачем это на русском языке?:|
Чтобы если вдруг африканцы придут в совок за модернизация двадцатьпервых МИГов, советский инженер мог предложить нормальное современное решение. А поскольку по по ангельски ему тяжело, ему любезно перевели на родной язык

Реклама, двигатель торговли.

URSS.png
 
Азербайджан (давно...) Казахстан, Узбекистан, Украина(?)
В связи с полной победой русского мира над мозгом руководства России, скорее всего казахи задумываются над тем, что будет, когда в Таджикистане всё развалится, а Россия будет слишком занята Украиной. Узбекистан до сих пор достаточно одиозен и не имеет функионирующих ВВС, а у Казахстана есть деньги и относительно организованные вооруженные силы. Украина в свете аристократических связей Нетаньяху и Путина пока маловероятна.