Израильский военпром

Natan

 
https://oleggranovsky.livejournal.com/ Что это может быть на миллиарды и на 20 лет? Принципиально новое, к чему наконец приступают посчитав что технологии созрели?
«Рафаэль» (совместно с «Аэронаутикс»)
В отличии от IAI, Эльбит, Рафаэль - "Аэронаутикс" делает только одну вещь - БПЛА.

Т.е. если вовлечён "Аэронаутикс", то речь идёт явно не о гиперзвуковых ракетах, огромных человекообразных роботах, или мощном лазере.
 
Думаю, Aэронаутикс тут не главное, для участия Rafael в этой "загадочной" программе. Посмотрел, только что, имеющуюся информацию по Эльбит и Рафаель касательно некоторых направлений их работы, "связанных с разработкой, производством и поставкой АОИ систем сбора разведданных, систем управления и контроля и др., для нужд ВВС, СВ и военной разведки (АМАН)" Полагаю, независимых ни от кого.
 
Судя по этой мартовской анимации Rafael, вражины в Иране уже закончились и их ещё немалые остатки забились в горах на стыке границ Ср.Азии с Афганистаном, у талибов и в Пуштунистане у паков и оттуда продолжают грозить. Конспираторы... :)
 
На Эльбите наконец то сняли асбестовую крышу. По договору последний срок был в 2017 году. Поднапряглись, и потянули ещё два года. Может, действительно вступаем в космическую эру ?
 
Сверху Снизу