Израиль - Турция (+ "Мармара")

А, ты про этот бессвязный набор слов? Ну извини, не осилил глубину твоей мысли. .
Я лишь спросил, кого ты имел в виду. Себя? Лапида? Переса?
Всегда было любопытно, что за уроды могуо отрицать Холокост? Что за психотип такой извращенный? Оказывается далеко ходить не надо...
будешь дальше крутить афедроном?
 

марик

По дороге на губу
У меня такой вот вопрос... вот эти все Лапиды, Биби и прочие.. они как, провели расследование вопроса с привлечением историков-спецов, подняли архивы, изучили документы? Каков вообще механизм принятия таких решений? Скажем на повестке стоит признания геноцида теж же черкесов.. ну и как политики голосуют? При том что большинство из них даже не знают где и когда это происходило. Тоже самое с армянами.
Это я к тому что признание или непризнание каких то ни было геноцидов без создания комиссии и глубокого изучения вопроса это чисто политическое решение и к истории и тем более к исторической справедливости не имеет никакого отношения.
Я в парламентах не сидел, но для подобного рода решений есть несколько путей
1. Партия сказала надо.
2. Справка от референта с подробностями. Душа взыграла, а тут еще надо в газете покрасоваться.
3. Что то когда то слышал и это очень прогресивно голосовать за.
4. В пику Эрдогану и попиариться перед избирателями.
5. Я проголосую за твою резолюцию, ты мою.
6. Назло кому то. Премьеру, занявшему твое место в кресле министра или тут список длинный, каждый может по своему разумению вставить.
7. На следующих выборах ничего не светит или как вариант на пенсию пора, можно голосовать по велению сердца.

На самом деле у любого сразу несколько мотивов смешаные.
 
Я лишь спросил, кого ты имел в виду. Себя? Лапида? Переса?
будешь дальше крутить афедроном?
У тебя теперь с пониманием прочитанного траблы? Или тупо бегаешь за мной из ветки в ветку в погоне оставить за собой последнее слово? Ну беги. А у меня есть дела поинтереснее, чем корм обиженок
 
Для особо одаренных еще раз повторю:
Непризнание геноцида армян кабы не разозлить турок да еще в условиях нынешней конъюнктуры, это зашквар в разы.
В иные времена это еще можно было как-то оправдать гнилыми ИМХО отмазками вопросом нац.интересов. Этим действительно запачкались оба лагеря. Теперь и этого нет. Нет и смысла лепить горбатого. Разве что совершенно упоротого "их геноцид не геноцид!". Ну а таким и отвечать не стоит. Таких только могила исправит.
Эх шакед шакед... Что же с тобой стало??? Бабло? Травма? Даже не знаю какой вариант лучше/хуже. Надеюсь тебя попустит. Искренне желаю.
 
У тебя теперь с пониманием прочитанного траблы? Или тупо бегаешь за мной из ветки в ветку в погоне оставить за собой последнее слово? Ну беги. А у меня есть дела поинтереснее, чем корм обиженок
что ж ты так быстро сливаешь?
#немешкиворочаешь
пытаешься троллить, тебя макают мордой в грязь. я понимаю, что тебе это не нравится. или тролль тоньше, или терпи..
 
Последнее редактирование:
Зря вы так, ведь очевидно что Лапид (а следовательно и Шакед) сечас за признание геноцида армян, просто чуть раньше Лапид был против признания (и следовательно Шакед) и чуть позже Лапид снова будет против (и следовательно Шакед). Что вы вообще к Лапиду преципились? Он скорее всего даже не знает где Армения на карте находится или Азербайджан (Аттестата зрелости по географии у него нет), это просто слова которые можно говорить с красивой расстановкой ударений.

Меня другое удивляет, как люди вроде Шакеда все еще на этого пустобреха ведутся, ведь рядом с Лапидом флюгер просто пример постоянства.
 

XY4

 
А может Шакед тоже инвестировал деньги в его пирамиду? По крайней мере, свое личное время, точно. Есть же люди, которые наживаются на пирамидах. Меньшинство, но они есть.
 


А Израиль ещё за это извинялся на самых разных уровнях!!! И вообще, почему бы не подождать лет 10-15, глядишь и платить бы ничего не пришлось!!!
 

Хотелось бы сказать "Как хорошо что туркобесы лососнули тунца!" - но после выплаты компенсаций и извинений как-то не катится с языка...ладно, какая ни есть, но перемога...
 
Сверху Снизу