Иисус был русским

Да не было там лагерей ещё... Леса, язычники (до сих пор есть кстати), немножко медведи... Странно, почему никто из медведей в апостолы не попал...
там скорее апостолы в медведей попадали
 
Жесткач, зацените всю переписку. Начинается там за норот дамбаса, но потом начинаются библейские откровения 80 лвл


небольшая цитата:
Бог послал Марию родить от любимого Человека, сына, который бы рассказал людям смысл Жизни на Земле и стал бы Водителем в мир Добра, но Марии подменили ребенка, а ей подложили Иисуса,который стал Водителем Душ в мирЗла и Беззакония! Так произошел подлог при "исполненииПророчеств"
ЗЫ: ОМГ, они неостонавливаюццо, чем дальше тем чудеснее
 
Последнее редактирование:
Вообще то Иисус был негром.
Так считает Эфиопская православная церковь.
На иконах он там исключительно негр.
 
Вообще то Иисус был негром.
Так считает Эфиопская православная церковь.
На иконах он там исключительно негр.
А распяли его белые, за то что он боролся за права негров. ;)
 
Не совсем, но сюда:
Один из русских «антисемитов в законе» Александр Проханов — убежденный враг Израиля и личный друг Путина, отрицает право на существование не только нынешнего, но и исторического еврейского государства.
«Иисус родился среди еврейского народа, но родился не для евреев, а для русских. Он ушёл из еврейского мира, который сомкнулся за его спиной. Ушёл туда, где должна была появиться Россия.
Он ждал, когда на севере под Полярной звездой возникнет новый народ, ибо Полярная звезда есть звезда Вифлеемская, которая дошла до будущих русских пространств и остановилась на небе, возвещая о начале России», — это главный абзац нового шедевра Проханова под заглавием «Богородица- Русская Царица» (портал «Завтра», 6 ноября).
Далее по ссылке:https://cursorinfo.co.il/all-news/prohanov-hristos-ro..
1541529892563.png