Икея

Обычная столовка, с подносами:) Правда недорого.
Все это сделанно чтобы превратить поход в IKEA в развлечение. В атмосфере развлечения - люди легче расстаются с своими деньгами.
В Дизайн центре или отчасти Хом центре товаров не меньше, могли организовать тоже самое в пику главному конкуренту. До них это просто не дошло.
 
Да, какчество у них хромает.
ДСП тоже разное бывает, так на мой взгляд икеевские ДСПшные плиты какие-то хилые и доверия не вызывают.
 

Верник Михаил

Администратор
Команда форума
Возможно,Ваша котЭ более грамотный пользователь,чем большинство из присуствующих здесь критиков ИКЕЯ?
Прикольно было бы посмотреть на большинство присутствующих здесь критиков, пользующихся икеевскими мисками и корзинкой с подстилом для котЭ :).
 
и я не пользуюсь. до ближайшей 400 вёрст.

а так у меня современной мебели вообще практически нет, диваны только.
 
А я пользуюсь, пока что проколов не было. Просто я не верю в мебель "на века" - обстоятельства в жизни меняются, а с ними и требования к мебели. Эта мебель не предназначена для того, чтобы её разбирать - перевозить в другую квартиру - собирать.
А мелочи у них вообще гениальные.
 
На том и порешим - а ИКЕЮ можно ходить пообедать и накормить детвору мороженным. За мебелью лучше ходить в мебельные магазины.
Я пришел к прямо противоположным выводам. Обедать в Икее невкусно и недешево, но за мебелью лучше ходить туда. Или слушать слезливые рассказы владельцев мебельных магазинов "троюродная сестра соседки шофера рожает, соседка осталась дома утешать ее- жена шофера осталась дома утешать соседку, и шофер тоже остался дома, поэтому грузовик, в который уже погружен заказанный шкаф, в ближайшие две недели никуда не поедет".
 
Я пришел к прямо противоположным выводам. Обедать в Икее невкусно и недешево, но за мебелью лучше ходить туда.
Там действительно получаешь точно то на что рассчитываешь. Но надо отметить что Икеа в Израиле более дорогая (и абсолютно и относительно) чем в Западной Европе что делает ее менее привлекательной.

http://www.ikea.co.il/default.asp?c...itemid={BCF5866E-7CC6-44A3-9925-24307D05CBE1}

http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/20248415/?query=202.484.15

http://www.ikea.com/nl/nl/catalog/products/20248415/?query=20248415
 
Но надо отметить что Икеа в Израиле более дорогая (и абсолютно и относительно) чем в Западной Европе что делает ее менее привлекательной.
Тут тоже почти в два раза дороже.
Что не делает ее менее привлекательной, кстати.
 
Главное её достоинство, на мой взгляд, это то, что она чудненько вписывается в "малогабаритные" помещения, при всегда актуальном дизайне .
 
Главное её достоинство, на мой взгляд, это то, что она чудненько вписывается в "малогабаритные" помещения, при всегда актуальном дизайне .
Дизайн там правду сказать - не бог весть какой. Но вот то, что их стеллажи ухитряются выдерживать пару кубометров книг в течение нескольких лет - меня очень даже устраивает. А то наши (из того же ДСП собранные) - трещат и прогибаются за пару лет...
 
Дизайн там,кстати,неплох. Минималистично,и без китча. Другое дело,что икеевская мебель по стилю не очень хорошо сочетается с мебелью других производителей. Но если обставить всю квартиру мебелью из Икеи выйдет очень даже неплохо. Сейчас я иногда жалею,что когда,будучи холостяком,обставлял свою квартиру не обращал внимания на Икею,искал мебеля работы мастера Гамбса попрестижнее. И теперь икеевская сосна плохо сочетается с массивным кленовым буфетом и кухней из вишни.
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Суицидальные наклонности не зависят, а легкость их реализации - зависит. :)