Ислам и Европа

Нацмены толкнули трёх немецких мальчиков под поезд. Двое убиты. СМИ пытались обелить убийц.

https://voiceofeurope.com/2019/02/m...rain-mainstream-media-covered-up-the-murders/
Один из убийц - турок, но другой - грек. Ислам тут ни при чем - просто малолетние гопники. Но, да, нацмены (хоть и выросшие в Германии и с немецким гражданством).
https://www.infranken.de/regional/n...teht-erhebliche-fluchtgefahr;art88523,4012220
 
https://www.bloomberg.com/news/arti...ury-as-germany-extradites-terrorist-to-turkey
U.S. Lashes Out at Germany as Terror Suspect Deported to Turkey
Кароч, такая история. Была в 2007 году попытка организации теракта в Гермашке. Уродов (топичных, вестимо) повязали и посадили на несколько лет в толерантную немецкую тюрячку. Пару месяцев назад один альтернативно одаренный (Adem Yilmaz, или Adem Y., как его называет немецкая пресса, щадя его приватную сферу) откинулся с кичи. Американские власти имели к нему интерес за участие в организации терактов-самоубийств в Афганистане (!). Но нельзя же выдавать турецко-подданного няшку американским звэрям! В общем, пока американцам пудрили мозги какими-то бюрократическими закорючками, якобы необходимыми для экстрадиции, его выпустили в Турцию. Будем надеяться, там он будет в безопасности, и лапы американских исламофобов до него не дотянутся. :envy:

...Да, интересная личность пахан ихней шоблы:
https://en.wikipedia.org/wiki/2007_bomb_plot_in_Germany
Fritz Gelowicz (born 1979) was considered the leader of the plot ...
was raised in an upper middle class family ...
converted to Islam between the ages of 15-18 while attending the Multi-Kultur-Haus in neighboring Neu-Ulm, and used the name Abdullah.
 
набивает политическое очко.
ну не 15 лет, но тенденцию все знают.

крым, хвала Аллаху, наш!
зато у россиян хоть попаболи за топос не будет
 
Последняя картинка, несомненно доставляет.
Впрочем посмотрев ее, появляются некоторые сомнения в том, что речь идет именно о женской фигуре :D
 
Стрельба в Утрехте: задержан подозреваемый в убийстве трёх человек
Подозреваемый в стрельбе в городе Утрехт в Нидерландах задержан. По последним сообщениям, полицейский спецназ окружил здание, где он, предположительно, может находиться. Названо имя подозреваемого – это 37-летний уроженец Турции Гюкман Танис.
В городе приняты меры предосторожности, под охрану взяты школы и мечети. Временно приостановлена работа общественного транспорта. Уровень террористической угрозы в стране повышен до максимального.​
 
https://www.tagesschau.de/inland/ansaar-109.html
Geld für Hamas statt für Hilfe?
https://www.tagesschau.de/inland/ansaar-103.html
Razzien gegen Islamisten-Netzwerk
В 9 землях Германии прошли обыски в конторах "общественных организаций" WWR Help и Ansaar International подозреваемых в сборе средств в поддержку Хамаса и других исламистских организаций (у этих "общественников" целая индустрия - включая собственные торговые бренды, организация паломничеств, распространение агитационной литературы).
"Wer unter dem Deckmantel humanitärer Hilfe die Hamas unterstützt, missachtet fundamentale Wertentscheidungen unserer Verfassung"
(Министр Зеехофер: "Те, кто под прикрытием гуманитарной помощи поддерживает Хамас, отвергает фундаментальные ценностные решения нашей конституции". :muscle: )
 
В 2018 году самым распространенным именем для новорожденных мальчиков в берлинском административном округе было имя Мухаммад. с В первую десятку наиболее популярных имен оно вошло в Гамбурге, Бремене и Северной Рейн-Вестфалии.
Так следует из данных, опубликованных 3 мая германской ассоциацией языкознания.
Что касается общегерманских сведений, то имя Мухаммад находится на 24 месте по популярности в этой стране. По оценкам демографов, популярность этого имени будет с годами только возрастать и к 2022 году поднимется с 24 места в первую десятку самых популярных имен во всей Германии.
Напомним, что с начала кризиса беженцев в 2015 году в Германию из стран Ближнего Востока и Африки прибыло более одного миллиона беженцев.
Самыми популярными именами по общегерманским показателям стали Бен для мальчика и Эмма для девочки. В первую десятку также вошли имена
Паул, Леон и Луис для мальчиков и Ханна, София и Эмилия для девочек.
Отметим, что еще в 2014 году самым популярным именем для новорожденных мальчиков в Великобритании стало имя Мухаммед, и с тех пор оно удерживает первые позиции в британском королевстве. В том же году имена Омар, Али и Ибрагим впервые попали в традиционный список топ-100 имен в Британии. Тогда же был отмечен стремительный рост популярности арабских женских имен Мариам и Нур.
 
А вообще есть статистика по этнической составляющей новорожденных в странах Европы?
Прямого сбора данных по расовому признаку нет. Это запрещено как расизм. Во Франции по крайней мере.
Есть побочные данные о каком-то генетическом анализе, который делается всем детям у кого хотя бы один родитель и (северной ?) Африки. Во Франции этому анализу подвергается 40% детей.

sickle cell disease !

 
Последнее редактирование:
Отданные на поругание
Европейские церкви ежедневно подвергаются осквернению, вандализму и поджогам. При этом власти и СМИ последовательно уклоняются от сообщений об этнической и религиозной принадлежности вандалов.

http://9tv.co.il/news/2019/04/25/269794.html