Ислам и Европа

Нацмены толкнули трёх немецких мальчиков под поезд. Двое убиты. СМИ пытались обелить убийц.

https://voiceofeurope.com/2019/02/m...rain-mainstream-media-covered-up-the-murders/
Один из убийц - турок, но другой - грек. Ислам тут ни при чем - просто малолетние гопники. Но, да, нацмены (хоть и выросшие в Германии и с немецким гражданством).
https://www.infranken.de/regional/n...teht-erhebliche-fluchtgefahr;art88523,4012220
 
https://www.bloomberg.com/news/arti...ury-as-germany-extradites-terrorist-to-turkey
U.S. Lashes Out at Germany as Terror Suspect Deported to Turkey
Кароч, такая история. Была в 2007 году попытка организации теракта в Гермашке. Уродов (топичных, вестимо) повязали и посадили на несколько лет в толерантную немецкую тюрячку. Пару месяцев назад один альтернативно одаренный (Adem Yilmaz, или Adem Y., как его называет немецкая пресса, щадя его приватную сферу) откинулся с кичи. Американские власти имели к нему интерес за участие в организации терактов-самоубийств в Афганистане (!). Но нельзя же выдавать турецко-подданного няшку американским звэрям! В общем, пока американцам пудрили мозги какими-то бюрократическими закорючками, якобы необходимыми для экстрадиции, его выпустили в Турцию. Будем надеяться, там он будет в безопасности, и лапы американских исламофобов до него не дотянутся. :envy:

...Да, интересная личность пахан ихней шоблы:
https://en.wikipedia.org/wiki/2007_bomb_plot_in_Germany
Fritz Gelowicz (born 1979) was considered the leader of the plot ...
was raised in an upper middle class family ...
converted to Islam between the ages of 15-18 while attending the Multi-Kultur-Haus in neighboring Neu-Ulm, and used the name Abdullah.