Ислам и Европа

FueGo

 
Столкновения турецких националистов с антифозными и курдами в Вене

Когда араб кричит "аллах ахбар" и бросается с ножом на людей, его объявляют сумашедшим и про нападение забывают уже через 2 дня.
Когда нелегалы поджигают собственное убежище или курды забрасывают краской здание турецкой общины, это объявляется ксенофобией и расизмом и соответсвенно ведётся в статистике. Поэтому исламского терроризма в Европе почти нет, а вот злые фофысты у нас за каждым углом и под каждой кроватью

Cамые догадливые могут попытаться угадать, в какую категорию попадут эти столкновения в полицейской статистике и на борьбу с чем будут выделять больше усилий в следующем году, проанализировав статистику :giggle:
 

Недавно Сенату был представлен доклад по исламу во Франции. Еще один.

Говорят об «исламистской радикализации», а «исламизм» снова представлен как отклонение от ислама, имеющий с ним мало общего.
Всякий, кто хоть что-то знает об исламе, знает, что нет никакого разрыва между «исламизмом» и исламом. Хороший мусульманин обязан следовать всем предписаниям Корана, а, если он это делает, то он «исламист» и «радикализован» в глазах западного человека, который ислама не знает или предпочитает не смотреть реальности в лицо.
Мусульманин, который не следует всем предписаниям Корана, в глазах западного человека, который не знает ислама или предпочитает не сталкиваться с реальностью, является «умеренным» или «интегрированным» мусульманином.
 

Bob

 
Всякий, кто хоть что-то знает об исламе, знает, что нет никакого разрыва между «исламизмом» и исламом. Хороший мусульманин обязан следовать всем предписаниям Корана, а, если он это делает, то он «исламист» и «радикализован» в глазах западного человека, который ислама не знает или предпочитает не смотреть реальности в лицо.
Мусульманин, который не следует всем предписаниям Корана, в глазах западного человека, который не знает ислама или предпочитает не сталкиваться с реальностью, является «умеренным» или «интегрированным» мусульманином.
Скорее наоборот, те кто полностью придерживается буквы и духу Корана, в глазах Запада будут даже не умеренными, а не "исламистами"/радикалами.
А вот те кто, позволяет себе трактовать Коран как ему вздумается или оправдывать свои действия, противоречащие Корану - эти как раз ближе всего к радикалам, террористам или, как минимум, активно их поддерживающих.
 
ЕС платит Мусульманскому братству $43 320 000 долларов на "покорение Европы"




Суд по делу фонда Holy Land — крупнейшее судебное разбирательство по делу о финансировании терроризма в истории США, определил значительный список мусульманских групп как подозреваемых в соучастии в финансировании джихадистского террора, связанного с ХАМАСом.
Однако очевидные последствия в значительной степени игнорировались. Также игнорировался план Мусульманского братства для Северной Америки.
Процесс урегулирования — это «процесс между цивилизацией и джихадизмом» со всеми средствами.
Ихван должен понимать, что его работа в Америке — это своего рода великий джихад по устранению и уничтожению западной цивилизации изнутри и «организации диверсий в ее жалком доме ее же руками и руками верующих, чтобы он был уничтожен, а религия Бога победила все другие религии.
Без такого уровня понимания мы не справимся с этой задачей и сами еще не готовы к Джихаду.
Судьба мусульманина — вести джихад и работать, где бы он ни находился и где бы он ни приземлялся, и так — до последнего часа, и от этой судьбы нет спасения, кроме тех, кто решил расслабиться.
Но будут ли бездельники и моджахеды равны?

Несмотря на все это, западные лидеры продолжают поддерживать группы и отдельных членов Мусульманского братства, продавая ему наши свободные общества.

«Массовый скандал» — ЕС платит Мусульманскому братству 36,5 миллионов евро, чтобы они «поработили Европу»,
Джим Хофт, Gateway Pundit, 5 августа 2020 года.
Фракция I&D в Европейском парламенте обнаружила.
«Судя по всему, ЕС финансирует подставные организации за счет наших налоговых евро, которые имеют тесные связи с экстремистскими, связанными с террористическими организациями, такими как Мусульманское братство», — сказал член бюджетного комитета парламента ЕС Иоахим Кухс (I&D). «Это масштабный скандал, и его необходимо немедленно прекратить». FEMYSO, в свою очередь, действует как лоббистская организация в Брюсселе, протестуя против новой комиссии ЕС 2019 года, называя ее «недостаточно разнообразной», а, следовательно, «крайне правой».
Таким образом, ЕС платит подставной группе Мусульманского братства через другую НПО, чтобы та ее лоббировала, и обвиняет комиссара ЕС Урсулу фон дер Ляйен в том, что она «предприняла шаги в рамках риторики и руководства теми, кто очерняет все разнообразие Европы», кто «подпитывает националистические и фашистские программы».
Членские организации FEMYSO включают дочерние организации Мусульманского братства такие, как «Молодые мусульмане Франции», «Молодые мусульмане Великобритании» и «Исламский фонд» Великобритании, а также радикальную турецкую неправительственную организацию Milli Görus, которую политическая полиция Германии называет «филиалом Мусульманского братства, «стремящегося подорвать демократическую конституцию, а мусульманская молодежь в Германии (MJD) в течение многих лет находится под колпаком немецкой политической полиции как «опасность для немецкой демократии».
MJD организует «регулярные выступления» ораторов, связанных с Мусульманским братством, и служит «резервуаром для вербовки и кадровым резервом для этой версии политического ислама, находящегося под влиянием Мусульманского братства, как писала Исследовательская служба Бундестага.
Согласно Системе финансовой прозрачности ЕС на 2014–2019 годы, 5 139 569 евро пошли в пользу Islamic Relief, еще одной скрытой передовой группы Мусульманского братства.
Немецкие официальные лица обвинили всемирную организацию Islamic Relief в «значительных» связях с подпольным Мусульманским братством.
 
бляццкий макрон встретился с одним из лидеров хизбаллы, и облаял журналиста сообщившего об этом
 


- Вопрос: Как, по вашему мнению, Европа, с одной стороны, и Соединенные Штаты - с другой, должны противостоять реальности ислама, чтобы это могло быть полезно, как для жителей Запада, так и для мусульман? Какие ложные предположения следует отвергнуть?

- Во-первых, необходимо признать истину, в том числе, например, истину о том, что на протяжении более тысячелетия мусульмане вторгались на европейскую/христианскую территорию по той же логике, которую приводят исламские террористические группы, что это их право — вторгаться, завоевывать, убивать и порабощать неверных по одной единственной причине, что они не мусульмане.
Если мусульмане вели себя так веками, нужно ли искать «причины» того, что некоторые из них ведут себя так сейчас? Нужны ли обиды, территориальные споры и т.д., чтобы объяснить эту непоколебимую враждебность? Как только эти факты будут приняты, все остальное, включая политику, например, вопрос о мусульманской иммиграции, станет самоочевидным.
 
А у европейцев хезы легитимная партия :devil:



Представитель Госдепартамента США раскрыл данные о тайниках Хизбаллы с нитратом аммония в Европе

Координатор Государственного департамента США по борьбе с терроризмом Натан Сэйлз, выступая в рамках программы "Advocacy Anywhere" Американского еврейского комитета (AJC), рассказал о тайниках "Хизбаллы" в Европе, где хранились запасы нитрата аммония.
По данным Натана Сэйлза, с 2012 года "Хизбалла" создала тайники с запасами нитрата аммония, который можно использовать для производства взрывных устройств, в Бельгии, Франции, Италии, Греции, Испании, Швейцарии. Госдепартамент США располагает сведениями о том, что большая часть таких тайников во Франции, Греции и Италии были обнаружены и уничтожены. Однако, как подчеркнул Сэйлз, есть основания полагать, что "Хизбалла" продолжает подобную деятельность в Европе. В 2018 году поступали сведения о такого рода деятельности "Хизбаллы" по всей Европе (были названы Греция, Италия и Испания).
По мнению Сэйлза, цель подобной деятельности – подготовка крупных терактов, которые могут быть осуществлены в любой момент по команде из Тегерана.
В своем выступлении Натан Сэйлз подчеркнул, что признание "Хизбаллы" в Европе террористической организацией необходимо для региональной безопасности и для будущего Ливана. Он настаивает на том, что не следует разделять действия политического руководства и военного крыла "Хизбаллы", так как речь идет о единой террористической организации.
 
Венгрия и Чехия останутся последними белыми странами Европы. И возможно, Хорватия. Все остальные, включая РФ, примут ислам в течение ближайших 10-15 лет.
 
Сверху Снизу