Истребитель F-22

Пишут, мол, совмещение ИК и оптической станций.
Хотя у меня лично снимок вызывает сомнения. Для начала сомнительные цифры на панели навигации, не очень на МФИ Су-35 похоже, и сомневаюсь, что в режиме БВБ камера будет выводиться на МФИ в режиме сплит-экрана с навигацией.
Допустим что не фотошоп. Что в этих кадрах уникального?
 
Насколько понял фотка должна вызвать восторг у патриотов типа наши видят амриканскую невидимку.
 
Насколько понял фотка должна вызвать восторг у патриотов типа наши видят амриканскую невидимку.
Нет. Фотка /я думаю, что все таки подделка/ должна спровоцировать дискусию возможно ли сближение под такого угла, если у супер пепелаца поколение 4 с два минуса радар и средства РТР отключеные, соотвествено AN/ALR 94 не ведет того безаналогового пепелаца и не формирует файл сопровождения....
 
Пилот Су-35, после нескольких командировок в Сирию, высказал такое мнение
Серьезный противник. Далеко не неуязвимый. Если работает в зоне, где есть СИСТЕМА ( РТВ+ПВО+ ИА) обречен. Светится хорошо в метровых волнах. Даже сеть оповещения сирийцев его выдавала и сопровождала. Хорошо работает в паре. Один на один с 35м проиграет однозначно. Пилоты опытные, самолет знают свой хорошо и его сильные стороны. Заходят с сильного для своего самолета ракурса. Но 35й боятся. Был случай, когда раптор мешал работе. ( почти 90% их работы там- мешать) стоило выйти на него 35му- резко уходил. Уходил 35й, он сразу возвращался. Так и галсировали/ танцевали минут 40. Системами оповещения и разведки оснащен, но не так как 35й и тем более 57. В некоторых ракурсах и режимах он слеп и глух в этом отношении. Альтаир тогда по парочке и отработал, изнасиловав их в особо извращеной форме . В общем , как мне кажется, с ним на равных может !бороться су-30 м2, су-27см3. Это мое мнение.
 
Пилот Су-35, после нескольких командировок в Сирию, высказал такое мнение
Для темы "Славянские сказания о натовских войнах" этот сок головного мозга в самый раз. Зачем тащить этот кал в профильную тему?
 
Сказки - это прекрасно. Когда дойдет до дела и путинятки все попадают, о пользе или вреде сказок задумываться будет поздно.

И хорошо что западные разработчики характеристики своих изделий отражают объективно, или даже занижают, а путинские выставляют небывалые параметры. Понятно, что получится в итоге такого хвастовства.
 

Progressor

Модератор
Команда форума
В то время как загнивающий Запад ведет гонку вооружений, у России найдется один ответ на все выходки мирового капитализма. Что было, то и будет, и нет ничего нового под Луной.

1538145646022.png