Истребитель F-35

Нормалек, туркам технологии нужны. Самый лучший путь это путь китайцев. Главное не сам су-57, а то что из него турки в будущем сделают.
Не сделают ничего . Там проблема в самом планере , его не заменить )
 
Это усложняет логистику в два раза. Лучше один нормальный самолет 5 поколения.
Похоже, в Эрэфии появился новый тип техники - парадная, к ней отностится и ПАК ФА. Он не нормальный.

Это понятно.
Лучше вообще один супер мега дрон ,со скоростью 50М и вечным двигателем. Но есть су. А есть ли к ним пилоты? Вот ещё вопрос наклёвывается .
 
Видимо, не всем понятно, раз многие предпочитают много старья вместо одного нового. А мне интересно, что они собираются делать с пакфой - неужели переделывать, или так и оставят, но без внутренних отсеков, или так и будут гонять на парады (там еще собираются солдатне особые парадные калаши выдать).
 
- ?? А кто её закрывал и когда? Ведь в Южную Корею, саудовцам и в Сингапур их делали ещё совсем недавно? Израиль вот ещё заказал...
Немного неточно на русский перевел. Не "возобновить", a модернизировать под производство Ф-15х под требования Air Force.
 
Турки сравнили Су-57 и F-35. Пожелаем Турции выбрать русскую машину.:rolleyes:
Такую инфографику по дуроскопу показывают по несколько раз на дню, там сравнивают самолеты, вертолеты и прочие военные хреновины. И по всем позициям американское уступает российскому. Когда такое показывают по нескольку раз в день уже не менее пары месяцев, поневоле поверишь в это. Все по заветам Оруэлла.
 
Когда такое показывают по нескольку раз в день уже не менее пары месяцев, поневоле поверишь в это.
Ну или будешь твердо уверен, что показываемые "неимеющиеаналов" механизмы - грандиозное фуфло, впариваемое лохам... Потому как уж больно навязчиво впаривают...
 
Так что производство Ф-35А сейчас обходится в 82,198 миллиона, но LM ставит еще разные там Non-recurring в добавок, так что ВВС платят по 89,970 миллиона как fly-away cost. Дальше капает "support" (техника, симулятор и тд) и первоначальное количество запчастей, так что каждый Ф-35А обходится в итоге в 97,663 миллиона. В следующем году будут больше запчастей покупать к ним для повышения процента исправности и там уже каждый будет обходиться американцам в 101 миллиона.
Спасибо, интересно. А откуда данные? Понятно, что из бюджета, где это прочитать можно? :)
 
https://www.lockheedmartin.com/cont...stems_Design_Development_and_Verification.pdf

страница 4, картинка. передлняя кромка крыла F-35 утыкана антеннами РЭБ и системы опознавания. и почему-то это не влияет на стелс
- Влияет, разумеется. Принимают все меры, чтобы снизить негативные последствия, но деваться некуда - все эти антенные системы обязаны быть...