1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

И снова Ливан...

Тема в разделе "Современные конфликты", создана пользователем SHAKED, 23 май 2013.

  1. slab105

    slab105  

    Хрен у них получится! :hi: Хотят тут ХБ прижать? Пущай вводють войска! Тысячь 30-40 для начала.....
     
  2. slab105

    slab105  

    Вероятно это может иметь отношение к тем обьектам что израильские дроны спускали на парашютиках полтора месяца назад....
     
    SHAKED и NEO 303 нравится это.
  3. sasamba

    sasamba  

    slab105

    тебе таки подкинули работенки

    Совет безопасности ООН продлил истекавший 31 августа срок действия мандата миротворческого контингента в Южном Ливане (UNIFIL), одновременно существенно расширив его полномочия.

    По требованию Израиля, активно поддержанному США, контингент UNIFIL обязан усилить свое присутствие на местности, проводить интенсивное патрулирование территорий, контролируемых террористической организацией "Хизбалла", и незамедлительно сообщать о нарушениях "Хизбаллы" и инцидентах, когда миротворцы не были допущены на какую-либо территорию.

    http://newsru.co.il/mideast/31aug2017/unifil302.html
     
    SHAKED нравится это.
  4. Наоборот, количество увеличат на той же территории, а все прочее они делать не собираются.
     
  5. LeonM

    LeonM  

    Это наверное вот это:

    https://twitter.com/Syria_Hezb_Iran/status/896661241153847296

    Немного севернее тебя нет? и парашютика нет
     
  6. sasamba

    sasamba  

    13 сентября в Сочи состоятся переговоры президента России Владимира Путина с премьер-министром Ливана Саадом аль-Харири. На повестке дня – ситуация в Сирии, двусторонние отношения, закупки российского оружия.

    "Мы надеемся, что визит позволит нам обсудить возможное приобретение вооружений российского производства. Оно повысит мощь и боеготовность вооруженных сил Ливана", - заявил премьер в ходе встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.

    http://newsru.co.il/mideast/13sep2017/hariri_205.html
     
  7. Ну да, хезам ещё много чего надо... Опять же контингент российские инструкторов-миротворцев ко всему этому, ещё не в Ливане, "чеченской военной полиции" нет, вместе с ЮНИФИЛ. "Где ж мы вас всех хоронить будем"?-как принято говорить...
     

Поделиться этой страницей