Казаки-2012 (начали патрулирование на улицах Москвы...)

abb

 
Если государство разрешает подобную фигню, то это плохой признак. Причем как для граждан, так и для самого государства. Это признак его неуверенности в собственной эффективности. А это штука заразная. Государство должно излучать уверенностьв собственных силах, особенно если это архаичная структура, завязанная на личности вождя. Зря Путин их не давит. Натравил бы лучше на них свою нацгвардию или рамзана бы попросил
 

abb

 
кстати вполне вероятно, что путин их таки разгонит. вопрос только нафига он их разрешил вообще. возможно - для какой-то грязной компании типа хунвэбиновской. но скорее сами завелись. как мухи (до открытия микроскопа ученые считали, что мухи самозарождаются в грязном белье)
 
Я когда этих идиотов на видео вижу, у меня всегда навязчивая идея: наряды их фальшивые похоже из тонкой, дешевой синтетики. А ну кто-то спичку поднесёт? Полыхнёт-же ярким пламенем!
 

Олег Грановский

Модератор
Команда форума
В России появятся казачьи кибердружины:
https://lenta.ru/news/2016/11/11/kiberkazaki/

В России появятся казачьи кибердружины, призванные защитить российский сегмент интернета от опасного контента. Об этом говорится в релизе Лиги безопасного интернета (ЛБИ), поступившем в «Ленту.ру» в пятницу, 11 ноября. ...
 

loole

 
В области появится петушинский казачий отряд быстрого реагирования
Казаки сумели заинтересовать местную молодежь занятиями по строевой подготовке и мастерству махания шашкой.
https://provladimir.ru/news/vlast/v-oblasti-poyavitsya-petushinskij-kazachij-otryad-bystrogo-reagirovaniya
 

Zeev

 
Newsru.co.il пишет: В ноябре прошлого года Лига безопасного интернета (ЛБИ) и Московский государственный университет технологий и управления имени Разумовского (МГУТУ) заключили соглашение о создании казачьих кибердружин для совместной борьбы с запрещенным контентом в интернете и отстаиванием интересов России в киберпространстве.

Эта инициатива не канула в Лету – в минувшую среду, 12 апреля, молодежные казачьи кибердружины России провели слет в МГУТУ, в ходе которого подписали соглашение о создании всероссийской Ассоциации казачьих кибердружин, пишет 13 апреля газета "Московский комсомолец".

"Казачество всегда стояло на защите рубежей нашей родины и веры православной! Но сегодня такими рубежами становятся информационные: в интернете идет информационная война против нашего государства. Правоохранительным органам все чаще нужна помощь, и кибердружины ее могут оказать, поддерживая порядок в киберпространстве. Казачьи кибердружины могут стать грозным оружием против киберугроз, с которыми сталкивается наша страна!", – приводит издание слова ректора МГУТУ Валентины Ивановой.

Ответственный секретарь Синодального комитета РПЦ по взаимодействию с казачеством и духовник МГУТУ иерей Тимофей сформулировал задачу киберказаков иначе: он сообщил участникам съезда, что им предстоит бороться с дьяволом в интернете.

"В интернете, как нигде, борются добро и зло, за которым стоит дьявол. Добро должно победить, потому что в интернете, как и повсюду, за ним стоит Господь. Но молодые казаки, выступающие в роли воинов добра, должны быть очень сильными, ибо поведут борьбу с сайтами, произошедшими от злой воли людей, за которыми стоит воля дьявола", – заявил представитель РПЦ.
 
Сверху Снизу