1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Какой пистолет лучше?

Тема в разделе "Пехота", создана пользователем ilya saban, 1 фев 2012.

  1. spy

    spy  

    Я ещё не знаю, буду ли.
     
  2. Adam Sniper

    Adam Sniper Администратор Команда форума

    Если Спая не будет, я покажу.
     
  3. И ещё, тогда вопрос: на рукоятке есть дурацкая (некрасивая) дырка кзади от шахты магазина. Её чем то эстетичным затыкают?
    Про доп. маг к 17 к Прохору.
     
  4. да есть пробки. даже с петлей
    в шиши подойди к сурину на митвахе
     
  5. simon

    simon  

  6. Это да. И уже заказ первый сделали месяц назад. Но кусок очень лакомый,потому... Иди знай,может ещё оспорят. Что удивляет,так это полная по@уизм IMI. Вместо того,чтобы немного усовершенствовать иерихо и железно победить( как уже было не раз),не сделали ничего. И даже не попытались.
     
  7. simon

    simon  

    Их не ебет.
    У них стабильных доход продаж в Америке где пистолет считается " Израэли комбат прувен"
     
  8. Ну понятно. Как и Буль...
     
  9. Hunter

    Hunter  

    Если бы. Все куда хуже.
    Когда Амута ездила на встречу с ИМИ, на тему спонсорства для Амуты, ИПСКа и ИДПА. По ходу дела поднялясь и тема "ребята, а почему бы вам не быть заинтересованными в продаже израильских патронов в тирах?".
    Ответ, между строк, был примерно такой: У нас старые опытные работникис квиютом, ничего мы менять, разрабатывать, активно делать и вообще шевелися мы не будем, что было то и будет, да и вообще израильский рынок мы вертели на своем детородном органе". Т.к. публика на заводе патронов и заводе огнестрела примерна одна и та же, вряд-ли ИМИ-огнестрельная стала бы что-то делать ради чего либо. Квиют - зло. ЧТД.
     
  10. Да. Товарищ,там работающий,рассказывал про поведение и работу старичков,сидящих на кибуцных соглашениях... Это Израиль,детка..(с) Но то,что спонсировать они не будут-было очевидно и до вашего похода. Впрочем,попытка-не пытка.
    К сожалению,в разных "органах" все очень похоже.
     
  11. Hunter

    Hunter  

    Да хрен с ним со спонсорством, никто на него особенно и не рассчитывал (хотя было бы неплохо, да) но то, что они вообще ничего не хотят делать вызвало уныние. Им просто по барабану. И наш рынок, и собственное развитие и вообще все. Честно говоря, после того ка к мне рассказали содержание той встречи, я грешным делом подумал, а может правильно, что-бы вся эта шобла закрылась, и сволочей этих на (жирную и незаслуженную) пенсию отправили, что-бы хоть державу не позорили.
     
  12. simon

    simon  

    Так точно
     
  13. simon

    simon  

    Погоди ка
    Ты там был и тебя послали или так и не сподобился?
    upload_2016-9-25_11-18-9.png
     

    Вложения:

  14. После разговора с работником богоугодного заведения,даже не сподобился. Бессмысленно,увы. Хороший потенциал,отличные возможности,толковые инженеры,при прочих равных,они Буль с метра не видят. Но... Для местного рынка хрен и другие овощи. А,ну да,и Тавор. Что,в принципе,одно и то же.
     
  15. Оно-то да. Но воз и нынче там.
     
  16. Я окончательно понял глубину жопы IWI при полной разборке Х95 ака микро—тавор... Позорище, другие эпитеты — только матом.
     
  17. Ну что ты такое говоришь... Тут народ хвалит это прекрасное оружие...
     
  18. pacha

    pacha  

    Дико извиняюсь за непрофильное замечание в данной ветке. Больше не буду.
    В принципе не сам по себе квиют, как и молоток сам по себе не зло, а система его применения. Тупая глобально-почасовая оплата труда.
    На производстве не может по одинаковой системе оплачиваться труд и специальность. Пытался объяснить это манкалям\менаэлям пофиг. Злятся и жалуются но продолжают как те мыши жевать кактус.
     
  19. simon

    simon  

    фанаты 1911 толпами топятся в море
     

Поделиться этой страницей