Касабланка-Маракеш

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Ааа! Ну так это гуманитарная акция была, человека к обществу пампы, гаса, реда, буззи приобщить, чтобы одиноким себя не чувствовал. Это богоугодно, чо.
Ага. Только, в отличие от всех перечисленных тобой представителей фауны, этого мы знаем в лицо. :)
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Соглашусь с Бобрегом - мясо тебе надо есть. Совсем без витаминов плохо тебе...
 
А если, просмеявшись, вдуматься - кексу за полтинник, приехал 23 года назад, то есть в самом расцвете сил. И до чего он дослужился за все эти 23 года? До охранника за 23 шекеля в час с баллончиком перечного газа и с ивритом на уровне позавчера сошедшего с самолета "колбасного репатрианта"?
ему все 60 с хвостком . четверых детей поднять надо было . видать , как по приезду пошёл на заводы - фабрики , где на иврите только с арабом с развозки и поговорить возможно , так и пахал - пока не выставили . теперь
по пенсию на шмире будет . или уже в кнессете ближайшего созыва . :giggle:
 
А все потому, что умеет по-русски материться на иврите. Кого же мне это напоминает?..:rolleyes:
Но надо сказать маты очень так органично вписались в иврит. Особенно это его "ебиомать" Да и без них, думаю он нормально бы чурке разчухал. В то, что это постанова мне как-то сразу не поверилось.
Понятно, что все это ненадолго. Но свою порцию славы, заслуженную, на мой взгляд, мужик уже получил. Не гангом стайл, но все же.
 

Progressor

Модератор
Команда форума
Религиозный марокканский еврей зашел в некошерный магазин и возмущается наличием свинины в продаже. Ему резонно объясняют, что страна свободная и вообще разговаривать следует тише и вежливей. Но тот продолжает заливать про недопустимость продажи некошерных продуктов в еврейской стране.