Керченский мост

Построят?


  • Всего проголосовало
    177
Украинские диверсанты! Не берите совет российского патриота всерьез. Он явный провокатор. Взрывайте чего удобнее. Хотя дожидаться от вас этого несколько глупо. Хотели б давно взорвали.
 
Решил и сюда

Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержали российский танкер «NEYMA», который блокировал украинские военные корабли в Керченском проливе.
..............................
https://www.facebook.com/SecurSerUkraine/photos/a.1539443172952349/2438495979713726/?type=3&theater
СБУ задержала российский танкер, блокировавший украинские корабли в Керченском проливе


ее обновление: 14:25





Служба безопасности Украины совместно с Военной прокуратурой задержали российский танкер Neyma за блокирование украинских кораблей в Керченском проливе.
Об этом в четверг, 25 июля, сообщает пресс-служба СБУ.
Также сообщается, что СБУ готовит ходатайство для ареста судна.
"Во время досудебного следствия было установлено, что по прямому приказу высшего руководства ФСБ РФ представители Пограничной службы ФСБ совершили акт вооруженной агрессии против украинских военных кораблей "Никополь", "Бердянск" и буксира "Яны Капу" в Керченском проливе. Вопреки нормам международного морского права военнослужащие пограничных войск ФСБ РФ незаконно, с применением оружия заблокировали движение украинских военных кораблей во время прохода Керчь-Еникальского канала в Керченском проливе с помощью танкера "NEYMA" (ИМО 8895528, MMSI 273347000, флаг РФ)", - говорится в сообщении.
СБУ отмечает, что 24 июля в порт Измаила зашел под российским флагом танкер NIKA SPIRIT. Судно было идентифицировано как уже известный танкер NEYMA. По мнению СБУ, российские власти переименовали танкер, чтобы скрыть причастность судна к нападению на украинские корабли в Керченском проливе.
Сообщается, что на задержанном танкере провели обыск с целью установления фактических обстоятельств дела, изъятия документов, записей радио переговоров во время конфликта, бортовых журналов. Украинские правоохранители также допросили членов экипажа.
 
УкрСМИ со своими учеными экспертами продолжают доставлять :giggle::giggle::giggle:

https://www.rbc.ua/rus/styler/katas...5485.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Крымский мост после запуска железнодорожного движения по прогнозам ученых может не выдержать нагрузки и просто рухнуть. В то время как вес арки Керченского моста составляет 10 тонн, состав весит все 600 тонн, что по расчетам экспертов вызовет колоссальные просадки конструкции. Однако Кремль торопит строителей и хочет закончить железную дорогу с опережением графика.
Прогресс, однако. Если раньше экспертов они находили у пивного ларька, то сейчас похоже, непосредственно на помойке.;)
 
Если раньше экспертов они находили у пивного ларька, то сейчас похоже, непосредственно на помойке.
Неужто они теперь конкурируют с российским телевидением? На помойках экспертов набирать - это как раз стиль наших ведущих каналов...
 

ilyalytkin

Почетный Петросян
УкрСМИ со своими учеными экспертами продолжают доставлять :giggle::giggle::giggle:

https://www.rbc.ua/rus/styler/katastrofa-blizko-stroiteli-krymskogo-mosta-1565715485.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com



Прогресс, однако. Если раньше экспертов они находили у пивного ларька, то сейчас похоже, непосредственно на помойке.;)
Но ведь рухнет в итоге. В паханате рушится все, что лепится
 
Но ведь рухнет в итоге. В паханате рушится все, что лепится
Сей мост обязан рухнуть просто хотя бы потому. что так устроен бизнес в России. Дорога делается так, чтоб ее надо было через год переделывать практически заново. Рухнет мост - это новый подряд Ротенберга и вторая порция денег.
 
интересно, строителей опять кинут на бабло, как на *восточном* ?
Так уже ЕМНИП были сообщения... Так что все по стандартам великих строек путинизма - строителей массово кинут на зарплату (за полгода минимум), часть фирм работавших на строительстве обансротится (в том числе и не таких уж мелких) и одни только генподрядчики будут в шоколаде независимо от того что в итоге построится...
 
"ну хоть строителей то на деньги кинут?"
Так все знают что НЕПРЕМЕННО кинут (и уже кидали, это просто ты слепошарый)... А рухнет или нет - как давным-давно сказали - посмотрим после года эксплуатации. Год уже прошел? Или может хоть первый груженый поезд по нему прошел? Нет? Ну а хер ли ты суетишься как под клиентом?
 
Тема про мост выглядит примерно так:

не построят
железнодорожную часть не построят
не простоит и года
железнодорожная часть не простоит и года
строителям не заплатят
Уйдёт в счёт репараций.
 
Опять размазываем по дереву.
То,что иногда проходят составы везущие щебень, это мориарти рассказал ещё месяц назад. Но мост ещё не сдан. Когда сдадут, тогда поставим зарубку и подождём год.
Всего то делов.
Пс. А то ,что строителям могут не заплатить не связано с основным вопросом.
 
Тема про мост выглядит примерно так:

не построят
железнодорожную часть не построят
не простоит и года
железнодорожная часть не простоит и года
строителям не заплатят

Отстроили.

Работает.

Просто там никого нет,по нему никто не едет...

https://twitter.com/KrimRt?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1117339329242763265&ref_url=https://24tv.ua/ru/ni_odnogo_avtomobilja_v_seti_vysmejali_pustoj_krymskij_most_foto_n1140977

https://24tv.ua/ru/ni_odnogo_avtomobilja_v_seti_vysmejali_pustoj_krymskij_most_foto_n1140977
 

Мы ждём сдачи в эксплуатацию. Чёйто они там ещё подсыпают щебня , где-то проседает. Но время до декабря ещё есть. Ждёмс :wait:
А то,что не едут люди... так чревато. Только через Украину норм
 
Не, пока лично Путин не крутит штурвал построенным мост считаться не может. К тому же сейчас не сезон и незачем грузы возить. В декабре вроде обещали. Будет подарок всем желающим съездить в здравницу на новый год.