Кино

Относительно российского кино фильм "12" очень даже на уровне, хоть и, ессно, не дотягивает до оригинала.
В плане постановки может быть и "на уровне", а вот по содержанию - УГ. Из серьезной драмы сделали клоунаду с чертом из табакерки в лице героя Михалкова, которые вдруг выпрыгивает в конце и все расставляет по своим местам. Плюс, все приправлено тошнотворным русско-кавказским колоритом. Хотя, возможно, в России судебное кино и не может быть другим - у нас нет такого уважения к закону, как в западных странах.
 


Интересно ТОТ ли это турчак ...)))..?
Который (фамилия) стал интернет-мемом...
YouTube восстановил доступ к фильму "Праздник" российского режиссера Алексея Красовского, действие которого происходит в блокадном Ленинграде. Об этом режиссер сообщил в Facebook.
"Справедливость восторжествовала... Фильм снова открыт для просмотра... Официального объяснения, почему ссылку закрыли, не было. По неофициальной версии, система закрыла фильм, получив множество одинаковых жалоб. Обещают, что больше этот трюк не пройдет", – написал он.

https://m.gordonua.com/news/worldne...outube-otkryl-film-dlya-prosmotra-674905.html

....множество одинаковых жалоб....
 
Последнее редактирование:
Относительно российского кино фильм "12" очень даже на уровне, хоть и, ессно, не дотягивает до оригинала.
Там все портит концовка... с этой ебанутой птичкой и михалковским "русские офицеры бывшими не бывают", без этого было бы на отлично, а с этим говно.
 
А как вам то, что Черная Пантера в списке номинантов на Оскар за "лучший фильм"?
Самый никчемный из всей серии Марвелевских комиксов...
Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово!
1548231811745.png
 
А как вам то, что Черная Пантера в списке номинантов на Оскар за "лучший фильм"?
Самый никчемный из всей серии Марвелевских комиксов...
Я надеюсь, что их прокатят. Отстойное кино про спецэффекты с нулевым сценарием и насильственным проталкиванием ложных культурных кодов.
 
За костюмы и спецэффекты почти наверняка получит.
Это да, но тут ведь они претендуют на "лучший фильм".
Выход разумеется есть - им следовало-бы снять "прон-режисёрскую версию", так-сказать "со-спецэффектами, но без костюмов" и номинироваться вместо Оскара непосредственно на AVN. Там есть категории лучшего фильма в жанре этно-порно. :)
 
На самом деле Черный Пантер рассистсткий фильм показывающий что даже если АфроАфриканцам в руки попадают высочайшие технологии и бесконечные энергетические ресурсы, они все еще запилят первобытный клановый строй с королем выбираемым методом мордобоя и несменяемой элитой из королевксой семьи, котрая монополизирует всю технологию и недаст развиться ни нормальной экономике ни производству в стране, оставив всех подданых в нищенском статусе выход из которого только через службу в войсках короля.

И будь SJW хоть немного умней, они бы поняли что это именно то, что показывает ЧП, но, будь они умней они бы не были SJW-ми.
 
Это да, но тут ведь они претендуют на "лучший фильм".
Да, я как завзятый киноман слежу за киноновостями, уже по всему интернету гудят. "Прорыв! Первый супергеройский фильм, номинированный на Оскар!"

будь SJW хоть немного умней, они бы поняли что это именно то, что показывает ЧП, но, будь они умней они бы не были SJW-ми.
Справедливости ради, я пару раз встречал таких. Но в общей массе СЖВ они являются жалким меньшинством.
 
8/10
Мой любимчик после Ип Мана и Дарка. Естъ первая и вторая серия. 2013/2016 г.

 
Последнее редактирование:
А я читал когда-то и когда первый фильм вышел - просто офигел, как можно правдоподобно передать на экране ощущения от чтения. В особенности мир теней. Буквоедство тут только вредить будет и не даст получить удовольствие. Вторая часть уже была послабей, хоть и более батальная, а в третьей уже было множество лолшто?, причем курс на лулзы был взят и Джексон полностью оттянулся на них в Хоббите.
Но все равно, самому упертому толкинутому посмотреть трилогию хотя бы раз надо. Где еще квэнью живьем услышишь? Да и Лив Тайлер просто цаца. :)

И вообще грань между видеоиграми и экшн-кино уже почти стерлась, все мультяшное, гипертрофированное и полный игнор законов физики. Народу нравится (с).
:muscle:
Предыстория съёмок и написания сценариев

3E35E99F-D749-4E96-B39D-8A6638F7BD6A.jpeg


!!! Согласен
...В особенности мир теней. ...
Мне под одну песню Макарвича мерещится саундтрек воображаемый... Вспоминается, но без слов и названия пока))))
 
А как вам то, что Черная Пантера в списке номинантов на Оскар за "лучший фильм"?
Самый никчемный из всей серии Марвелевских комиксов...
как ты можешь, ты ещё скажи что Холли Берри незаслуженно получила статую и рыдала не взаправду:giggle: