Кино

AK(1)

 
Я вначале смотрел. Потом тупо ржал. Потом на перемотку.
Типично индийское кино с песнями и танцами.
Не-не-не. Хорошее фильмо, драйвово-философское.
ГГ такой и должен быть, пулей в сонную артерию его не остановишь - у него еще одна есть.
А уж за главгада отдельное спасибо - "Вы должны быть хитрыми, пользуйтесь смекалкой", "Помни, каким бы крутым ты себя не чувствовал, всегда найдется кто-нибудь еще круче" - вот это вот все.
 
А откуда поезд появился в названии?
Оттуда, что оригинальный вестерн 57 года в русском прокате звался "В 3-10 на Юму", а ремейк решили переводить "Поезд на Юму" во избежание путаницы. А был ли поезд в ремейке - не знаю, смотрел только классический.
 
При всем моем скепсисе к колоризации нетленок, один из любимейших фильмов первой половины 20 века было забавно посмотреть "в цвете", да еще со звуковыми эффектами.

 
есть очень старый от 93г фильм. "Затянувшаяся музыка". Или "Вирус" про обнаружение СПИДа. Там нет обычных голливудских суперменов, спасающих мир. Но не смотря на это достаточно интересно посмотреть. Становится понятно, как работают все эти организации, якобы заботящиеся о здоровье людей. От замечательного ВОЗ до внутренних исследователей. Как банк крови, уже знаю что переливанием можно заразить, продолжает этим заниматься, потому что деньги важнее, чем один из ста получивший такой веселый подарок от больницы. Попробуй в суде доказать, что они знали. Нельзя. Потому что официально не признано. И как денег не дают на исследования и предупреждения. Когда уже известно. На фоне нынешней истории прекрасно видно уровень принимающих решения и почему их кидает из крайности в крайность. И почему все эти организации настолько беспомощные. Не из Трампа или Обамы. Это заложено в систему. Именно сегодня и смотреть старый фильм интересно. Только надо все ж сделать поправку, что врачи не страдают что кого то не спасли. В реальности у них работа такая.
 
Сверху Снизу