Конец Свете...

Верник Михаил

Администратор
Команда форума
Михаил, а как моряки в плавании время контролируют, по местному с постоянным переводом стрелок при проходе смены поясов или по какому-то другому?
Общего обязательного правила нет, но:
- На некоторых пароходах установлено т.н. "корабельное время", в сегодняшнем значении - время выбранное компанией-владельцем / оператором. Порой это время порта приписки, порой - время рабочей зоны, т.е., скажем, если мурманчанин постоянно работает в Кот-д'Ивуар, то, скорее всего, там будет использоваться местное, кот-д'ивуарское время и т.д., а не мурманское.
- Для тех, кто в кругосветке - GMT или его "усовершенствованной" версией - UTC, оно же используется для удобства в корреспонденции и фиксирования происходящего в журнале.

Еще один Летучий Голландец? Так и будут плавать вдоль этой линии до самого Страшного Суда.
И после него тоже. В этом-то и вся фишка! :wait:
 
А у меня он уже наступил. Вчера. Открыл бутылку сливянки 2000 го года. Тогда компьюторный акопалибздец был. Вот это действительно КОНЕЦ СВЕТА!
 
Вообще я против. Мне ещё машину не отремонтировали,и вообще,на майские праздники в Иерусалим планировал поехать.
 
У нас по графику,Путинхамон БП отменил,у него олимпиада и чемпионат по футболу. Да и новая партия журавлей подрастает
 

GOLEM

 
А во всяких Самоа и Новых Зеландиях дата БП уже настала...ждем сводок...:)
 

Grin

 
Ну хоть в Петропавловске-Камчатском-то хотя б спели напоследок "Варяга" в эфир ...а так - молчок...Или БП внезапный очень?o_O
они ВВП слушают по трём каналам. раньше конца пресс-конференции конец света не наступит. Ну и сразу "Варяг" но мы его не услышим... у нас трафик /слышимости/ центр-регионы, а не наоборот. Новости из Владивостока и то идут из Москвы. средневолновики только шустрые :)
 
Я так думаю что мы, население Земли, так просто и легко от всех своих проблем и забот не отделаемся. Ну не бывает такого счастя и что-бы сразу, так что живите себе дальше, ничего не будет.
P.S
С другой стороны если будет конец света то тоже неплохо ибо когда все умрут приблизительно одновременно то не так жалко и обидно. Это лучше чем когда ты один от старости (в лучшем случае) ласты склеишь, а остальные живут себе как ни в чём не попало :)
 
Сверху Снизу