1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кроссовки в армии у девушек

Тема в разделе "Вопросы про армию (призыв, садир, милуим и пр)", создана пользователем digger, 14 ноя 2017.

  1. digger

    digger  

    Как получают право на их повседневное ношение на службе? Девушки, которые носят черные кроссовки - с птором наалаим, или есть другой способ? У меня дочка в армии пока на курсе, ботинки ей неудобные, но птор не дают. Должность - джобная. Когда попадет в часть - как решать вопрос и избежать ношения военных ботинок всё время?
     
  2. постоянный птор дают в связи с серьезными ортопедическими проблемами.
    ботинки разносить надо, можно стельки носить.
     
  3. digger

    digger  

    Это одна из опций,но незачем.По грязи и камням ей не ходить.А без птора можно постоянно ходить в кроссовках? Какой порядок на этот счет? Мне показалось, что раньше солдаток в кроссовках было больше, изменили правила?
     
  4. Солдат по правилам должен носит армейскую обувь, у девочек емнип летом можно сандалии вместо ботинок. Если на солдате нет уставной обуви, то к нему сразу подходят ВП и спрашиваю птор, нет птора - получаешь дох. Внутри базы парадом командует Прапорщи по поведению который тоже за этим следит.
     
  5. digger

    digger  

    http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3216240,00.html
    Вот, нашел. Оказывается , кроссовки запретили аж в 2006 году, до того было легче. Вредители, блин: душманы и наемники негодуют.
     
  6. Начали в 2006 выдавать нормальные девачковые 6 инчевые ботинки/кроссовки. Я конечно понимаю, что это не Асикс и не Лабутены, но жалоб нет если ноги здоровые, формально это кроссовки со слегка завышенной голенью.
     

Поделиться этой страницей