"Ловите наркомана!"

FueGo

 
Сотрудники таможни аэропорта г.Мюнхен изъяли в марте 360 кг наркотика кат, находившихся в посылках из Индии.
Наркотики были упакованы в 36 одинаковых посылок по 10 кг.
Пунктом назначения являлись США


В аэропорту Франкфурта таможенниками были выявлены 3,3кг амфетаминов, находившихся в посылках с шахматами, так же из Индии

 

FueGo

 
В порту Гамбурга в холодильной установке контейнера из Аргентины были обнаружены 18 кг кокаина


С начала апреля в аэропорту Кёльна выявили 220 кг марихуаны, 21600 семян канабниса, 2 кг амфетамина, 1 кг героина, 1700 таблеток экстази. Таможенники отмечают значительное увеличение контрабанды наркотиков через авиапочту


В аэропорту Франкфурта в двух посылках, направляющихся в США были найдены 63000 таблеток амфетамина.

 

FueGo

 
При аресте банды иракцев, занимавшейша организацией нелегальной миграции в Германию, было обнаружено 14 кг героина. Все 6 подозреваемых арестованы

 

FueGo

 
По статистике немецкой таможни в 2019 году было выявлено

Героина - 938 кг
Опиума - 81 кг
Кокаина - 10,2 тонн
Амфетаминов - 1,3 тонн
Метамфетаминов - 146 кг
Гашиша - 399 кг
Марихуаны - 2,6 тонны
Прочих наркотических веществ - 14 тонн
Таблеток экстази - 1.649.794 штук

 
22.05.2020г.в 03ч30м,своими силами задержали на посту 16 батальона 2 полка ДПС(южный) 111км а/д „Дон“,а/м Тойота Камри без гос.номеров(номера находились в багажнике с507хр123).А/м двигалась со стороны г.Москва в сторону г.Краснодар.После остановки водитель предъявил удостоверение сотрудника полиции на имя Вдовенко Николай Сергеевич(майор полиции),в должности:начальник отделения по контролю за оборотом наркотиков.Так же в а/м находились два пассажира,один из них предъявил удостоверение сотрудника полиции на имя Горюнов Константин Вячеславович(старший лейтенант полиции) в должности:оперуполномоченный),третий гр-н Пальчиков Борис Юрьевич(временно не работает,со слов).При досмотре а/м в багажном отделении в сумке и рюкзаке были обнаружены свертки в количестве (25шт),с наркотическим веществом.На место была вызвана СОГ ОМВД России по г.о Кашира

IMG_20200528_120745_288.jpgIMG_20200528_120742_149.jpg
 
Прокуратура тель-авивского округа предъявила обвинения четверым жителям центра страны в контрабанде экстази из Германии.
29 тысяч таблеток, которые пытались провезти в Израиль, были упакованы в консервные банки из-под сосисок и прибыли в страну по почте 11 мая.
 
IMG_20200623_121955_624.jpg

Сотрудники Таможенной и пограничной службы США устроили погоню за внедорожником на границе с Мексикой.
Водитель загнал свою машину в реку Рио-Гранде.
При обследовании внедорожника в нем были обнаружены наркотики.
 
  • Like
Реакции: TAT
Сотрудники отдела полиции по борьбе с международной преступностью задержали шестерых подозреваемых во ввозе наркотиков на территорию Израиля и торговле ими.
Задержанные также подозреваются во вступлении в сговор с целью доставки в Израиль десятков килограммов наркотиков на сумму сотен миллионов шекелей.
Как сообщает пресс-служба полиции, некоторые из задержанных были фигурантами дела о незаконной доставке в Израиль наркотиков из Южной Африки. По тому делу обвинения были предъявлены десяти фигурантам, в том числе служащим компании "Эль Аль".

 

FueGo

 
В результате взлома полицией зашифрованного мессенджера Encrochat по всей Европе были арестованы более 1000 преступников, в основном занимающиеся торговлей наркотиками. Были конфискованы несколько тонн наркоты, изьяты десятки стволов, а так же миллионы евро. основные аресты произведены в Британии, Франции и Нидерландах.




 
  • Like
Реакции: TAT

Плантатор

Помножен на ноль
Наши хлопцы могут почти все! На границе с Польшей задержали украинца, который пытался в трусах вывезти килограмм амфетамина и 300 таблеток экстази https://nv.ua/ukraine/events/na-gra...kotiki-v-trusah-novosti-ukrainy-50098090.html
Кто-то сдал или дурак . Там тоннами можно возить
 
Двоих жителей Дзержинска хотят посадить в тюрьму пожизненно за распространение наркотиков. Они разместили в "закладках" более 500 граммов наркотика мефедрона, сообщает сообщает пресс-служба УТ МВД России по ПФО.

По данным правоохранителей, патрульные остановили молодых людей за переход железнодорожных путей в неположенном месте на станции Дубравной и составили на них протокол. Во время беседы выяснилось, что задержанные в этом месте находились не случайно. Они оставили в 35-ти тайниках в лесу закладки наркотиков, которые приобрели в интернете. В дальнейшем экспертиза подтвердила, что в тайниках находилось более 500 граммов мефедрона.

Полицейские провели обыск в квартире одного из задержанных, где были также обнаружены весы и подготовленные к расфасовке грипп-пакеты.

1.jpg

Пожизненно?? что то многовато.....
 
За сбыт в особо крупном - ЛС в диапазоне от 15 до 20 лет либо пожизненное.
Отмеривают индивидуально, конечно же.
Но жесткая синтетика - это аццкое зло, естественно, карается строго.
 
Сверху Снизу