Любителям значком - очень крутой товарищ :-)

#21
I appreciate your interest and will try to answer some of your questions, although I cannot go into great detail, as you might well imagine.

My regular service years were from 1975 to 1980. I have a total of 233 jumps, 47 of which were HALO. The minimum jumps to earn your wings is 5. No minimum to enter SOF, although additional jumps take place during training.

Although Anti-Terror is an integral part of many units now, at that time, my unit was one of the few that claimed that as a specialty and primary focus.

Although most of my service was in the Sayeret, I started in another unit and then completed the first part of basic Golani training before getting to the Sayeret. (no one starts directly in the Sayeret, you must prove yourself worthy to gain access to qualification)

That's about all the detail that I can offer. I hope it satisfies your curiosity. If you want some more about the Sayeret, go to my Website at htto://www.Syllicom.com and click on the Flying Panther graphic in the middle. (if you haven't already found it)

Best wishes.

Syl
mailto:Syl@Syllicom.com
http://www.Syllicom.com


P.S. Большая просьба обсуждать товарища корректно, без наездов. Это все-таки не есть здорово, он ведь не знал, что его поджидает засада.

Ну генералиссимус из обозныx, чем бы дитя ни тешилось. Вешает себе цацки, так ведь не по улице xодить - на маскарад. У всеx свои странности.

Мой дед с планками своиx боевыx наград цеплял юбилейные значки "30 лет Победы" и прочие, важно не где и почем он иx купил (в любом ларьке за 10-15коп., на isayeret.com за пару баков),- важно что это для человека значит.
 
#22
Так никто ж не собирался выяснить его адрес и устроить на него засаду с дубинками. :) Если бы он просто фотографию на Хеллоуин повесил, это одно, но он же и фотки со службы подтасовывает, мол, вот мои кореши из Саерет Голани, "ныне известный Йоси сзади, в черных очках", а тот мирный артиллерист. :) Это как если бы твой дед на Фотошопе себя в фотки к Жукову подклеивал. :)
 
#24
Ну не о том же речь "один с топором, двое с носилками" ;) Ему повезло, он по-русски не розумеет. ;)

А дед в Параде Победы участвовал со своим офицерским училищем, фото отсутствует, но вполне мог на фоне Жюкова сняться, БЫ ;)
 
#25
Мы не злые. :) Мы же его сайт не хакаем, и в газетах объявление не даем "Их разыскивает милиция". Пусть себе рассказывает. Мы просто отрабатываем тактику выявления, если понадобится для более серьёзных случаев. :)
 
#26
А вдруг он и вправду столь крут? :)
Бывают-же случаи. Может он начал службу в Саерет Маткаль а потом его перевели в Саерет Голани? Это ведь объяснит сочитание формы и значков. Я понимаю - есть куча неувязок, но почему-бы не спросить его офицально от имени сайта?
 
#27
РЕБЯТА!

Внимательно рассмотрел фото и прочитал "комментарии". А вам ничего в этой истории не показалось странным? Что же это за жулик такой, хитрец-коллекционер, которого любой побывавший в ЦАХАЛе может разоблачить? Все хитрости нашего "героя" шиты "белыми нитками" и это настолько явно, что наводит на некоторые мысли. А именно, парень явно неадекватен в своем поведении, самокритика снижена ( любой "нормальный" человек в данной ситуации дагадался бы, что его очень быстро разоблачат ), таким образом, налицо проблемы с психикой. А это уже переводит затеянное вами "расследование" совсем в другую плоскость. Преследовать больного человека ( даже в "учебных" целях ) - это уже выглядит совсем по другому, не так ли?
Поэтому, предлагаю дальнейшее "расследование" прекратить, а данную дискуссию "спустить на тормозах".
 
#28
farman, мы просто развлекаемся. :) Не надо так серьёзно воспринимать. Тем более если он сам этот наряд на Хеллоуин надевает. :)
 
#29
сообщение Давид
farman, мы просто развлекаемся. :) Не надо так серьёзно воспринимать. Тем более если он сам этот наряд на Хеллоуин надевает. :)
Давид, относительно развлечения я понял, но если этот парень действительно "не в себе", что очень может быть, то развлечение выглядит не совсем этичным, ведь так?
 
#31
сообщение Давид
Он производит впечатление явно в себе. Вон морда какая. :) Да он сам прикалывается, я думаю.
"Ставлю диагноз по фотографии", а? :)
Хм, могет и прикалывается, а если нет?
Я исхожу из того, что всякое сомнение должно трактоваться в пользу "подозреваемого"... , или это слишком серьезно? :)
 

Цефа

Администратор
Команда форума
#32
Я лично не считаю его ненормальным... просто выпендрилой который расчитывает на легкую жизнь :)
Где он там, в Америке ? Вот и рассказывает сказки.
Вадим, будешь ему писать - спроси у него, это у всех израильских спецназовцев такое огромное количество прыжков, или он чем-то особенный ? :)
И заодно спроси, десантировались ли они когда-нибудь в боевой обстановке.
 
#33
Да, за 5 лет-то, и начинать мог и не в десантникаx..

Я напишу, что понял юмор, пусть свои секреты xранит, но водитьза нос чайников дело недостойное ;)

Понимаю, мол, что костюм на Xэлуин шутка, но здесь ведь лапшу на полном серьезе вешаешь, дядя.

Вот xороший сайт на местном материале, дать ему почитать, что ли? ;)

better still, дать им его url с квалифицированным заключением, что там не так ;)

там, правда, только австралийские "спецназовцы" рассмотрены, но на все есть первый раз ;)

Military Imposters and Wannabies
http://www.cpmh.net
http://www.cpmh.net/book/
http://www.cpmh.net/sites.html


[Изменено 2-3-2002 автор Вадим_К1816]
 

Цефа

Администратор
Команда форума
#34
Майк - нет, таких случаев не бывает (кроме того что у него нет значка Саерет Маткаль – и если бы он там служил, у него был бы красный берет). На нем десантная форма с нашивками Голани – что он должен был сделать чтобы одется в такое ? :) У него планки несуществующих войн. У него 233 прыжка (это очень много, кстати... столько может заработать либо десантный инструктор, либо офицер малость постарше) – при том что по его же собственным утверждениям, он даже не десантник.
Его планки не соответствуют его значкам. Его значки можно было набрать только при невероятно странной карьере, и пяти лет на это наверняка не хватило бы.

Насчет «мер пресечения» ... я мог бы попросить Даниэля сделать секцию самозванцев... но честно говоря лень старатся ради этого лузера :)
 
#35
:) очень забавно.
з.ы. на самом деле вы добрые...

про кента из Гивати: Приехал в Москву. Одел форму, кумту побрил с утра...и к Мавзолею. Залез , его второй оболдуй фоткает. Встал на пост №1....вдруг подходит мент: "Ты че ваще нах тут делаешь?! Еита-а...а... А, ООН!". И ушел. Крепите пис, хеврэ!;):D:D
 
#36
Есть у меня сослуживец из Америки , так вот он говорит что у них там армия вообще в почете а от IDF они вообще ссут кипятком(особенно телки).Но обязательное условие - наличие фоток.Вобщем на мой взгляд понятно к чему этот маскарад.
Так вот мое мнение на эту тему таково - все что есть у боевых солдат в награду за их службу это немного уважения со стороны гражданских.И когда приходит вот такой придурок и цепляет на себя цацки по красивее,подтасовывает фотки и вообще гонит, я считаю засаду с дубинками очень даже легитимным вариантом.
best regards .