Милуим

#22
У нас куча народу, которая была в садире подписана (!) на всякие палладиумы. И в армейских сроду не ходила...
Но пришёл новый комбат и все эти вольности похерил. Остались штучные оппортунисты, с которыми с переменным успехом борятся по методам Undera :)
 
#23
Все зависит от части... и от задания, если имун то, в большинстве частей, никто не будет возбухать по поводу неуставных горных ботинок, а если кав/мивца, то могут... там вроде со страховкой какие-то бюрократические дела по этому поводу.
 
#24
Все зависит от части... и от задания, если имун то, в большинстве частей, никто не будет возбухать по поводу неуставных горных ботинок, а если кав/мивца, то могут... там вроде со страховкой какие-то бюрократические дела по этому поводу.
У боевых на кавим фишка в отличие своих следов от чужих. А у тыловых (ремонтников) - из за требованний ТБ.
 
#25
Ага мне, на одном из кавов, гашаш рассекавший в то время еще неуставных беллвилях, то же самое пытался обьяснить, отвечая на вопрос почему я доожен мучаться в армейских ботинках вместо нормальной обуви...
 
#26
Спасибо! Радости полные штаны:devil: Не поделитесь ли ссылкой, где можно приобрести новые уставные калет?
 
#28
Спасибо! Радости полные штаны:devil: Не поделитесь ли ссылкой, где можно приобрести новые уставные калет?
Никак... точнее нигде... есть вариант купить самому через ебай... но покупать за свои деньги то, что садирники получают бесплатно мне лично не улыбается. Ситуации на самом деле бывают разные, знакомый сейчас вернулся с цав8 так он сказал, что у него Асоло на которые он подписан с садира никто не просил сменить, а вот тех у кого были свои с гражданки (такие же) попросили переобуться.
 
#30
Верно, но такие беллвили кроме как на милуим никуда не оденешь, а покупать обувь которую будешь носить 1-1.5 месяца в год за 400 шакалов мне не по карману. Есть еще вариант сделать птор от армейских ботинок, но я лично не знаю насколько это работает.
 

Верник Михаил

Администратор
Команда форума
#32
Плеатть... Да это настолько частно, в смысле, есть у мну корешок, он пожарник, в милуим ходит в своих ботах, что им в пожарке выдают. Он антеллерист. Так вот, за всё время к нему не только командиры не докапывались, но и даже МЦ. Хотя спрашивали - "Чо за шузы, чувак?".
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
#33
Я вам не скажу за всю пехоту... Но, сказать по правде, я вообще не вспомню, когда я в последний раз слышал, чтобы к милуимнику кто-нить прибодался из-за ботинок. Понятно, что может оказаться МП манаик, но такие долго не живут. Это раз.

И два - я с трудом представляю себе манаика-афсанаи (который такой же милумник), который бы не организовал новые ботинки безо всякого суда. По крайней мере, у меня таким способом скопилось аж 4 пары (2 черные и 2 красные) ботинок, из которых 2 совершенно новые. Это не считая тех самых первых черных, которые мне выдали на бакуме в 92 году на шлав-бет и которые до сих пор находят наибольшее применение - я в них подстригаю траву. А в милуиме я в последний раз надевал армейские ботинки в Хомат Маген - до тех пор, как у меня завелись португальские GOE-вские.
 
#34
Прибодаться за ботинки - как два пальца. У меня третий год только уставные. Причем до фига народу ( все пришедшие года так с 4-5) со всякими асоло и т.д. И все равно , что имун что мивцаи - армейские и ниипёт.
 
#35
Ортопедия армейских - дело еще поправимое, но они вообще уровня прошлого века, в них одинаково хреново в любую погоду. Следы от моих магнумов конечно знатные:) Но народ не так часто замечает, что на мне не "калот". Как вариант неуставного решения - показать гашашам след от своего ботинка. В конце концов, инсургенты могут купить цахалевскую обувь на большинстве блошиных рынков, про иркошет и ебай я молчу.
 
#36
блин, расстроили вы меня, уважаемые :( Буду думать, как достать себе обувь. Хоть какой номер беливов уставных, погляжу на ебаи?
тут народ в год на куреве тратит как полный комплект Ямамовца включая шелковые шарфы.
я в 2008 бросил, начинать опять?:D
 
#38
Зависит от степени квадратности отцов командиров. А ты приобрети, а потом напиши подробный отчет, о приобретении и о том, как к нему отнеслись... дерзай, если выгорит твоим путем пойдут эшелоны :).
 
#40
Собсна вопрос, если я приобрету Belleville 700 допустят ли на пеилют?
Смотря какой пеилют.
БАТАШ, скорее всего да. Если не будешь по "фаркашу" бегать, и по "забору" бельвилями пинать, тут даже "дискиты" на шее могут не помочь от пинка по голове, то все будет "зеер гут".
А все остальное, ХЗ, до сих пор было железное правило, за редкими исключениями.
Само собой, неких срочников оно не касалось и не касается. Тут ты сам себе "злобный буратино" и экспериментатор, ты отпишись по окончанию процесса, а то интересно.