Милуим

У нас каждый год имун. Причем почтичто всегда в конце осени или зимой. Учений где кофе с перебежками вроде бы небыло. Всегда есть что-то неприятное или тяжолое. Но может это субъективно.
 
По моему скромному мнению учения стали гораздо тяжелее и серьезней за последние 5 лет. И их стало значительно больше
 
Хх
По моему скромному мнению учения стали гораздо тяжелее и серьезней за последние 5 лет. И их стало значительно больше
У нас всегда были тяжелые .С новым махатом за последнии два года даже чуть-чуть уменьшились безстолковые нагрузки.Но по качеству что 15 лет , что сейчас ....
 
позвонили днем, сказали, что на следующей неделе, какой-то таргиль типо гиюс херум. Зовут на два дня, что с собой брать? Такое первый раз
 
позвонили днем, сказали, что на следующей неделе, какой-то таргиль типо гиюс херум. Зовут на два дня, что с собой брать? Такое первый раз
Проверяют скорость збора. Если есть гизра оперативно могут свозить туда, одну из рот могут попросить укомплектоваться по полной - от подписаться на циюд и до сидим в нагмашах с пристреляным оружием готовые к бою. Если танкисты то вероятно так и будет.

Я на такое беру форму, боты армейские, эркат шивцур, ремень автомата, памятки по пристрелке, кепку, сакаш, пару трусов/носков, и сумку. Щётку, мыло, шампунь.
 
Памятка по пристрелке это как конспект занятия в СА, главное шо б она была на стрельбище и тогда можно работать как левой пятен удобно.
 
Тибе ха-ха, а когда у тебя магад щитает что привидение оружия к нормальному бою это стрельба по ипусону на 25 метров, и чтоб доказать что это не так приходиться его тыкать в "пинкас кала/Негев/Тавор" заверенный в миткан Адам святым именем Майки Хартмана, пиздить флахи где угодно и устанавливать их в рукопашную.....да бля терпилы, жрём кактус, плачем и дальше жрём. Предложения, кроме как послать всех нахер, есть?
 
Определённая правда в этом есть, если посмотреть кто относится к "угда мерхавит", а кто к "угда мешурьенет". т.е. снабжение и учения нарезаются из рассчёта оперативных планов каждой дивизии в своём пикуде, но я думаю что это не совсем так. Сейчас-же всё, вроде-бы, перекраивают под смешанный формат соединений типа БТГр/ББГр.
К примеру Александрони относятся к Уцбат Ха-Галиль (которая типа "мирхавит" и имеет только одну ТБР), но снабжаются и тренируются как следует, и в каждой заварушке принимают участие в полный рост.
Тык тык тык.
А я чё сказал

Северный полюс, одна дивизия.
Южный полюс, тоже одна.
Остался значитца...Центральный полюс.
И 98-я.

Надо, так понимаю, Голаны, добавить.
Нехай будет..Холанский полюс.

Извини, читаю редко, по диагонали, пропустил.
 
Большинство умных и не ходило.
То самые самые умные.
Прагматичные, сука, так сказать.
Обычна, оно как, либо ты с возрастам, на.., умнеешь и перестаёшь ходить, либо, на.., типа тёплое место себе устраиваешь в оружейке ( ёмаё, 40 с плюздом лет человеку, дети, 2 развода, 3 жены, а он, сука, хорошо себе устроился...оружейниг-резервист, сука, добился наконец то успеха). :)
Ну и 3-ий вориант, конечно.
На пенсию, сэр.
 
И ведь портят.

По факту, умные, в милуим, уже, не ходят.
Возраст.
У меня на работе 3 офицера - каждый из них бывшие ком роты танков. В Милуим не ходят с 29 лет.
Один начальник второго уровня
Один инженер высокого уровня
Один Технический Лидер
Все 3-е пиздец как богаты, имеют по 2-3 съемных квартиры и все 3-е абсолютно левые. Цитата :
" Левым быть хорошо потому что нас мало". Конец блять цитаты.
Просто пришли к комбатам и сказали что у них теперь другие интрересы в жизни и другие обязательства - и они не хотят быть " бремем для батальена".

Есть 2-а!!! Офицера из Ш13 - не ходят в милуим с 28 лет. После рождения детей тупо гордятся тем что их уже не призывают.

Нету уже никакого " Циюнут, Рацон латет " и другой лабуды.
Единственное исключение - 1 еменец- комбат гивати (его реально на 50 дней в год), 2-а русских посана 34-37 лет (ПВО), Эфиоп ( Хирмеш маргемот) и Саймон

люди что ходят в милуим это сколько? 6% от мужиков?
Мне еще год и 2 месяца- а затем я с чистой совестью сдам ботинки.

А еще ... Еще на работе у меня есть начальник (не мой). Русский. Он в 18 лет отпросился в армии на 21 профиль, пошел учится (22 года уже первая степень, все кто служил только освобождаются в этом возрасте) , пошел работать в Хайтек. затем на вторую степень. и в ~25 лет закончил. С Улыбкой говорит что он самый молодой начальник с 2-й степенью с опытом.
Вот и думай потом кому страну защищать, а кому ходить в милуим и кому это нужно.