Моделисты есть? - давайте знакомиться!

Да.Тамия лучшая по сборке.Итал-дрова.Драгон старый-дрова.АФВ Клуб получше.Ай Си Эм последних лет трех-шедевр!
Новая звезда отличная. Новый Академ даже без клея защелкивается)) (но, по-моему, весь кривой). А ещё ведь есть эксклюзив типа Fine Molds, где у 72го деталировка как у 32го.
 
Новый итал вроде приличен. Всякие китайцы(AMK, KittyHawk, Kinetic, GWH) набрали неплохой уровень. Новая тамия - да, шедевр на шедевре, даже страшно браться, чтобы не испортить :). В общем, приходится сдерживаться, а то коробки скоро начнут выползать из шкафа.
 
48 и 32. в 72-м у меня только тушки от трумпа, который известный косячник, хотя и собирается без особых проблем и роденовский Ан-12.
 
Столкнулся со странной проблемой.
Самолёты F11f Tiger, F2H-2 banshee, F3H Demon, F7U Cutlass вообще никто не выпускает в 72. Где-то выпускались различные дрова, но сейчас не купишь. Зато а 48 - пожалуйста.
 
мал-помалу 64-ка движется, сегодня склеил самую-самую важную деталь - без чего ни одна т-шка и не танк вовсе.
 
Как всегда, проблема с подставками. Покупные какие-то хлипкие. Стеклянную пока зашпаклевал, будет время покрашу.

У академовского фантома раздавил родной фонарь. Вакушный "для хасегавы" встал как родной, но за счёт тонкости и немного других форм выглядит лучше. Я прям полюбил вакушные фонари.
 
Ага. Я тоже заметил, сорь. Не заморачивайся. Купи что нить похожее:

Посмотреть вложение 87455
Она мягкая, или из хрупкого пластика?

Кстати, как ты заметил, меня подставки вообще не парят. Лишь бы самолёт держали. Но когда фоты выкладываешь, конечно хотелось бы покрасивее.

П.с. кстати, я про этот Сима Ленд слышал. Там самые дешёвые цены по рунету на звезду.
20181129_183432.jpg
 
Последнее редактирование: