Моя милиция меня бережет

А не интересно, как часто будут вопли о " я, а равно мои родные и адвокат не разрешали снимать", "видео сфальсифицированно ?"
Т.е. предвзятость налицо.
Записи пропасть не могут. По окончании любого эйруа пишется на месте доах на портале- типа, таблет . В него же скидывается запись с камеры. Камеры на обоих напарниках. Обе не могут поломаться.
Кстати, выглядят так- что впечатление, что сломать нелегко- в толстой резиновой оболочке. лишь видно утопленный обьектив , две кнопки и ЮЭсБИ.
Другое дело, что если не приобщить видео к доах пеула- потом хрен найдешь и восстановишь.
Ну и инструкции, когда обязан, когда не обязан снимать..- т.е. некоторый шикуль даат полиции оставлен
Но, полюбасу, это огромный прогресс.
так ты всё правильно сказал

по поводу сфальсифицировать скорее будут вопли что предоставлена часть записи и т.п.

вопрос когда камера включается/выключается и кем куда пишет и сколько сохраняется?ну и о том как видео может пропасть ты и сам написал.

если уж умудрялись мухлевать с записями допросов в участке то и тут наверно найдут способ те кому это понадобится.

но повторю: да прогресс радует меньше будет произвола и подстав с обеих сторон.

как насчет записи при транспортировке задержанного в наедет? были случаи когда там руки распускали.
 
Какой фирмы камеры то, Аксон как в Эстадос Унидос и Грузии или нашли что-то непонятное а-ля Али-Экспресс?
Я за камеры однозначно, трудней будет тяфкать на полицию про брутальность день через два и одновременно наиболее арсоватые и носящих форму могут подумать два раза, прежде чем накалять ситуацию без причины. Вин-Вин в общем.
 
https://news.israelinfo.co.il/law/78964

Сара Нетанияху отказалась от сделки с прокуратурой и требует денег



Как сообщает в среду корреспондент «Исраэль Хайом» Яир Альтман, после победы на выборах Сара Нетанияху отказалась от компромисса с прокуратурой: супруга премьер-министра не только не желает возвращать государству неправомерно растраченные деньги, но и намерена требовать денежной компенсации от прокуратуры.
По информации журналиста «придворной» газеты, в рамках переговоров о компромиссе, на которые отправил стороны судья, прокуратура уже пошла на большие уступки: готова сильно смягчить статью обвинения, предъявляемую Саре Нетанияху — вместо «мошенничества при отягчающих обстоятельствах и нарушения доверия» это будет «злоупотребление ошибкой».
Единственным камнем преткновения на пути к досудебной сделке остается денежный вопрос, передаетЯир Альтман. В «эксклюзивном» репортаже без указания источников информации утверждается, что прокуратура уже не требует вернуть государству 350,000 шекелей, а лишь заплатить «символический» штраф. Однако адвокат Сары Йоси Коэн не согласен и на это, он намерен истребовать от прокуратуры 40,000 шекелей компенсации за «неправомерное» уголовное дело против своей клиентки.
Дело Сары Нетанияху, именуемое также «делом о резиденциях главы правительства», было возбуждено прокуратурой с санкции юридического советника правительства на основании данных Госконтролера о множественных финансовых злоупотреблениях в резиденциях премьер-министра. Из всех подозрений против супруги главы правительства юридический советник правительства Авихай Мандельблит решил предъявить ей обвинение лишь по одному эпизоду — Сару обвинили в неправомерной растрате бюджетных средств на «двойное финансирование» трапез (невзирая на наличие штатной поварихи, Нетанияху заказывала в резиденцию дорогих шеф-поваров и обеды из элитных ресторанов).

Интересно, а когда именно прокуратура пошла на смягчение обвинения?
 
Это изрильская по моему только фишка (по крайней мере в таком маштабе) ногам внимания не уделять, качают только верхнюю часть
Хорошо, если не накаченные, им же бегать надо. На мой взгляд, такие мускулы не сильно помогут, не помню не одного специалиста по крав мага, который позволил бы себе так накачатся
 
15-летний подросток арестован с пистолетом и несколькими килограммами наркотиков
В деревне Джудейда-Макр сотрудниками полиции задержан 15-летний подросток, у которого во время обыска был обнаружен пистолет, три килограмма марихуаны и килограмм гашиша.
Во вторник, 30 апреля, задержанный будет доставлен в мировой суд Акко для продления ареста.
Пресс-служба правоохранительных органов сообщила, что операция в деревне Джудейда-Макр проводилась при поддержке спецподразделения полиции ЯСАМ.
 
Кстати, а участникам "протестов" с битьём витрин и прочими безобразиями ничего не будет? Всё сошло с рук?
Кто здесь из представителей органов? Осветите ситуацию.
 
Кстати, а участникам "протестов" с битьём витрин и прочими безобразиями ничего не будет? Всё сошло с рук?
Кто здесь из представителей органов? Осветите ситуацию.
Ничего не будет.
Есть нарушения, есть повреждения, хозяева бизнеса всё оплатят (из кармана клиентов и "мас ахнасы").
 
Протесты....меневры...


Приходи в любой четверг на улицу Бегин в Тель Авиве, к Бейт Маарив, улица аМасгер, походи по южному ТА на уикенд.

На самом деле, ходить можно спокойно, хоть в одно рыло, хоть в 10.
По факту, у нас безопасно ходить томными безлунными ночами, и если что полиция очень оперативно прибывает на вызов.
Если чё, я неоднократно видел как службы спасения, вопреки всем законам физики, режут трафик на оооочень большой скорости, и делают это очень красиво.
Юридеческие траблы начинаются потом, опосля.