Моя милиция меня бережет

Ну или Галактический суд спросили, на худой конец можно Биби вечером домой позвонить..
В реале большинство жалоб на уровне " эта толстая корова плюнула моему мужу на пиджак! Требую покарать каторгой!!" В ответной жалбе аргументы, что соседка специально приучила свою собачку гадить возле подьезда , а её муж кидает окурки с балкона, которые попадают на наш садик- требую посадить за попытку поджога!!!
Короче полиция может и имеет полное право закрывать дела по своему усмотрению. Если гражданину это не нравится- есть вышестоящие инстанции, где он может обжаловать сие решение. И если гражданин прав- дело откроют заново, и тогда пусть прокуратура его закрывает, а не полиция.
а скажи, во многих странах полиция сама закрывает дела из за отсутствия публичного интереса, как попало? Даже в Британии, НЯП, это делает или прокурор или, в строго ограниченных случаях, полиция
 
а скажи, во многих странах полиция сама закрывает дела из за отсутствия публичного интереса, как попало? Даже в Британии, НЯП, это делает или прокурор или, в строго ограниченных случаях, полиция
В других странах и негров вешают
 
В других странах и негров вешают
Как пример:
 
вы путаете уважаемый, :) я не о таких делах, хошь еще историю ? Свежак, вчера, у нас в доме 3 мента и 2 коллеги из шабаса, вернулся домой , пошел в качалку там гвалт , соседка ВРАЧ гениколог из Каплана начала получать странные письма о долгах в том числе из Битуах Леуми.

Понятно куда я ? Верно, подделали грузинские гастробайтеры ейный теудат зеут и живет по нему, София Хуяшвилли, проститука и уборщица. У нашего Битуаха Леуми не вознико диссонанса как врач из Каплана параллельно работает на уборке клубов с профильным названием в Теляви ?

Так вот пришла она подать жалобу в полиции, а ей, наши родные говорят, идикатытетя приниси нам ВСЕ данные по той, которая тебя нагрела и тогда может поймаем, прикинь. Стоит , ревет и ее наши вместо того, чтоб жать железо в качалке успокаивают, а жены пинают со словами : свиньи ленивые, и Ашер позвони им ты же офицер.

Позвонили, и ... нас послали типа неучите работать (я им персональный цик с гвозьдями обеспечу совсем скоро мудаки херовы), и так 5 работников внутренних органов сели раскрывать не профильное для них дело, за ДЕСЯТЬ МИНУТ , два звонка в места работы (который любезно предоставили Битуах Леуми) и 20 секунд в фейсбуке мы нашли :

Адресс, телефон, счет в банке , нонешнее место работы и даже обьяву о ПРОДАЖЕ МАШИНЫ! Стыдно ли нам ? Да, стыдно, у нас один кцин агам, один самгад с нахшона, два следака и чувак из сигинта в шабасе (антилигнет).

Сегодня с ней поехал адвокат (супруга перед работой заехала с ней, ее боятся больше чем нас), и только не говори, что это фигня.

Зы, это АЦКАЯ фигня, не стоящая ВЫЕДЕННОГО ЯЙЦА, раскрываемое за ПОЛЧАСА РАБОТЫ с перекуром и миньетом от бат шерут леуми. Спорим , нихуя не сделают ?

Вот так, ты не стесняйся :) наш мундир не стоит высраного яйца носорога, и пока авгеивы эти конюшни не промыть напалмом нам с тобой краснеть за ленивых мудаков.

Доклад окончен ;)
А если бы у этой врачихи в доме, жили бы только пролетарии, как бы развивался сюжет дальше?
 

Ig

 
А если бы у этой врачихи в доме, жили бы только пролетарии, как бы развивался сюжет дальше?
Как писали классики:
Будь у Севрюгова слава хоть чуть поменьше той всемирной, которую он приобрел своими замечательными полетами над Арктикой, не увидел бы он никогда своей комнаты, засосала бы его центростремительная сила сутяжничества, и до самой своей смерти называл бы он себя не «отважным Севрюговым», не «ледовым героем», а «потерпевшей стороной».
 
Сверху Снизу