Музыка

lappalainen, спасибо, эта песня из тех, которые хочется записать на плёнку, а не просто скопировать на винчестер.
 
Как-то повезло купить его пластинку, перепечатанную мелодией через год после выхода, что само по себе удивительно для СССР 87 года. Что за крутой там дяхон пел осознал лишь десять лет спустя. Про тетю - через 20. Ну а так - одна из вечных песен, на мое имхо.
 
немного драйвового отечественного металла
из комментов: "С барабанщиком почему-то хочется выпить за любовь." Согласна.




 
Амстердам отказался проводить «Евровидение-2020»

Столица Нидерландов Амстердам не станет проводить Евровидение в 2020 году, поскольку в городе заняты все подходящие для его проведения арены. Об этом заявила 5 июля в открытом письме мэр столицы Нидерландов Фемке Халсема, сообщает ТАСС.


Мэр Амстердама рассказала, что концертный зал Ziggo Dome, который предполагали использовать как место проведения мероприятия, оказался недоступен в запланированный период. «Это связано с бронированиями, которые, как выяснилось при тщательном изучении, невозможно перенести», — подчеркнула она, добавив, что город пытался найти другое место для «Евровидения», однако и эти попытки не увенчались успехом.


«Евровидение-2020» должно пройти в Нидерландах, поскольку в 2019 году конкурс выиграл представитель этой страны. Города Гаага и Бреда ранее тоже заявили о том, что не намерены принимать мероприятие. Учитывая это, в борьбе за проведение конкурса остается пять городов — Роттердам, Утрехт, Хертогенбос, Арнем и Маастрихт. Окончательное решение в Нидерландах примут в августе.




На Евровидении победил певец из Нидерландов. Как голосовала Молдова?
Победу в музыкальном конкурсе «Евровидение-2019» в Тель-Авиве одержал представитель Нидерландов Данкан Лоуренс. Он выступил с композицией...


Евровидение в 2019 году проходило в Израиле. В концерте приняли участие конкурсанты из 26 стран. Победу в конкурсе одержал Дункан Лоуренс из Нидерландов, в результате голосования он набрал 492 балла. Второе место занял представитель Италии Мамуд, на третьем месте — российский певец Сергей Лазарев.

Что за бред? Идиотка бургамистерша Фемке. :rolleyes: