М-Давид на сцене

Ну и манера разговора у этого Шарика намного выигрышней - разговаривает человеческим языком, а не по-барски развалясь и через губу - как с говном - какими-то придуманными искусственными словами под шум собственной перистальтики...

Говорю ж - чисто физиологически я это слушать не способен, первое желание - зайти с ноги...
Барские манеры М-Давида, его ЧСВ, любовь к себе и снисходительно-пренебрежительное отношение к публике известны тут уже давно, с мометна его появления. Многих это раздражает. А меня вот почему-то нет. У меня есть друг с похожими манерами. Во всём остальном - замечательный человек, а вот разговаривает с людьми так, с плохоскрываемым ЧСВ. Ну или людям так кажется. Как следствие - многих он просто бесит. Не знаю, может у меня иммунитет к таким вещам, но меня эти манеры не смущают. Ну любит человек себя любимого и пользуется взаимностью - что тут плохого? Хочет человек похвастаться - да на здоровье. Это не самое плохое человеческое качество.
Так что я, например, к спичам М-Давида отношусь с большой долей симпатии, как к старому виртуальному знакомому.
Вчера посмотрели с женой рандеву Соколовой с Арестовичем. Рассказал ей вкратце, что виртуально давно знаю этого человека и поймал себя на мысли, что как-то инстинктивно начал защищать его попытки говорить на украинской мове (объяснил, что с мовой у М-Давида некоторые проблемы, но он старается, а вот если бы не заморачивался, а говорил по-русски, то интервью получилось бы несравнимо более ярким). В смысле содержания интервью, кстати, получилось почти совсем бессодержательным. По-русски у М-Давида получается на порядок ярче.
В других роликах М-Давид играет в свои какие-то игры, строит какие-то теории, гипотезы, военные стратегии, прогнозы. Он хороший рассказчик и пусть сам переодически путается в своих версиях и теориях, но делает это от души, явно получая удовольствие от самого процесса игры. И отдельные сцены у него получаются очень даже ничего.

Так что я иногда смотрю его ролики (когда есть время и настроение). А вот участвовать в срачах ему явно не следует. Будучи ЧСВ-шником, он очень ранимо воспринимает критику и говно в свой адрес. Его легко можно рассорить с кем угодно и спровоцировать на ответку. Это слабость всех ЧСВшников и Янина не упустила этим злоупотребить. М-Давид, если ты читаешь это, вот тебе совет человека относящегося с симпатией: не ведись на все эти "а он называл тебя земляным червяком!". Мелочное огрызательство ( в какой бы то ни было форме) совершенно не вяжется с образом прогрессора 25 века, снизошедшего до нас, сирых и убогих. Гораздо эффектнее было бы, если бы в ответ на цитирования этого не помню как там его с усами Тараса Бульбы о том, что он использовал тебя для развлечения, не называть его организацию кружком художественной самодеятельности, а пожелать ему всего доброго. Мол, обзывается, да и пусть. Прогрессор должен быть выше всего этого, добрее, светлее, чище всей этой нашей земной мышиной возни.

А что до Шария, то, во-первых, в отличае от М-Давида, я с этим персонажем никогда и никак не общался. Во-вторых, из того что я читал - он кумир самых упоротых ватников. На него наш израильский Саймон одно время почти непрерывно не то дрочил, не то молился, не то и то и другое одновременно. Поэтому, даже не глядя на ролик с его очередным срачем в чей-либо адрес, я точно не на стороне Шария. В крайнем случае, не на чьей стороне.
 
А что до Шария, то, во-первых, в отличае от М-Давида, я с этим персонажем никогда и никак не общался. Во-вторых, из того что я читал - он кумир самых упоротых ватников. На него наш израильский Саймон одно время почти непрерывно не то дрочил, не то молился, не то и то и другое одновременно. Поэтому, даже не глядя на ролик с его очередным срачем в чей-либо адрес, я точно не на стороне Шария. В крайнем случае, не на чьей стороне.
Педошарий кстати на ВОЛе засветился, довольно активно писал во время февральских событий 2014года. Ну насчёт "писал" я погорячился, это был тугой поток говна, матов и глумления, что и привело к его скоротечной кончине. Имея это ввиду, у меня нет ни малейшых сомнений в его сущности, и в том что в списке на одевание галстука на берёзке он находится выше середины.
 
Помню, что форумчанину М-Давид понравился какой то мой пост. Я попытался послушать его, но ничего не получилось- просто не слышу, или не понимаю о чём разговор, годы...:)
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Не знаю, может у меня иммунитет к таким вещам, но меня эти манеры не смущают.
Тебя не смущает откровенное пиздобольство, да еще и исполненное в такой манере? У меня для тебя есть отличный Бруклинский мост, возьму недорого, самовывоз.
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
На него наш израильский Саймон одно время почти непрерывно не то дрочил, не то молился, не то и то и другое одновременно.
Начать напоминать, сколько честнОго народу тут дрочило на еБабченко и мазали сопли по поводу его скорокончинной постижи? Это уж точно похлеще Шария и Лехи в одном флаконе...
 
Сверху Снизу