М-Давид на сцене

Какие основания так считать кроме того, что он постил Шария?
Ну, надо перелопачивать его посты. Я уже не помню. Это было 5 лет назад, и все что я помню, это то что скорее всего это он. Если можеш пробить откуда аккаунт (айпи, страна), и если с Прибалтики - то вероятность ещё более увеличивается.
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Ну, надо перелопачивать его посты. Я уже не помню. Это было 5 лет назад, и все что я помню, это то что скорее всего это он. Если можеш пробить откуда аккаунт (айпи, страна), и если с Прибалтики - то вероятность ещё более увеличивается.
Айпишник мало о чем говорит. Там их сотни разных и подавляющем большинстве, как раз, из Раиси.
 
Тебя не смущает откровенное пиздобольство, да еще и исполненное в такой манере?
Чаще всего не смущает. Хотя, всё под настроение, если я устал или раздражён, то преключаю на какую-нибудь музыку. А если скучно и хочется послушать чего-нибудь гениально-многоходовочного, то почему бы и нет. М-Давид не глуп и весьма красноречив бывает (когда в ударе). Вот тебя раздражает слушать Остапа Бендера про межпланетный шахматный турнир? Меня нет. И прогрессорство М-Давида тоже чаще всего не раздражает. Меня единственное что в нём раздражает, это когда скатывается в срачи и из роли О.Беднера переходит к роли Ш.Балаганова "нет, а ты сам кто такой?!" Это скучно и не интересно.
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Не, он выступает в таком жанре, где исписаться невозможно - уже имеется хорошо поставленная техника вброса огромного множества фактов, теорий и положений, которая предполагает, что собеседник (или слушатель) просто не в состоянии всего этого знать или достаточно быстро проверить (при том, что колоссальная часть либо приумана вот прямо щас, либо откровенная подтасовка домашней заготовки), после чего делается еще более ошеломляющий и/или никак не связанный вывод, который уже совершенно выносит слушателя из седла и тут же - перескок на новую тему. Главное не терять темп. Техника не нова, ею можно овладеть, Леха владеет ею достаточно уверенно. А поскольку неглуп, то всегда носит с собой несколько домашних заготовочек, которые можно влепить в контекст, даже если не очень лепится, но собеседник, который, разумеется, тупое говно, что дается понять без всяких оговорок, просто не успеет распознать подтасовку, потому что поток сознания идет в таком темпе, что там об понять смысл ваще речь не идет. Иногда случаются, конечно, проколы и один и тот же "факт" или тезис подается в разных взимоисключающих версиях в расчете на непересекающиеся аудитории либо низкое внимание и наблюдательность, посему это мало кто замечает. Кому хочется эту всю муйню слушать - на здоровье. Раздражает именно "студийная" манера перед камерой, фронтально еще ничо.
 
Ага, щас. ;)
Здесь же нельзя неугодные комменты тереть и людей блокировать, как на фейсбуке и ютубе.
А он, думаю, без этого уже не сможет.
Tут он уже один раз залетел на 100$ на форуме за 3.14деж, видимо обидно :)
 
Новое:
- не совсем согласен с оценкой советского спецназа (поскольку похоже, что Арестович не имеет всей информации о нем), но абсолютно согласен с его пожеланием в адрес наших ССО.
 
Вы и многие тут, относитесь к клубу почитателей худ. свисту -вот такой вывод, т.к. все что М-Давид озвучивает это свист пока не доказано обратное
Впринципе, все, что выкладывается на форуме - это в той или иной мере свист. :cool:
 
На форуме масса подтверждённой информации разного вида, в тч, даже, первоначально "худ. размышлизмов", подтверждённых "поутру" системами объект. контроля и официальной реакцией (или её отсутствием... :D)
 
гонять всегда легче, но соглашусь с Адамом, что поциэнт поверхностный и склонный к манипуляциям. его контингент это люди доверчивые и не умеющие в фактчекинг.
как то попались на глаза его рассуждения что асув маневр на голову опережала аналоги вероятного противника....ну такое...