Наглядная агитация pro-gun

#24
Кстати насчет האקדח על שולחן המטבח не к ночи будь помянуты.
Когда по телеящику передавали передачу с Ави Мором и какой-то истеричной шалавой дамой из этой организации, у нас как раз гостили друзья из России. Их маленькая дочка (3 года) увидела передачу, ткнула пальцем в телевизор и закричала "Баба Яга" :D. Говорят же что устами младенца глаголет истина!
 
#26
Первая - тончайший мотоюмор... Даже не знаю как обьяснить то сходу... Настоящая провокация вовсе не в "ружье"... :oops: :D
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
#29
Spy, чиста по форме (азы):
  • Фразы должны быть максимально короткие
  • Никаких вводных/наводящих слов типа "מענין"
  • Никаких лишних знаков препинания, в особенности всяких утроенных вопросительных и восклицательных знаков.
  • Фонт должен быть читаемый (никаких болдов и италиков)
  • Мессыдж должен помещаться в одну строку. Если нет, то разбить на два предложения, второе (поясняющее) давать меньшим шрифтом (см. демотиваторы)
  • "Эмоций" в знаках препинания вообще лучше избегать (лучше вообще обойтись без вопросительных и восклицательных). Не надо зрителю подсказывать, он сам расставит знаки.
 
#31
Ещё раз подчеркну, американские агитки мне не нужны, у меня их куча и ещё тележка. Мне нужны источники для израильских агиток - сканы газет/принтскрины/ссылки на статьи, в которых рассказанно как с помощью оружия предотвратили/прекратили теракт или изнасилование (специяльно для псевдофеминисток) или "просто" нападение, высказывания (только проверенные) всяких аароновичей и иже с ними, что ограбление это не страшно, высказавания израильских "отцов основателей" о необходимости оружия для безопасности страны и т.п.
И опять же, если кто-нибудь умеет делать агитки на более высоком уровне, чем мои потуги - буду рад помощи.
 
#33
Лиор Надиви (сисадмин сайта Амуты) сейчас не в Израиле, когда вернется я ему скину линки на ВСЕ агитки, которые вы сочтете хорошими.
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
#34
Чиста поразжигать: ни одного из сисадминов этого форума щас нет в Израиле. Кто-нибудь заметил? ;)
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
#38
Не, это было насчет того, что админу амуты нельзя что-то передать, чтобы он разместил, потому что он не в Израиле:giggle:
 
#39
Чиста поразжигать: ни одного из сисадминов этого форума щас нет в Израиле. Кто-нибудь заметил? ;)
Так самые большие сионисты живут за границей. Какбэ, факт. :cool:
Да и сам форум, если мне не изменяет склероз, не был организован израильтянами. Или это тока хостинг был в Канаде?
 
#40
Я не знаю про какой форум вы говорите, но все инициаторы Амуты живут здесь, в Израиле. И Лиор, управляющий сайтом тоже абсолютно здешний. а то, что он сейчас за рубежом, так с кем не бывает.