Над Украиной сбит Boeing 777 компании Malaysia Airlines (17.07.14)

Феноменом является лишь С.Корея, которая существует при поддержке таких же умеренных, Китая и эрефии.
Только население там выживает не благодаря режиму (который экономику убил ещё давно.) а выживает своими силами, втихую развивая частное предпринимательство чтоб с голоду не дохнуть как в середине 90х (до людоедства доходило)...
 
голландцы забирали у снежнян фотики и телефоны с которых было снято У них требование обязательно источник самой съемки А взамен давали не скупясь айфоны и кэноны)) народ доволен как слоны

https://m.gordonua.com/news/war/pog...odu-ohranyal-oblomki-sbitogo-mh17-771161.html
 
люблю такое
Возвращаясь к трагедии с малазийским Боингом 777 как бы летевшим рейсом МН 17 из Амстердама, начну с классификации людей, интересующихся его судьбой.
1. Подавляющая часть не знает и не понимает смысла никаких подробностей инцидента. Эта часть подобна верующим в храме, – эти люди свято верят официальным лицам и СМИ: верят в то, что этот Боинг сбит ракетой ополченцев или России.
2. Наиболее продвинутые или небеспристрастные верят с вариантами – сбит ракетой украинской ПВО или пушкой самолета Украины. Но сбит!
3. Тем, кто так сяк вникает в подробности и в их смысл, хуже. Они проходят этапы, на первом из которых убеждаются, что обломки вообще не принадлежат рейсу МН 17. Уже тут возникает много вариантов, которых я не буду касаться.
4. Дальнейшее накопление надежных фактов, наконец, заканчивается выводом, что над Донбассом вообще никто не сбивал никакой пассажирский самолет.
Эта версия соответственно переходит в еще две: в мою, согласно которой обломки и тела сброшены транспортным самолетом, и версию, по которой обломки завезли ополченцы.
Обломки Боинга 777 на Донбассе представляют собою небольшие фрагменты, получаемые после разделки корпуса самолетов для его утилизации. Характер обломков и следы режущего инструмента приводят к выводу, что в качестве рабочего инструмента применялись гидроножницы. Поскольку трудно предположить, что стюардессы рейса МН 17 в воздухе разделывали гидроножницами свой самолет на части, то автоматически приходим к выводу, что в Донбассе лежат обломки не рейса МН-17.
http://www.ymuhin.ru/node/1108
 
Приговором от 18 июня 2009 года Савеловского районного суда г. Москвы признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации); назначено наказание в виде 2-х лет лишения свободы (условно) и запрещения работать главным редактором.
 
Приговором от 18 июня 2009 года Савеловского районного суда г. Москвы признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации); назначено наказание в виде 2-х лет лишения свободы (условно) и запрещения работать главным редактором.
Ой не ту ему статью вписали. Надо было за наркоту сажать...
 
Тю, так то ж небезызвестный д*лбоеб Мухин..
Вы у него про америкаанцев на Луне спросите еще

19 августа 2015 года Мосгорсуд отпустил Юрия Мухина под домашний арест[5]. Проходящих по тому же делу Парфёнова и Соколова оставили в СИЗО. Дело четырёх активистов (Юрия Мухина, Александра Соколова, Валерия Парфенова и Кирилла Барабаша) рассматривал судья Тверского районного суда Москвы Алексей Криворучко, ранее включенный в «список Магнитского»[6]. 10 августа 2017 года был оглашен приговор. Александр Соколов был осужден на 3,5 года лишения свободы[7]. Мухину этим же приговором было назначено 4 года лишения свободы условно с 1 годом ограничения свободы, Кириллу Барабашу дали 4 года реального лишения свободы с лишением воинского звания подполковника, Валерию Парфенову дали также 4 года реального лишения свободы

Похоже оперу писал про подельников
 
он не то чтобы её не воспринимает. он её формирует. но результаты несколько отличаются от ожидаемых.
Времена политических титанов прошли с окончанием холодной войны. Как в России так и на Западе. Современные карлики...
Дык беда ж не в архаике! Гитлер был архаичен? А "современный" Сталин, как припекло, полез в "архаику" Суворова/Кутузова? Слава Б-гу, Черчилль был тож: чел эпохи, когда "герцог Мальборо" - это звучало гордо. А Рузвельт - в чём-то сбежал из эпохи Отцов-Основателей.
А при "современных карликах" (тако ж "еффективных манагерах", не архаичных) MH-17 отмщен - будет? Может, требуется децул "архаики" типа "На том стою и не могу иначе"? Не хватит ли с нас "результатов, отличных от ожидаемых" (= гадят на голову).